Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Алина Зубаирова
Зарегистрированный пользователь
Из: Уфа
|
|
Вопрос от новичка |
|
Отправлен: 18-11-2020 01:05 |
|
|
Добрый вечер! Мне 39 лет, хочу для своей сухой кожи сделать тоник. Могу я в гидропат добавить комплекс дермальная регенерация и хранить ее в холодильнике? Или нужно еще что-то добавлять?
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Вопрос от новичка |
|
Отправлен: 18-11-2020 19:38 |
|
|
Алина Зубаирова , я бы не рекомендовала брать всю водную фазу гидролатом (они обычно имеют кислый ph, что не всем активам подходит). Я бы взяла гидролата процентов 20%. И обязательно нужен консервант! Из водорастворимых цитрат серебра (имеет низкий ph, сильно закисляет) или биоконсервант из жимолости (имеет щелочной ph, соответственно повышает ph довольно сильно), нужен ph-метр или полоски для контроля ph. Так что все не так просто.
|
Виктория Левоцкая
Из: Пемза
|
|
Вопрос от новичка |
|
Отправлен: 02-12-2020 10:15 |
|
|
Девочки, Здравствуйте. Недавно закончила курс по кремоварению. Вообще ничего не поняла. Результат нулевой!!! Ни в зуб ногой. Но купила уже все оборудование. Останавливаться не хочется. Подскажите, пожалуйста,с чего начать. Все форумы пересмотрела. Не пойму. Спасибо большое
|
ekaterina505
Из: Омск
|
|
Вопрос от новичка |
|
Отправлен: 02-12-2020 15:08 |
|
|
Виктория Левоцкая,
А какой курс заканчивали если не секрет?
|
Екатерина Воронцова
Из: Москва
|
|
Вопрос от новичка |
|
Отправлен: 22-01-2021 15:15 |
|
|
Добрый день! Сделала крем для лица, получился очень хороший, нравится и мне и подруге , но на 4-5 день на глазах появился лёгкий отёк у подруги. А у меня плюс жжение в глазах. И на подбородке появились единичные воспаления, комедоны воспалились. Можете помочь разобраться, в чем может быть причина. Вот состав крема:
Жф-30%, Вф-60%, Активы-около 10%
🥑Масло авокадо
🌾Масло зародышей пшеницы
Сквалан
Масло жожоба
Масло оливы
Воск рисовых отрубей
Николлипид
Цетилстеар.спирт
Глицерил ст.
🌱Гидролат клевера
🌱Д-пантенол
🌱СО2 экстракт зверобоя
🌱СО2 экстракт ламинарии
🌱Экстракт шиповника в глицерине
🌱1% Гиалуроновой к-ты
🌱НУФ
🌱Эфирное Масло лаванды 2 к.
🌱Натуральный консервант из экстракта жимолости 1-2к. На 40 мл крема
Оксинекс -1к.
|
Светла
|
|
Вопрос от новичка |
|
Отправлен: 01-02-2021 00:01 |
|
|
На теорию кремоварения подсела всего неделю назад, изучаю.... Потому, что захотелось сделать заменитель скинорена и аналогов, т.к много уходит и дороговато. Нашла на каком-то сайте такое описание ( проценты рассчитала сама исходя из представленного рецепта):
-Азелаиновая кислота в виде порошка. 16,7%
-Масло жожоба 23,3%
-Вода 54 %
-Сахароза 5%
-Микрокил (консервант) 1%
В стаканчик налейте 16,5 миллилитра воды. В другой стаканчик-масло жожоба(можно и любое другое).Количество масла – 7 мл. В воду добавьте 5 мл азелаиновой кислоты. Взбейте получившуюся смесь. Положите в нее 1,5 мл. сахарозы. Нагрейте оба стаканчика на водяной бане. Когда сахароза полностью растворится, добавьте в стаканчик масло жожоба. Размешайте до получения однородной текстуры. Снимите стаканчик и добавьте каплю Микрокила. Крем готов.
Итак. Заказала на сайте азел.кислоту, различные масла (м. жожоба нет сейчас в продаже). Но в рецепте нет эмульгатора, но есть сахароза. Хочу сварить подобный крем. Можно ли так?=>
Мф
Масло миндаля 7%
Масло макадамии 7%
Масло кокоса 6%
Планта 3%
ГС 2%
Аф
Азелаиновая кислота 20%
Феноксиэтанол 1%
Вода до 100%
|
Светла
|
|
Вопрос от новичка |
|
Отправлен: 01-02-2021 00:26 |
|
|
Господи, сахароза это же оказывается обычный сахар!))) Неужели он будет способен сэмульгировать масло ? Поэтому может взять изначальный рецепт из интернета и просто добавить эмульгатор???
Или имеется ввиду стеарат сахарозы? Он лучше работает в подобном рецепте?
Кстати, в своем рецепте я уменьшила долю масла и увеличила аз.кислоту, если вдруг возникнут вопросы почему, то 20% содержится в аптечном препарате, который покупаю.
|
Юлия Дыгас
Из: Tver
|
|
Вопрос от новичка |
|
Отправлен: 01-02-2021 14:54 |
|
|
Всем доброго дня, хочу сделать пилинг для тела с молочной кислотой, какой гелеобразователь выбрать, чтоб и увлажнял? Спасибо за советы
|
Nebelung
Администратор
|
|
Вопрос от новичка |
|
Отправлен: 01-02-2021 16:43 |
|
|
Юлия Дыгас , гелеорразователь не увлажняет, а образует гель, как ни странно. Берите тот, который Вам комфортнее. Кислоты лучше выдерживает ГЭЦ.
|
Nebelung
Администратор
|
|
Вопрос от новичка |
|
Отправлен: 01-02-2021 17:13 |
|
|
Егоров Георгий, имелся ввиду стеарат сахарозы. Но стеарат сахарозы не самостоятельный эмульгатор, а со-эмульгатор. ЖФ, которую Вы подобрали будет адски сушить из-за ЖК-состава. Ее хотя бы на половину нужно заменить ПНЖК-маслом.
Почитайте внимательно описание до конца, чтобы понять, как правильно растворять и вводить азелаинку.
co2-extract.ru/product_info.php?products_id=738
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Энзимный фруктовый концентрат для шампуней, 50 г 390.00 руб. | Коллаген гидролизованный 20%, Италия 320.00 руб. | Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов 490.00 руб. | Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ, 100 г 290.00 руб. | Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil) 2,590.00 руб. | Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, 50 г 360.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР, 20 г 420.00 руб. | НУФ (Япония) натуральный (Продью 400) 380.00 руб. | Olivem 1000 (Оливем 1000), Италия 560.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости Всего сообщений: 131832
Всего тем: 2574
Зарегистрировано пользователей: 33182
Страница сгенерирована за: 0.1777 секунд
|
|
|
|
|
|