Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Горячие новости магазина и форума » Тема: Новая поставка, 25 активов -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
350.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 43  Следующий   Последний
Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Новая поставка, 25 активов
Отправлен: 24-01-2019 07:42

Не умирает во мне идея опыта сохранения молодости только на экосырье. Это, конечно, мечтательство наверняка, но сердце просит..

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 24-01-2019 12:06

Меня ещё шибко заинтересовал новый актив beautypol moist, смотрю и интересно....

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 25-01-2019 12:50

Здорово, Аня что написала)) У меня столько эмоций по поваоду новинок, "а поговорить не с кем" С моей любовью к мультиактивности я нашла тут для себя Phyto-decongestive (Фито-деконжестив) - в одном активе и арника, и мальва, и каштан, и геспередин, и еще что-то)) На заре туманной юности кремоварения адово мучение было положить пять экстрактов, потому что это 25% глицериновой основы. А кто любит липкие кремы? никто. С тех пор сборникит очень уважаю. А синергичные сборнники - особо. Кладешь 5% и получаешь тот же результат, что 25, но в моноварианте. Тем более, что вот все, что вокруг глаз - массовая проблема.

Еще меня впечатлило заявление о уменьшении жировых отложений на животе "взрослых" дам. Это я точно буду пробовать. Pheoslim (Феослим) который. При падении эстрадиола (да и при повышении инсулина) жир ВООБЩЕ нельзя согнать. Это гормональное. Но там такие периятные замеры, что надо пробовать. Хочу сделать синергичный крем, только на новинках и отчитаться. Вот как с прыщами ребенка - 1 день, 10 день..

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 25-01-2019 12:53

Аня, вот ты пишешь, что Matrigenics не хуже Наянифай работает со складками, а скажи, ты только носогубки тестировала или еще какие зоны? На лоб (залом между бровей) пробовала? Как оно?

http://co2-extract.ru

Виктория Землянская
Активный пользователь

Из: Калининград

Отправлен: 25-01-2019 13:11

Наталья, здравствуйте!Тоже с удовольствием поборюсь с жиром, ради науки Прикупила сейчас новинки, плюс кофеин, чтобы лотос усиливать , могу отчитаться потом!Спасибо Вам огромное за такую красоту!

Галина Мельниченко
Активный пользователь

Из: Сергиево Посадский р-н

Отправлен: 25-01-2019 14:02

Наталья со2, ОООО!!!! Какие классные вещи! Фито-деконжестив уже в крем для ног вчера положила и Феослим в моделирующий, посмотрим что получиться. Надо было еще Родофильтрат купить, но не прочитала про него внимательно когда заказ делала теперь до следующего заказа

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 25-01-2019 14:06

Меня вот очень интересуют сейчас липолитики, дренажные активы. У меня проблема с лимфосистемой всего организма. Как объяснила эндокринолог это мой сахар и инсулин виноваты. Конечно пропиваю флебодию. Но с отеками надо бороться и внешне. Что заметила- одни и те же активы через год на мне перестали действовать в полную силу.
Поэтому хочу кардинально поменять рецепты, и попробовать новые антицеллюлитные и дренажные активы.

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 25-01-2019 16:32

Наталья со2, Наташа, я делать планировала долго дневной крем. С seafill (сначала тормозила, у него инчи как у антрактицина), и с матридженикс.
Так вот, хаянифай как-то больше наполняет.
А этот матридженикс - он смягчает все лицо. о есть зафиллеровать лобные морщины как хаянифай он не сможет, именно на самой морщине нет такого выталкивающей эффекта. А вот общий вид лица после матридженикс - он какой-то смягченный будто человек улыбаться больше стал. Вообщем мне понравилось. С учётом того и написала бомба, что не ожидала такого эффекта.

Да, мне тоже актуальны липолитики. С гормонами Вау..
Первый раз я не худею так скоростно, как обычно. И за 70 кг быть не очень интересно. Да и есть хочется))))

Вообщем попозже закуплю, пока - наверное водоросли кое какие нацелиться.

Фитодеконжестив очень многие хвалят, я все эти активы использую моно.

В каком-то магазине пальмария идёт как уф-фильтр, это тот же актив, интересно? Или разные фракции, так сказать?

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 25-01-2019 16:35

Наталья со2, очень интересно будет посмотреть твой крем с новыми липолитическими активами м опробовать на себе. Очень актуальна тема...

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 25-01-2019 16:36

И не по теме - Sterocare, его привезите пожалуйста!
Написала о заказе, и вечером муж на меня вывалил новости о непредвиденных расходах с моей стороны...

Заказ отложу до весны, но пожалуйста, привезите к весне Стероида!

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 43  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Ирина Осипова, Лайза и 15 Гости
Всего сообщений: 133393
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34710
Страница сгенерирована за: 0.3251 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©