Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Валерия Астафьева
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Отличный магазин |
|
Отправлен: 06-05-2013 23:01 |
|
|
Восхитительным процессом изготовления косметики занимаюсь год, заказывала в5-6 других магазинах. Здесь заказала первый раз- но могу уже сказать, что самая быстрая "скорость реагирования":)) , мне это важно)), плюс в день получения допридумывала дополнительных ингредиентов , их без проблем добавили и принесли. И еще.. То что было указано на сайте, все оказалось в наличии, очень часто бывает, что на радостях "надобавляешь"в корзину, а по факту нет половины
Вообщем, я довольна)) желаю развиваться и процветать. ))
|
Алла Galla
Активный пользователь
|
|
Отличный магазин |
|
Отправлен: 08-05-2013 12:19 |
|
|
Добрый день. И я присоединяюсь к Вашим хорошим отзывам. Все обрабатывется быстро и четко.. Закажу еще не раз, тем более что объемы и цены, а так же и ассортимент несказанно радуют..вот еще бы церамиды..и счастью не было бы предела!!!! Форум тоже отличный..воспользовалась выложенными рецептами - сделала сыворотку -аналог АНР (ну или Женефик), отлично получилось, тестирую; крем со сферами-филерами - тоже в процессе тестирования. Так что отдельное спасибо за форум с рецептами!!!
|
Наталья со2
Администратор
|
|
Отзывы о работе магазина co2-extract |
|
Отправлен: 08-05-2013 21:07 |
|
|
Девушки, спасибо за ваши отзывы!
Алла Гурьева, церамиды (керамиды) только вчера снова поступили в магазин: Ceramide Complex содержит липиды в ламеллярной форме, состоит из фосфолипидов и сфинголипидов.
Welcome!
Активный пользователь
Из: Томск
|
|
Отличный магазин |
|
Отправлен: 11-05-2013 14:28 |
|
|
Получила сегодня свой первый заказ, все очень хорошо упаковано, крышка у каждой бутылочки дополнительно изолентой обмотана. Единственное, что огорчило, что у гидролизованных протеинов пшеницы срок годности меньше трех месяцев остался И у меня такой вопрос, там осадок мутный - это нормально?
Где лучше хранить все средства? В холодильнике?
|
SainT
Администратор
|
|
отзыв о работе магазина co2-extract |
|
Отправлен: 19-05-2013 17:21 |
|
|
Мария V, чего-то не сразу ваше сообщение заметила
Дело в том, что протеины это белки, а они пахнут все очень специфически)) Кто квасом, кто суслом. а кто-то вот соевым соусом)) Не пугайтесь. Осадок там допустив, как и во всех протеинах.
В холодильнике хранить не надо, протеины не очень любят холода.
Зарегистрированный пользователь
Из: И/Н
|
|
Отличный магазин |
|
Отправлен: 19-05-2013 17:26 |
|
|
Ну блин я свои активы все в холодильнике храню, кроме порошков.
|
SainT
Администратор
|
|
|
Отправлен: 19-05-2013 18:20 |
|
|
Тамара , не, так нельзя. Я вообще тоже так раньше делала, пока меня не отругали)) Некоторые активы очень не любят холода. А Наталья как раз по этой причине и печатает на активах температуру хранения
Из: И/Н
|
|
Отличный магазин |
|
Отправлен: 19-05-2013 18:23 |
|
|
Все исправлюсь.
|
Полина Недвига
Из: Санкт-Петербург
|
|
|
Отправлен: 23-05-2013 17:44 |
|
|
Наташа, спасибо за отличную работу, широкий выбор замечательных компонентов, дружелюбное общение и искреннюю заинтересованность в том, как все сделать на высоте! Все это очень чувствуется и безумно приятно!
|
Анастасия
Активный пользователь
|
|
Отличный магазин |
|
Отправлен: 24-05-2013 14:17 |
|
|
Большое, очень большое, просто преогромное спасибо вашему магазину! До этого в России старалась ничего не покупать из косметических ингредиентов. Когда открыла для себя ваш магазин была в приятном шоке и в полном восторге от всего- ценовая политика, подход к клиетну, скорость реагирования, ассортимент, упаковка товара (то что есть срок и условия хранения, % ввода на этикетке, нормальные объемы). Просто перевернули, можно сказать, мое сознание :)))
Форум прекрасный на вопросы отвечаете быстро, по существу. По всему сразу видно, что люди стараются. Здоровья и сил вам всем и процветания вашему магазину обязательно. Очень хочется, чтобы все у вас получалось.
Рекомендую вас теперь всем знакомым кремоварам.
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г 220.00 руб. | Allantoin (Аллантоин), 50 г 120.00 руб. | Bacocalmine™ (Бакокалмин)- бакозиды, прекурсоры сапонозидов против окислительного стресса и воспаления 260.00 руб. | Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс) 290.00 руб. | Emulactive W (Эмульактив), 50 г 190.00 руб. | EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос, 50 г 260.00 руб. | Fucogel (Фукогель) 350.00 руб. | Sepicap (Сепикап), 20 г 390.00 руб. | Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%), 20 г 180.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 33 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.1185 секунд
|
|
|
|
|
|