Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 15 |
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
|
|
Новинки декабря/января |
|
Отправлен: 14-02-2020 14:12 |
|
|
Nata
Эмульгатора взяла 37 %, масел около 15 %. ..
Галина Мельниченко
30% Skin Matrix. 5% суперстирол., 2% макадамия, 3%бораго, в водную фазу 0,5%сукраклиа и 17%активная фаза.
Девушки, милые, а разместите фотки в разделе эмульгаторов, где лежит этот эмуль! Он новый, очень показательно, что и на каком проценте получается! Пожалуйста Я лентяйка, использую как базу, но берет все: пантенол, фукогель,
пептиды. 15% чистых активов дают крем, не молочко и не сливки, правда, не такой крутой-стоящий колом, как в чистом виде.
А вот Мицеллярный эмульгатор на основе лизофосфолипидов дает без загустителя отличную жидкую эмульсию: делаю мужу спрей поле бритья (это эмульсия, но тонка. Сожержит противовоспалительные компоненты), и Ребенку с азелаиной кислотой и салицинолом. Азелаинку грею с эмолентом и мицеллярным эмульгатором, салицинол перед самой гомогенизацией, грею воду и гомогенизирую. Молоко!
Активный пользователь
|
|
Новинки декабря/января |
|
Отправлен: 15-02-2020 18:27 |
|
|
Наталья, не нашла отдельной темы по Skin Matrix, только закупку по нему. Может, не успели еще создать?
Покажу здесь, что получилось.
Сделала пробный вариант без загустителей и соэмульгаторов. Пробовала, что будет в чистом виде.
Skin Matrix - 37 %
Масел - 15 %. Без баттеров, но было 1 % бетулина в фитостеролах.
АФ - 15 % (в основном, сосудистые активы: АГГ, пальмария, дермохлорелла, экстракт каштана...)
В ВФ - 0,2 % ксантана.
Очень комфортный, кожа после крема мягкая и бархатная.
Вот что получилось по консистенции. Пики не держит, но и не растекается бесформенной лужицей. Для дозатора густо, для банки жидко. В общем, залила в силиконовый тюбик. ))
|
Галина Мельниченко
Активный пользователь
Из: Сергиево Посадский р-н
|
|
Новинки декабря/января |
|
Отправлен: 15-02-2020 18:46 |
|
|
Наталья со2,
Я уже всё вымазала и с подругой поделилась (((.
Сделаю следующую порцию тогда выложу, только уточни куда.
Делать буду скоро потому как очень он мне понравился.
|
Норма
Зарегистрированный пользователь
Из: Обнинск
|
|
Новинки декабря/января |
|
Отправлен: 15-02-2020 20:28 |
|
|
Я выкладывала фото и проценты по фазам в теме закупок
вот висит co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=115&tid=2405&block=210
Если сочтёте нужным, размещу - только где? в какой теме?
Администратор
|
|
Новинки декабря/января |
|
Отправлен: 28-02-2020 19:32 |
|
|
Норма, вот сюда, если можно!
co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=2487&fid=61&block=0
Nata
Ната, пожалуйста, повесьте тоже картинку в тему, очень приятная у вас капля, крем, скорее всего, очень комфортный к коже.
1 - 10
11 - 15 |
Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов 490.00 руб. | Низафтем, Низафтэм (гелевая форма) 240.00 руб. | Коллаген гидролизованный 20%, Италия 320.00 руб. | Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня 490.00 руб. | Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты, 50 г 160.00 руб. | Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г 260.00 руб. | Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г 490.00 руб. | Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | GALOLIVE TEN (Галолив Тен), ламеллярный эмульгатор 360.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Оксана ХХХ, Ольга Ольга, ТАТЬЯНА БАЗАРЕНКО и 40 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.3779 секунд
|
|
|
|
|
|