Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 15 |
Анна Тугина
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
Эпиляция |
|
Отправлен: 24-06-2014 03:15 |
|
|
А для бикини и подмышек ,действительно , как писала SainT, удобно использовать горячий воск в плитках или гранулах (я беру в гранулах, т.к. на водяной бане они быстрее расходятся, а плитки, наверное, дольше). И застывшая плотная плюшка (похожа на кусочек пластика))) зажимает в себе практически все волоски.
|
Светлана Пышкина
|
|
Эпиляция |
|
Отправлен: 21-08-2014 18:55 |
|
|
я как то пыталась дома варить пасту, ничего не получилось. сожгла кастрюлю, все прилипло. не отмывается. сама вся липкая, так ничего и выдернуть не смогла. еле отмылась. теперь хожу только в салон, хотя *реклама удалена* отличная вещь. тем более если ты еще и научилась дома самостоятельно делать. иногда использую восковые полоски, с ними не так много мороки. хотя воск тоже тяжело отмыть
|
SainT
Администратор
|
|
Эпиляция |
|
Отправлен: 21-08-2014 23:12 |
|
|
lady bu, это ж сколько нужно тренироваться, чтобы понимать сколько и какой пасты нужно при той или иной температуре воздуха и собственного тела Боюсь меня на такое не хватит))
Анна Тугина я вот тоже как-то подумала, что с полосками должно получиться лучше) Я до этого пробовала водорастворимый воск Byly с полосками - тоже все отлично удалялось! Теперь на очереди сахарная паста с полосками)) А полоски я использую покупные, но тоже многоразово, они простой водой отлично выполаскиваются
Светлана Пышкина а вы тоже попробуйте объединить шугарин и полоски)) С жирораствормым воском я сама намучилась бог знает как! А тут сполоснулся водичкой - и все чисто!))
Из: Новосибирск
|
|
Эпиляция |
|
Отправлен: 24-08-2014 13:28 |
|
|
девочки, насчет того, что сахарная паста прилипает и не отдирается...
нужно обязательно сперва припудривать кожу - тальком или детской присыпкой.
тогда паста волоски захватит, а к коже не прилипнет.
сама шугарюсь с удовольствием, мастер мне делает только подмышки с глубокой бикинькой.
эти зоны я самостоятельно так чисто удалить не смогу, пыталась - открыла новые асаны в йоге, но на качество работы это не повлияло ))
|
Светлана Пышкина
|
|
Эпиляция |
|
Отправлен: 10-12-2014 23:14 |
|
|
У меня уже давно свой *реклама удалена* ,она мне тоже очень советовала такой метод эпиляции, она вобще толковый специалист, поэтому я верю ей во всех вопросах)))
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 15 |
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 330.00 руб. | Иллипа (Illipe) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г 260.00 руб. | SOLAGUM™ (Солагум, Солагам) - натуральный гелеобразователь от Seppic 290.00 руб. | BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция 460.00 руб. | Lanablue (Ланаблю) 290.00 руб. | Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil) 2,590.00 руб. | АМП (AMP, Аминометил пропанол) - регулятор Ph (повышение) 190.00 руб. | Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл 490.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: kikimore и 53 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32977
Страница сгенерирована за: 0.2178 секунд
|
|
|
|
|
|