Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Горячие новости магазина и форума » Тема: Мастер-классы оффлайн -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
350.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 47  Следующий   Последний
Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Мастер-классы оффлайн
Отправлен: 09-09-2016 02:46

Ну просто класс!! Сначала в тему про встречу зашла, теперь сюда. Так здорово что появится такая возможность! Только теперь не просто плачу а реву может в записи мастер класс можно будет посмотреть? Или еще как то? Вэбинары классная штука, я на них в свое время сайты научилась делать и продвигать и еще кучу всякой всячины. Может вам можно чем то помочь? Дистанционно? Вэбинары правда я не знаю как организовать, нужно изучать... Но может у вас в планах какая то медийная идея тоже есть. Я давно думала может пора форуму ( а может и сайту) свой видео канал начать вести... вот и мастер классы офлайн...
Как то предложить стеснялась. Те же мастер классы Надин в формате ютуба были бы и полезны и популярны. (Это я к примеру привела Надин) Видео монтаж штука не сложная, а в условиях " современности" часто еще и нужная.
Интересны : Дмс, шампуни, ввод сложных активов.

Ольга Тимофеева
Зарегистрированный пользователь

Из: ВАЛДАЙ Новгородской области

Мастер-классы оффлайн
Отправлен: 09-09-2016 09:14

Да, интересная идея. Завидую москвичкам) и с удовольствием приобретала бы МК или вебинары по изготовлению шампуней, проблемные эмульгаторы, сложные активы. Хочу выразить огромную благодарность форуму и всем девочкам, которые делятся своими наработками и советами. Своя косметика - это уже целый мир)))

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Мастер-классы оффлайн
Отправлен: 09-09-2016 12:02

это так здорово!
Ирина, спасибо огромное за поддержку! Для меня это важно У нас на форуме много бесплатных мастер-классов, пошаговых, и еще мы вкладываем брошюру в посылки, некоторым даже не по одному разу
Но иногда все видишь, а у самой не выходит. Вот это для таких случаев!

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

Мастер-классы оффлайн
Отправлен: 09-09-2016 12:34

мне шампуни интересны))) никак чёта не получаются(((
Лена Куприна

А что не получается? На кротиксе, на изилюксе, на Анталах? На анталах самый "сложный" процесс, именно из-за закисления, но это совсем просто на практике. Будем на всех загустителях показывать, чтобы уж любой шампунь легко сделать можно было))

Наталья со2
Администратор

Мастер-классы оффлайн
Отправлен: 09-09-2016 12:49

Ольга Тимофеева

с удовольствием приобретала бы МК или вебинары по изготовлению шампуней,
А как приобретать вебинар? Это в прямом эфире надо транслировать... а доп материалы как получать? А вообще, надо обдумать..

Наталья со2
Администратор

Мастер-классы оффлайн
Отправлен: 09-09-2016 12:53

Может вам можно чем то помочь? Дистанционно? Вэбинары правда я не знаю как организовать, нужно изучать... Но может у вас в планах какая то медийная идея тоже есть. Я давно думала может пора форуму ( а может и сайту) свой видео канал начать вести... вот и мастер классы офлайн.
Маргарита Кирога
Маргарита, это супер идея! Если вы Saint сможете объяснить, как вести вебинары (у нее техническое образование) - то мы сто процентов попробуем.

Наталья со2
Администратор

Мастер-классы оффлайн
Отправлен: 09-09-2016 12:56

Что такое офф-лайн мк? Это только для москвичей, я верно поняла? В пункте выдачи- написано-значит личное присутствие-(
Elena*****b

Начнем точно с личного общения. Это эффективнее, мне кажется: не так стал человек делать, ты его за руку "хвать"!)) А по сети сложно. Плюс там технические трудности, впрочем, Маргарита Кирога вот подумать не против, как сделать. Может, до вебинаров дойдем.

Наталья со2
Администратор

Мастер-классы оффлайн
Отправлен: 09-09-2016 12:57

Девочки, вы прямо фонтанирует идеями! Молодцы! Очень рада за москвичек

От креативнейшего мастера слышать такое лестно

Elena*****b
Активный пользователь

Из: Новосибирск

Мастер-классы оффлайн
Отправлен: 09-09-2016 13:07

Вебинары записываются- как я поняла- и потом выкладывается запись. Для тех кто не смог онлайн. А проводят вэбинары на спец-платформах, как я поняла их тоже масса "готовых", наверняка изучить вопрос несложно. Все поищем инфу-поделимся

Мой хомяк разбушевался;))))

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Мастер-классы оффлайн
Отправлен: 09-09-2016 14:02

Наталья со2, я поизучаю на неделе. Посмотрю что можно сделать и отпишусь.
Вэбинар он лайн как правило это аудио трансляция. По крайней мере видео транслировать сложней.. и я таких не припомню. пока преподаватель говорит, всем участникам его слышно, он может транслировать заранее подготовленные картинки и слайды, видео и тд... с ауидиторией он общается посредством живого чата. Туда же может скидывать ссылки, картинки, видео... участники вэбинара могут общаться с преподавателем через тот же чат, задавать вопросы, видеть остальных участников вэбинара и их вопросы.
Живой мастер класс можно записывать и выкладывать в интернет. Доступ к видео может быть не для всех а как раз для участников вэбинара!

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 47  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости
Всего сообщений: 133393
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34710
Страница сгенерирована за: 0.0511 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©