Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Минеральная косметика » Тема: Как собрать минеральную пудру - принципы -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
350.00 руб.
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
240.00 руб.
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
360.00 руб.
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
260.00 руб.
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
590.00 руб.
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
190.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 43  Следующий   Последний
Selena
Активный пользователь

Из: Москва

Как собрать минеральную пудру - принципы
Отправлен: 08-10-2016 23:28

Точно, корректор!!! Совсем забыла. Balance gold если взять, это тени под глазами, green - сосуды, покраснения, пятнышки.. Плюс пудры, вуали..Крутые у нас перспективы вырисовываются!) Читать еще много предстоит, что-зачем-куда. Вот же ж мне повезло, когда на заре кремоварения взяла в каком-то магазинчике базу, наполнители наугад (оксид цинка вроде был, стеарат магния и тп), все смешала в банке, и к этой белой основе добавила "затемнитель для пудры" из магазина минеральной косметики, темно-коричневый пигмент За три года грамм 10 наверное израсходовала, ну много ли в декрете надо.. Так что объемы будущей СП немного пугают))) Причем такая "пудра на коленке" понравилась больше, чем недешевые минералы, которые в интернете покупала. Но теперь понимаю - можно лучше!) Дети подрастут скоро, выйду на работу, и расход другой будет

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 09-10-2016 11:23

а я пудрюсь минералкой всегда. даже в декрете. улетает :) очень люблю рассыпухи и вообще доставляет удовольствие.... оправдываю себя тем, что солнце старит и нам ОБЯЗХАТЕЛЬНО надо спф-защиту
но по факту я просто обожаю это дело. иногда пудрюсь на ночь, если есть желание - натуральной шелковой пудрой или рисовой, например летом.... ну бывает вообщем:) сейчас с АЗ заказала травяных пудр, люблю :) а уж минералка на день - это прям святое. гуляю много, надоели веснушки. так что пудрюсь сколько охота:) и лицо здоровее выглядит. а то краситься некуда, а ХОЧЕТСЯ:) вот такая замена

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 09-10-2016 11:24

Девочки, поделитесь впечатлениями о рона флер первая позиция (которые самые дорогие и улучшают сильно качество продукта) и рона флер low lustre pigment - ЧТО ЭТО???? я никогда не пробовала, УЗНАТЬ БЫ ЧТО ДАЮТ ОНИ. Не пробовала, но думаю - брать или нет? все хвалят очень, но купить не удавалось до этого.

Selena
Активный пользователь

Отправлен: 09-10-2016 18:23

Сухая косметика конечно чем хороша. Делается быстро и НАДОЛГО, срока годности нет, о консерванте беспокоиться не надо; очень маленький расход. По сравнению с жидкими тонирующими средствами. Да, и уф-защита по умолчанию, без лишних хлопот, тоже круто! С нынешней погодой уже даже забыла, что недавно было лето)))) Тоже гуляла спокойно с тонким слоем пудры, солнца не боясь)
Вот насчёт расхода, это от кожи зависит. После первых родов жуткие воспаления были, пудрилась и дома, чтобы мимо зеркал не так страшно ходить было
А сейчас со второй дочкой очень довольна кожей. То ли наконец рецептуру кремов подобрала, то ли с гормонами что-то по-другому... Вот прям на самый кончик кисти набрала, махнула по лицу, и все, красота...))
Насчет пигментов озадачилась. Глянула мастер-классы, если с нуля смешивать, коричневый же должен получиться? А при добавлении 3-5% в белую основу выходим на бежевый цвет? Почему тогда у нас в магазине пигменты уже телесные, светлые?! Как же они при таком маленьком вводе работают?

НаталЯ
Зарегистрированный пользователь

Из: N/A

Отправлен: 09-10-2016 21:12

СП прежде всего для использования функциональных наполнителей в разнообразных эмульсиях( кремы, молочко, ВВ, СС и тп) для получения мгновенного декоративного эффекта.
Посмотрела презентацию на ютьюбе, их 28 шт. Кому интересно наберите в поиске
"Функциональные наполнители Merck KGaA – секрет создания идеальной формулы"
Сомнения только по поводу оксихлорида висмута, он часто аллергенен, за что ругают Bare Minerals.

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 10-10-2016 08:05

НаталЯ, спасибо!

Татьяна V
Активный пользователь

Из: Красноярск

Отправлен: 10-10-2016 10:37

Анна Чижова, не соглашусь с вами. Насчёт пудры ним - ничего не скажу, не пользуюсь. А вот жемчуг и бамбуковая пудра идут как обычные компоненты, такие же как окисд цинка и пудра шёлка, которую вы упоминали. Не вижу смысла делать для них специальную вуаль на ночь. У них размер частиц такой же как у серицита, если качественные. Я пудру бамбука покупала на сайте с США, она почти невесомая, а жемчуг использую водорастворимый, тоже очень мелкий. Поэтому никакой разници в текстуре не ощущается
Насчёт перемалывания пигментов в кофемолке - зачем их перемалывать-то? Хорошие пигменты просто смешиваются, для этого и нужен гриндер. В него не более 20 грамм входит. На кофемолке всё размажется, да и нет смысла выделять отдельную кофемолку, если вы только для себя делаете. Картофельный крахмал для определения цвета хуже подходит, он мылкий в отличии от муки.

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Отправлен: 10-10-2016 11:43

Цитата:
Насчет пигментов озадачилась. Глянула мастер-классы, если с нуля смешивать, коричневый же должен получиться? А при добавлении 3-5% в белую основу выходим на бежевый цвет? Почему тогда у нас в магазине пигменты уже телесные, светлые?! Как же они при таком маленьком вводе работают?

я не пробовала пигменты из нашего магазина. У меня с АЗ 3 цвета: желтый, красный, синий. При смешивании получается коричневый (больше желтого, поменьше красного и совсем немного синего). Потом добавляем в готовую пудру по чуть-чуть готового коричневого до получения нужного тона. И можно потом моно-цветов добавлять: если нужно в розовинку уйти - то красного, если в оливковый скажем так тон кожи - желтого.
А еще румяна можно делать :-)

Екатерина Гончарова
Зарегистрированный пользователь

Отправлен: 10-10-2016 12:15

Как интересно! Для меня это буквально темный лес, спасибо, что расписали все так подробно, Аня! Хоть чуть-чуть разобралась что-зачем-куда и как!
Мечтаю об МК, надеюсь после закупки кто-нибудь из опытных девочек сможет показать наглядно как и что правильно смешивать)))

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 11-10-2016 10:52

Пигменты работают. Экономичны, смешиваются в крем и порошок прекрасно, тем и хороши. Но шисейдовский силиконизированный все же лучше в кремле прямом. а-наши пигменты легко см ешивать с пудрой. Это-ценно. И цвета отлично подстраиваются Под-кожу. Это мой опыт их использования.

Я?не люблю в крем пигменты добавлять. Люблю отдельно. Но может Рона флер хороши будут. Остальное меняет вязкость, жирность крема - неохота морочиттся. Мне легче вуаль.

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 43  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Вероника Заяц и 14 Гости
Всего сообщений: 133944
Всего тем: 2637
Зарегистрировано пользователей: 35010
Страница сгенерирована за: 0.0488 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©