Лука красного экстракт (Red onion extract) 290.00 руб. |  Kerafilm SPE (Керафилм) - для блеска и плотности волос, смесь хитозана, кератина и поликвартерниума, 50 г 180.00 руб. |  SWT-7L™- Сверциамарин для борьбы с кисетными морщинами 440.00 руб. |  B-White™ (Би-Вайт) - инкапсулированный в липосому биомиметический отбеливающий пептид (TGF-β биомиметик), 5 г 460.00 руб. |  BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г 320.00 руб. |  Полиглутаминовая кислота PGA (ПГК) Polyglutamic Acid чистая, 1 г 190.00 руб. |  Early Boost PE (Эрли Буст) - источник таурина, против гусиных лапок 290.00 руб. |  Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), ОПТ, 1 кг, КНР 2,090.00 руб. |  Ginger Mint Extract Cooling - сенсорный экстракт имбиря и мяты охлаждающий, 20 г 330.00 руб. |
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 18 |
Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров
|
 |
Праймер |
|
Отправлен: 30-09-2013 20:47 |
|
|
чистым силиконом - начитавшись про силиконовые праймеры...даже была идея в силикон-флюид намешать минералки и сделать типа тональный крем)))
Не зарегистрирован
Из: N/A
 |
Праймер |
|
Отправлен: 30-09-2013 21:28 |
|
|
ага,Ань,мне тоже интересно про флакончики,
кошусь на них давно,но они не из дешевых,по одному у нас не заказать,а партию выбрасывать жалко.
мне интерсно как они"помпить"будут,когда мало крема останется,доконца все вытаскивают или нет?
|
Bu
Активный пользователь

|
 |
Праймер |
|
Отправлен: 30-09-2013 21:31 |
|
|
если густой - то очень неудобно)) он под собой и чуть рядом выбирает - остальное остается))))
Активный пользователь

|
 |
Праймер |
|
Отправлен: 30-09-2013 21:33 |
|
|
вот с такого, тока большоооооооого я и пыталась добыть крем на лецигеле...Оль, я его постоянно развинчиваю, трясу крем - и завинчиваю обратно...через пару дней опять...и так пока крем не кончиться...а если молочко - нормуль и сливочки хорошо достает. но это самый маленький флакончик, с большими - попроще даже на густом креме)))
Администратор

Из: Москва
|
 |
Праймер |
|
Отправлен: 30-09-2013 21:36 |
|
|
Мне эти стеклянные флакончики нравятся в исполнении по 30мл, а то тут половина на стенках останется, половина на дне)) Ну а если совсем густой, то как Лена сказала - вообще пальцем выковыривать
Мне больше вакуумные по душе пришлись. А эти (у меня их по 3шт) так уж, для экспериментов пользую, ну или маме чего сварганить, чтоб покрасивше было)))
А если по теме, то мне кажется, есть от этого праймера эффект. Хотя там может не столько силикон, сколько Лецигель постарался)) Хотя не, определенно силикон Как-то оно все поровнее ложится. 
Активный пользователь

|
 |
Праймер |
|
Отправлен: 30-09-2013 21:46 |
|
|
Такс, праймер я у тебя срисовала))) буду делать когда посылка придет)))
Активный пользователь

|
 |
Праймер |
|
Отправлен: 01-10-2013 09:54 |
|
|
SainT, открой нам новую тему, что ли))) а то мы праймер твой весь заспамим))) а вот баночки действительно обсудить надо))) тема нужная и полезная)))
Администратор

Из: Москва
|
 |
Праймер |
|
Отправлен: 01-10-2013 13:36 |
|
|
Лен, усё украдено открыто до нас: co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=164&fid=79&block=10
Давайте туды перемещаться 
1 - 10
11 - 18 |
 Hairsphere AG (Хэасферы) - сферулиты с церамидами для восстановления и питания волос, 10% 490.00 руб. |  Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), КНР, 50 г 190.00 руб. |  Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ, 100 г 290.00 руб. |  Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый 290.00 руб. |  Allantoin (Аллантоин), 50 г 110.00 руб. |  Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня 490.00 руб. |  Каприлил глюкозид (со-ПАВ, солюбилизатор) 290.00 руб. |  Planta M (Планта М, TEGO Care 450), 50 г 590.00 руб. |  Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil) 2,590.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости Всего сообщений: 132984
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34418
Страница сгенерирована за: 0.1982 секунд
|
|
|
|
|
|