Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 17 |
НеОтРаЗиМая
Зарегистрированный пользователь

Из: И/Н
Сообщения: 920
|
 |
Гелевые маски для лица |
|
Отправлен: 01-07-2014 10:28 |
|
|
Вот, что я нашла про пудру фруктовую.
Фруктовые пудры – микронизированные, гомогенные порошки, изготовленные из отборных фруктов и ягод для косметических целей. Сохранение натурального цвета и запаха, а также активных ингредиентов спелых плодов обеспечивается распылительной сушкой без воздействия высоких температур.Фруктовые пудры можно применять в качестве нежных скрабов, добавлять в маски для лица, в кремы, убтаны. Также пудру из фруктов можно добавлять в бомбочки, пралине, сухие смеси для ванны.
Фруктовые пудры обладают тем уникальным набором активных компонентов и косметических свойств, которые присущи исходному сырью. Можно обогащать ими готовые кремы непосредственно перед использованием, или же вводить на заключительной стадии изготовления косметических средств.
При вводе в рецептуру фруктовой пудры обязательным является добавление надежного консерванта широкого спектра действия, или комбинации нескольких консервантов.
Но в основном их добавляют только в маски, у меня они тоже есть, ни разу не с ними ничего не делала.
|
Элина
Активный пользователь
Из: Челябинск
Сообщения: 227
|
 |
Гелевые маски для лица |
|
Отправлен: 02-07-2014 20:41 |
|
|
НеОтРаЗиМая, благодарю за разъяснения, я пожалуй попробую!
|
SainT
Администратор

Из: Москва
Сообщения: 2857
|
 |
Гелевые маски для лица |
|
Отправлен: 09-07-2014 00:21 |
|
|
Элина, я эти маски делала на пару недель. Хранила в ванной, каюсь) За пару недель, с консервантом, ничего с ними не случилось 
___________________________________________________
Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!
|
Татиана
Зарегистрированный пользователь

Из: N/A
Сообщения: 316
|
 |
Гелевые маски для лица |
|
Отправлен: 28-05-2015 20:09 |
|
|
Дзинь, делайте смело, я его для этого давно использую и засыхает медленно. Как начинает сохнуть я брызгаю из пшикалки гидролат розы или другой можно.
|
Татиана
Зарегистрированный пользователь

Из: N/A
Сообщения: 316
|
 |
Гелевые маски для лица |
|
Отправлен: 28-05-2015 20:11 |
|
|
Элина, с ними надо быть поосторожней. Не всякий консервант их берет, т.к. это больше к еде, ведь их даже в десерты добавляют. У меня без проблем стали маски фруктовые храниться только с пищевым консервантом сорбат калия. С остальными через 2 недели плесень появлялась, причем такая красивешная
|
Алена Прекрасная
Активный пользователь

Из: Краснодар
Сообщения: 447
|
 |
Гелевые маски для лица |
|
Отправлен: 02-02-2016 20:07 |
|
|
Девочки, я недавно перепутала баночки и в водную фазу сыпанула Карбомер, вместо Ксантана, ну не выбрасывать же.Вспомнила, что читала здесь про маски на геле образователях, добавила консервант и теперь добавляю просто экстракты.Масочки - прелесть! Спасибо за идею!
|
Алена Прекрасная
Активный пользователь

Из: Краснодар
Сообщения: 447
|
 |
Гелевые маски для лица |
|
Отправлен: 02-02-2016 20:13 |
|
|
Сейчас экстракт Акмелы делаю, а еще целый стакан заготовочки
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 17 |
|
Сейчас посетителей на форуме: Наталья Гончаренко и 30 Гости Всего сообщений: 132258
Всего тем: 2586
Зарегистрировано пользователей: 33809
Страница сгенерирована за: 0.1675 секунд
|
|
|
|
|
|