Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Горячие новости магазина и форума » Тема: что будет с сырьем -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина

Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ
Нет на складе
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
Нет на складе
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
Нет на складе
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
KaterinaNikolavna
Активный пользователь

Из: N/A

что будет с сырьем
Отправлен: 12-05-2022 15:26

Спасибо, что даёте нам информацию. Печально. Будем ждать дальнейшего развития событий.

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

что будет с сырьем
Отправлен: 12-05-2022 17:14

будем.

http://co2-extract.ru

Ксения Дол
Зарегистрированный пользователь

Из: Чебоксары

что будет с сырьем
Отправлен: 13-05-2022 21:12

Странно, что кто-то еще верит в этот "падающий курс". Разве не понятно, что он фиктивный? По этому курсу никто никогда в жизни не продаст и не купит валюту, а значит курс нарисованный. Элементарно можно зайти на любую биржу типа Бинанс и посмотреть реальный курс валюты по отношению к рублю.

Повторюсь, что нужно искать альтернативные пути. Что ж теперь, гордо помирать и разрешить себе быть жертвой чьих-то политических игр..? ( риторический вопрос).
Может из Казахстана возить? Пусть с доп. наценкой, но все же. Читала, кто у Кроды по крайней мере Казахстан теперь будет относиться к Турции. К примеру вы можете там открыть еще один маленький офис, взять на работу кого-то из постоянных клиентов оттуда, кому можете доверять, и возить оттуда.

Наталья со2
Администратор

что будет с сырьем
Отправлен: 17-05-2022 14:11

Курс фиктивный. это понятно. Более того, пока еще санкций было не пять листов, в марте, дистрибуция закупила по 110-120 евро и это последнее, что можно было протащить через границу. Сейчас все зафиксировано в рублях и взять дешевле нереально. И вообще взять нереально, есть списки ожиданий, стоим в очередях.

Про Казахстан и Кроду. А откуда у вас такие сведенья? У меня, например, их нет. Позвонила после вашего сообщения руководителю косметического направления Кроды, порадовать нечем. Ранее Казахстан брал через РФ, т.к. у Кроды не было никакого желания работать с Узбекистаном, Казахстаном и проч. (это не мои слова). Когда офис в Москве закрывался, эти страны перекинули на Турцию. До сих пор в Армению, например, нет ни одной поставки, за все три месяца. В чем трудность - написать не смогу, не знаю. И руководитель направления не вникала))) Но это факт. Видимо, причины весомые.

Пусть с доп. наценкой,

Лукас майерс просчитывал через турцию. + 60%. Отказались пока от этой мысли.

Ксения Дол

что будет с сырьем
Отправлен: 18-05-2022 20:04

Цитата:
Про Казахстан и Кроду. А откуда у вас такие сведенья?

Случайно обнаружила на каком-то сайте, посвященном хим. индустрии: там прям подряд шли новости их мира химии в России, включая выпуск новых линеек (открыла Вкладку Новости по запросу Крода в Гугл). И вот первой была о Кроде. Пару строк о временном прекращении своей деятельности и переводе Казахстана под Турцию.
Я на их сайт заходила и вбивала страны, типа Казахстана и Армении: выпадали контакты Польши вообще... Из Польши в Казахстан -это супердорого возить. Видимо, им не до этих стран, о чем вы и написали.
Еще я написала Кроде письмо, указала Армению. Задала вопрос, как теперь с поставками и как малому бизнесу сделать заказ или частному лицу (глупо наверное вышло, учитывая, что при регистрации на их сайте информация о компании обязательна как и имя с фамилией и эл. почта ). Ответа пока нет. Я просто атопик. Как представлю, что останусь без нейропептида и церамидов

Наталья со2
Администратор

что будет с сырьем
Отправлен: 18-05-2022 21:35

Ксения, я ваше второе сообщение была вынуждена удалить
Мы не сможем тут обсуждать политику. (как и религию)
Мне слишком дорог форум

Ксения Дол

что будет с сырьем
Отправлен: 19-05-2022 00:15

Цитата:
Ксения, я ваше второе сообщение была вынуждена удалить
Мы не сможем тут обсуждать политику. (как и религию)
Мне слишком дорог форум

ок, понимаю...

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

что будет с сырьем
Отправлен: 21-05-2022 03:38

неинтересно девки пляшут(

замещение какое-то произойти должно, когда мы проедим запасы. Полагаю, что такая ситуация - не на годик. А годик на 3-4, если честно(((((
Запасов пептидов дома масса. Думала зачем брала. Сейчас думаю - ХОРОШО что взяла. и фукогеля тоже крупным оптом хапнула, несколько килограмм. Думала - ЗАЧЕМ. Оказалось в тему))))

Курс откатится на повышение, сейчас курс не отражает реалии. А если границы откроют - он скакнет за сутки из-за повышения реального спроса на валюту. Сейчас просто валюта не нужна людям, т.к. 80% закупок запретили нам. И так не так, и эдак не эдак.

Вера Чубич

Из: Сочи

что будет с сырьем
Отправлен: 21-05-2022 11:43

А сроки годности как??? 3-4 года большой срок...кстати, прочитала, что наши начали шевелиться. 2 месяца назад сделала наш аналог ботокса. Девочки, довольна очень. Использовала разные препараты. Это я к чему, может, качество и у нас появится. Оптимист я. Иначе даже и не знаю как быть. Запасов конкретных нет. Всего понемногу...

Dropkina
Активный пользователь

что будет с сырьем
Отправлен: 25-05-2022 20:22

А супер стерол уже больше не ждать?

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 19 Гости
Всего сообщений: 132368
Всего тем: 2590
Зарегистрировано пользователей: 33924
Страница сгенерирована за: 0.1328 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce