Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Вопрос от новичка -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Troxerutin (Троксерутин) в липосомах
Troxerutin (Троксерутин) в липосомах
380.00 руб.
Retinol  50% (Ретинол 50%)
Retinol 50% (Ретинол 50%)
1,690.00 руб.
FLOCARE PSD 30 (аналог SEPINOV EMT 10), 1 кг
FLOCARE PSD 30 (аналог SEPINOV EMT 10), 1 кг
7,500.00 руб.
Redensyl® (Реденсил), 5 г
Redensyl® (Реденсил), 5 г
890.00 руб.
Ретинол в липосомальной системе (Retinol Liposome System)
Ретинол в липосомальной системе (Retinol Liposome System)
560.00 руб.
Дикалий глицирризинат (Dipotassium glycyrrhizinate) для чувствительной кожи
Дикалий глицирризинат (Dipotassium glycyrrhizinate) для чувствительной кожи
430.00 руб.
Repair Complex CLR (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex CLR (Bifida Ferment Lysate)
360.00 руб.
260.00 руб.
Vitamin F watersoluble (Витамин F водорастворимый) CLR
Vitamin F watersoluble (Витамин F водорастворимый) CLR
350.00 руб.
ProCutiGen® Hold - липопетид из бамбука для стайлинга и защиты волос, 10 г
ProCutiGen® Hold - липопетид из бамбука для стайлинга и защиты волос, 10 г
390.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Алина Зубаирова
Зарегистрированный пользователь

Из: Уфа

Вопрос от новичка
Отправлен: 18-11-2020 01:05

Добрый вечер! Мне 39 лет, хочу для своей сухой кожи сделать тоник. Могу я в гидропат добавить комплекс дермальная регенерация и хранить ее в холодильнике? Или нужно еще что-то добавлять?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Вопрос от новичка
Отправлен: 18-11-2020 19:38

Алина Зубаирова , я бы не рекомендовала брать всю водную фазу гидролатом (они обычно имеют кислый ph, что не всем активам подходит). Я бы взяла гидролата процентов 20%. И обязательно нужен консервант! Из водорастворимых цитрат серебра (имеет низкий ph, сильно закисляет) или биоконсервант из жимолости (имеет щелочной ph, соответственно повышает ph довольно сильно), нужен ph-метр или полоски для контроля ph. Так что все не так просто.

Виктория Левоцкая

Из: Пемза

Вопрос от новичка
Отправлен: 02-12-2020 10:15

Девочки, Здравствуйте. Недавно закончила курс по кремоварению. Вообще ничего не поняла. Результат нулевой!!! Ни в зуб ногой. Но купила уже все оборудование. Останавливаться не хочется. Подскажите, пожалуйста,с чего начать. Все форумы пересмотрела. Не пойму. Спасибо большое

ekaterina505

Из: Омск

Вопрос от новичка
Отправлен: 02-12-2020 15:08

Виктория Левоцкая,
А какой курс заканчивали если не секрет?

Екатерина Воронцова

Из: Москва

Вопрос от новичка
Отправлен: 22-01-2021 15:15

Добрый день! Сделала крем для лица, получился очень хороший, нравится и мне и подруге , но на 4-5 день на глазах появился лёгкий отёк у подруги. А у меня плюс жжение в глазах. И на подбородке появились единичные воспаления, комедоны воспалились. Можете помочь разобраться, в чем может быть причина. Вот состав крема:
Жф-30%, Вф-60%, Активы-около 10%
🥑Масло авокадо
🌾Масло зародышей пшеницы
Сквалан
Масло жожоба
Масло оливы
Воск рисовых отрубей
Николлипид
Цетилстеар.спирт
Глицерил ст.

🌱Гидролат клевера
🌱Д-пантенол
🌱СО2 экстракт зверобоя
🌱СО2 экстракт ламинарии
🌱Экстракт шиповника в глицерине
🌱1% Гиалуроновой к-ты
🌱НУФ
🌱Эфирное Масло лаванды 2 к.
🌱Натуральный консервант из экстракта жимолости 1-2к. На 40 мл крема
Оксинекс -1к.

Светла

Вопрос от новичка
Отправлен: 01-02-2021 00:01

На теорию кремоварения подсела всего неделю назад, изучаю.... Потому, что захотелось сделать заменитель скинорена и аналогов, т.к много уходит и дороговато. Нашла на каком-то сайте такое описание ( проценты рассчитала сама исходя из представленного рецепта):
-Азелаиновая кислота в виде порошка. 16,7%
-Масло жожоба 23,3%
-Вода 54 %
-Сахароза 5%
-Микрокил (консервант) 1%
В стаканчик налейте 16,5 миллилитра воды. В другой стаканчик-масло жожоба(можно и любое другое).Количество масла – 7 мл. В воду добавьте 5 мл азелаиновой кислоты. Взбейте получившуюся смесь. Положите в нее 1,5 мл. сахарозы. Нагрейте оба стаканчика на водяной бане. Когда сахароза полностью растворится, добавьте в стаканчик масло жожоба. Размешайте до получения однородной текстуры. Снимите стаканчик и добавьте каплю Микрокила. Крем готов.
Итак. Заказала на сайте азел.кислоту, различные масла (м. жожоба нет сейчас в продаже). Но в рецепте нет эмульгатора, но есть сахароза. Хочу сварить подобный крем. Можно ли так?=>
Мф
Масло миндаля 7%
Масло макадамии 7%
Масло кокоса 6%
Планта 3%
ГС 2%
Аф
Азелаиновая кислота 20%
Феноксиэтанол 1%
Вода до 100%

Светла

Вопрос от новичка
Отправлен: 01-02-2021 00:26

Господи, сахароза это же оказывается обычный сахар!))) Неужели он будет способен сэмульгировать масло ? Поэтому может взять изначальный рецепт из интернета и просто добавить эмульгатор???
Или имеется ввиду стеарат сахарозы? Он лучше работает в подобном рецепте?
Кстати, в своем рецепте я уменьшила долю масла и увеличила аз.кислоту, если вдруг возникнут вопросы почему, то 20% содержится в аптечном препарате, который покупаю.

Юлия Дыгас

Из: Tver

Вопрос от новичка
Отправлен: 01-02-2021 14:54

Всем доброго дня, хочу сделать пилинг для тела с молочной кислотой, какой гелеобразователь выбрать, чтоб и увлажнял? Спасибо за советы

Nebelung
Администратор

Вопрос от новичка
Отправлен: 01-02-2021 16:43

Юлия Дыгас , гелеорразователь не увлажняет, а образует гель, как ни странно. Берите тот, который Вам комфортнее. Кислоты лучше выдерживает ГЭЦ.

Nebelung
Администратор

Вопрос от новичка
Отправлен: 01-02-2021 17:13

Егоров Георгий, имелся ввиду стеарат сахарозы. Но стеарат сахарозы не самостоятельный эмульгатор, а со-эмульгатор. ЖФ, которую Вы подобрали будет адски сушить из-за ЖК-состава. Ее хотя бы на половину нужно заменить ПНЖК-маслом.
Почитайте внимательно описание до конца, чтобы понять, как правильно растворять и вводить азелаинку.
co2-extract.ru/product_info.php?products_id=738

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 131832
Всего тем: 2574
Зарегистрировано пользователей: 33182
Страница сгенерирована за: 0.1777 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce