Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 25
Следующий Последний
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
Очищение кожи. 2 Убтан для нормальной и проблемной кожи. |
|
Отправлен: 30-06-2015 20:18 |
|
|
Ирина Потапова, можно добавить масло НИМ, но эта пудра сейчас очень доступна в Аюрведческих магазинах, у нас сейчас их очень много. В каждом городе есть. Для жирной кожи пудра лучше. Еще можно глину Рассул.
|
Ольга Рындина
Активный пользователь
Из: Мытищи
|
|
|
Отправлен: 30-06-2015 21:08 |
|
|
Соглашусь с Надеждой. Если положить масло ним, то оно прихватит с собой специфический запах, который не всем нравится. А вот пудра практически ничем не пахнет, что в данном средстве является большим плюсом.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 30-06-2015 23:39 |
|
|
шикарный кремовый убтан... Мне бы такое в голову не пришло. Просто люкс!
|
Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь
Из: костанай
|
|
|
Отправлен: 15-09-2015 14:37 |
|
|
Надежда хочу еще раз сказать спасибо за этот рецепт! Кожу чистит шикарно! У меня кончается ПЭВ, чемлучше его заменить полаваксом или оливемом? Кожа вроде сейчас нормальная стала, но склонна к жирной и поры лего забиваются. ( только почистила правильными пенкой и убтаном )
|
Nadine
Администратор
|
|
|
Отправлен: 15-09-2015 16:13 |
|
|
Ольга Шахвалеева,
Что такое ПЭВ?
Повалакс дешевле. Оливем жалко на убтан.
|
Ольга Шахвалеева
|
|
|
Отправлен: 15-09-2015 16:20 |
|
|
ПЭВ - Это пшеничный эмульгирующий воск. А по поводу оливема то для себя любимой не жалко . Тем более эффект - потрясающий! У меня пудры ним нет. Я использую масло ним и ЭМ чайного дерева, мелиссы заглушаю специфический запах.
|
Nadine
Администратор
|
|
|
Отправлен: 15-09-2015 17:31 |
|
|
Ольга Шахвалеева, Пудра Ним совсем не редкостный актив. Сейчас очень много индийских магазинов, в которых продают разные палочки благовония, масла, хну, коврики для йоги, диски с музыкой для медитаций, бижутерия.
Вот там же продают пудры большое разнообразие, сухие шампуни. Но кроме Пудры Ним я ни чего рекомендую там брать. Есть очищающие пудры, но очень осторожно окрашивают кожу.
Она не дорогая и оочень эффективна в очищающих, дезинфицирующих средствах и т.д. Как нибудь загляните в такой магазин. Рекомендую.
|
Ольга Шахвалеева
|
|
|
Отправлен: 15-09-2015 17:41 |
|
|
Спасибо, обязательно теперь загляну в такой магазин! Если даже без пудры такой эффект, то пудру надо попробовать!
|
Nash
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 05-01-2017 18:32 |
|
|
Добрый день! Скажите пожалуйста, а как часто можно пользоваться убтаном? Это для ежедневного применения?
|
Nadine
Администратор
|
|
|
Отправлен: 05-01-2017 21:57 |
|
|
Nash, если у Вас не излишне чувствительная кожа, вполне возможно ежедневное использование. Или первое время Ежедневно, далее через 7-10 дней, сокращайте применение, как правило постепенно снижается излишнее выделение себума, кожа нормализует его выработку, очищается, матируется. Смотрите по собственным ощущениям.
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 25
Следующий Последний
|