Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Горячие новости магазина и форума » Тема: О ежегодном конкурсе!!! -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
350.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

О ежегодном конкурсе!!!
Отправлен: 25-09-2017 13:07

К сожалению, я не смогу принять в этом году участие в конкурсе, ни в каком качестве, даже как член жюри. Это серьезная работа, и я относилась всегда к этому серьезно, на изучение каждого мастер-класса тратила около часа. В этом году у меня нет такой возможности. И как участник тоже не могу, главная проблема - отсутствие времени, ну и технической возможности тоже нет. Прошу отнестись с пониманием!
Всем участникам желаю удачи!

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

О ежегодном конкурсе!!!
Отправлен: 25-09-2017 13:48

Daisy, я бы наоборот, брала бы рецепты у только-новичковые! У тех, кто не десять лет варит, эидеи крышесносные бывают. А гуру пусть только если хотят - дополняют! Моя мысль...Да и какие мы гуру, мы просто теорию больше знаем, переосмыслиыаем что-то. А такэмноие кнемовары ученые сейчас неплохо. И много знают.
Я за творчество. Это идея очень творческая. Я за любой кипеж, это интересно очень...
Возможно стоит объединиться парами или тройками-четверками, тона мы подружтмся-познакомимся плотно..

Возможно стоит количество мк сократить. Чтоб?каждый не брал на себя кучу обчзаельств, все же это затратно достаточно...по?времени.

Насчет?линеекэклево, но успеем ли. Предлагаю одно-два средства для решения какой-то проблемы. Такэближе к-земле..

Анна Чижова
Активный пользователь

О ежегодном конкурсе!!!
Отправлен: 25-09-2017 13:49

И еще- если кому-тохочется гуру+гуру или новичок плюс новичок или новичок+гуру+середнячок - почему бы и нет... мы знаем друг друга, возможно кто-то хочет кучковаться-по настроениям... Я бы разрешила фсё :-))

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

О ежегодном конкурсе!!!
Отправлен: 25-09-2017 14:31

А как мы будем искать друг друга? Кто кого будет выбирать?
Шаг первый - понять про себя, что ты хочешь участвовать в конкурсе. если не хочешь - то дальше не читать)))
Шаг второй - написать мне на почту Talkatalka7@gmail.com
При этом в порядке убывания обозначить, интересные для вас направления. Например: лучше всего умею делать сухие шампуни. Могу показать себя в М-классах с зубными пастами. Могу делать сыворотки, но не уверена, что супер
Шаг третий - мы с Ирой (если Надя будет в конкурсе, то без нее)) - примерно собираем состав двух команд, соблюдая паритет по силам. Ну и следим, чтобы были специалисты и с декоративкой, и пеномойкой, и уходом.
Когда команды в нашем понимании сформировались, мы высылаем одному списку уведомление, что они - Команда номер один, другому списку - что они - Команда номер два.

СОЗДАЮТСЯ ГРУППЫ В ВАЙБЕРЕ ИЛИ ТЕЛЕГРАМЕ, чаты. Так же не стоит забывать старую добрую почту. Команда окончательно внутри себя распределяет, кто что варит.
До этого этапа все понятно?

http://co2-extract.ru

Анна Чижова
Активный пользователь

О ежегодном конкурсе!!!
Отправлен: 25-09-2017 15:37

Понятно.
Сроки конкурса гбозначьте плиз. Ну там выкладка, завершение, к какому дню...

Лариса Уварова
Активный пользователь

Из: Саратов

О ежегодном конкурсе!!!
Отправлен: 25-09-2017 17:42

Анна Чижова, А кто нибудь у нас делает средства от седины ?)) ( не знала куда Вам Анна написать Извините ...)

Анна Чижова
Активный пользователь

О ежегодном конкурсе!!!
Отправлен: 25-09-2017 18:40

Это работа внутренних органов. По моему убеждению, От седины можно избавиться умеренной, но не косметическими препаратами.
Другое дело что пигмент в волосах слегка гулять может у некоторых. У меня после родов всегда растет обращайтесь волос, через год темноту возвращается. Так волосы и окрашены - неравномерно, так и отрастают, это видно

Nebelung
Администратор

Из: Казань

О ежегодном конкурсе!!!
Отправлен: 25-09-2017 19:51

Подумала, и вот что могу сказать. Могу принять участие в конкурсе именно как участник, писать рецепты. К сожалению, самой воплощать это в жизнь и снимать МК возможности нет.
Девочки, конкурс мастер-классов - это добрая традиция форума СО2-extract. Давайте ее продолжим! Каждый год участники предлагают просто невероятные идеи. Это такой кладезь информации, способ поделиться со всеми своими знаниями и наработками!

Лена Куприна
Активный пользователь

Из: МСК

О ежегодном конкурсе!!!
Отправлен: 25-09-2017 20:15

Супер идея!!!! Как вам такое в голову приходит!?

JAM
Зарегистрированный пользователь

Из: Новосибирск

О ежегодном конкурсе!!!
Отправлен: 25-09-2017 20:32

Идея замечательная!!!
Присоединяюсь к вопросу о сроках проведения конкурса.

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 21 Гости
Всего сообщений: 133393
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34710
Страница сгенерирована за: 0.0661 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©