Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Отзывы о работе интернет-магазина co2-extarct.ru » Тема: Что бы вы хотели улучшить в работе магазина? -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
IRINA
Зарегистрированный пользователь

Из: моск.обл.

Что бы вы хотели улучшить в работе магазина?
Отправлен: 15-04-2014 23:40

Ну то что консерванты должны быть с капельницей-полностью согласна.
А вот масла и активы(кроме тех,у которых небольшой %ввода,их можно и накапать) я тоже снимаю капельницы и при помощи ложечки отмеряю на весах нужное кол-во.А если масла через капельницу мерить,то у меня весы не выдерживают-отключаются.

Voluptas

Из: оттуда

Отправлен: 16-04-2014 00:37

Ну активы на ложечку жалко, там жеж по краям тьма всего останется!
А весы купила китайские, долго не выключаются :)
Ну это уже у всех свои особенности, конечно.
Если бы была возможность отдельно приобретать капельницы, то я бы их покупала на 90% товаров.

Ещё хочется баночки для сыпучих ингредиентов. Замучилась уже что-то изыскивать. Мне понравилось решение сего вопроса в ТА, там для сыпучих товаров приспособили баночки для сдачи кала, пардон. Чем они хороши — они сразу с ложечкой, которая приделана к крышке. Очень удобно накладывать. Не надо ничего специального изыскивать, риск просыпать минимальный.

Если магазин сие предложение не заинтересует, то я бы с радостью ими закупилась с кем-то в складчину, цена вопроса 5,62 руб за банку 60 мл, но купить надо 300 шт. Ещё есть вариант купить стерильные 125 мл, но они за 7,30 руб. и купить надо 400 шт. и они уже без ложечки.

IRINA

Отправлен: 16-04-2014 01:33

Конечно особенности у всех свои.
Уж для сыпучих,мне кажется,у всех полно разных ложечек любых размеров.Зато Наталья со2 развешивает всё(и сыпучку) в тёмную тару,мне это важнее.

Voluptas

Отправлен: 16-04-2014 02:18

Когда сыпучка в банке, то я вполне могу и без ложечки обойтись. Я про сыпучку в пакетах.

НеОтРаЗиМая

Из: И/Н

Отправлен: 16-04-2014 10:21

А чем вас не устраивает сыпучка в пакетах, так же ложечкой, либо я с пакета прям сыплю,все нормально(переплачивать за баночки, не хотелось бы) , вот капельницы на жидкие активы, здорово. Дозаторы тоже удорожание сделают не малое.

cleo

Из: Сочи

Отправлен: 16-04-2014 10:33

[QUOTE] Тоже терпеть не могу пакетики. Все время баночки всякие собираю, что бы пересыпать, одинаковых то нет и такое разнообразие баночек в моем хозяйстве оскорбляет мое эстетическое чувство.

SainT
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 17-04-2014 12:04

Девочки, я из пакетиков тоже все пересыпаю в баночки. И даже баночки отдельно специально покупаю.
Но вот активы уже в баночках я бы не хотела . Это чисто мои преференции так сказать. Жалко тару выбрасывать - лишние деньги. Да даже не в деньгах дело. Пакетик разлагается в разы быстрее, чем пластиковая банка. А планета у нас одна, мне ее жалко

Поэтому думаю, было бы неплохо продавать баночки отдельно. Так и продукт дешевле получится, и кому надо, те закупят баночек, сколько понадобится.

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

IRINA

Отправлен: 17-04-2014 12:14

Анна,никто не против.
Я вначале поняла,что Voluptas предложила,чтоб Наталья фасовала в баночки из-под анализов,а мне нравится,что Наталья фасует в тёмную тару.
Даже в магазине я за отдельно баночки из тёмного пластика

Voluptas

Отправлен: 18-04-2014 13:25

Цитата:

мне нравится,что Наталья фасует в тёмную тару.
Даже в магазине я за отдельно баночки из тёмного пластика

А принципиально из тёмного или любого непрозрачного?
Мне с точки зрения эстетики много милее белые непрозрачные банки :)

Вот, например, такие

Понятно, что эмульгаторы сразу в банках продавать не получится хотя бы потому, что банка тогда огромная должна быть. Но ботокс-лайк или гиалуроновую кислоту из пакетиков использовать просто бесчеловечно

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 18-04-2014 13:47

Я проблему сыпучих ингредиентов решила просто. Пересыпаю все в баночки свои, которые у меня освободились из-под других ингредиентов, или те, которые купила для кремов (60 мл). У меня есть и прозрачные и непрозрачные баночки. Но я на этот счет не переживаю, потому что все ингредиенты у меня хранятся в контейнерах в закрытом шкафу или в холодильнике (те, которые надо хранить в холодильнике). То, что в баночку не влезло, оставляю в пакете, места для хранения занимает меньше. И ложечки у меня есть отмерять все ингредиенты: маленкая кофейная и та самая пластиковая ложечка от баночки для анализов А Сами баночки для анализов (стерильные, конечно) я приспособила для калибровочных растворов для ph-метра.
Девочки, вы меня простите, но проблема надуманная. Честно.

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.0821 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce