Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 15 |
Лена Куприна
Активный пользователь
Из: МСК
|
|
Гель для волос. |
|
Отправлен: 07-08-2016 19:04 |
|
|
....а волосы обычно тоже гермалем консервирую. Если хочется выпендриться и сделать что-то для кожи головы, тогда лецигеь, ДМС и цитрат
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
Гель для волос. |
|
Отправлен: 07-08-2016 19:15 |
|
|
девочки, какое хзаниквот виноват - там же пш 9!!!! это сутоцид, после него надо было подкислить, прежде чем добавлять ханей - он же не выживет:)))) и остальное то же. и все бы получилось. уберите консервант, либо повтор и все закислить вовремя.
в теме про МЛК мастерица, которая нас просветила по поводу млк и иных активов, подкованная дама, давала рецепт геля для волос на лецигеле с МЛК что ли. очень знатный, говорила ничего не утяжеляет. думаю млк то же был бы уместен.
разговор был про гидратацию млк и необходимость этого, viola-ola что ли, не помню. мне запомнились удачные рецепты. вот вспомнилось
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Гель для волос. |
|
Отправлен: 07-08-2016 20:18 |
|
|
Мне тоже кажется, что лучше гермаль из консервантов. Ph волос 4, надо постараться, насколько возможно приблизить ph к этому уровню. Про водорастворимый силикон - может, сепикап? И термозащита получится, между прочим.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
Гель для волос. |
|
Отправлен: 08-08-2016 10:33 |
|
|
сепикап только перепадов пш не любит по моему опыту. выпадает в хлопья если что...
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Гель для волос. |
|
Отправлен: 08-08-2016 16:01 |
|
|
Ну вот потому и написала, что приблизиться к эталонному ph, насколько возможно. Высокий ph волосам во вред.
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 15 |
|
Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости Всего сообщений: 131832
Всего тем: 2574
Зарегистрировано пользователей: 33181
Страница сгенерирована за: 0.1892 секунд
|
|
|