Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 2 -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
Нет на складе
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
Нет на складе

Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ
Нет на складе
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
НеОтРаЗиМая
Зарегистрированный пользователь

Из: И/Н

Помощь новичкам 2
Отправлен: 22-09-2014 18:38

Евгения Тарбеева , вы читали на форуме мучения Cleo? они очень кислые. вы в этой формуле хоть 10 % положите лецигеля, он у вас не выдержит, будет вода. Поэтому, разведите их в части ВФ, поднимите рН, я думаю и НУФ можно так же сделать, а потом смешать с лецигелем, и не надо будет его много брать, т.к. большой процент его не очень для кожи. Но, конечно все индивидуальны.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 2
Отправлен: 22-09-2014 19:34

Свет, так для того, чтобы получить такой оттенок его нужно в бешеных количествах потреблять. Я напишу тебе :)
Евгения Тарбеева, кстати, да, не написала, что воду нужно защелачивать, причем сильно! Но это в теме про коды уже было написано.

Евгения Тарбеева

Из: Иркутск

Помощь новичкам 2
Отправлен: 23-09-2014 07:02

Да! Девочки. Вода у меня для кодов щелочная однозначно. Я читала про коды на форуме (водичку делала по совету Ляйсан).
Дело в том, что я с кодами уже делала крем на одном лецигеле, но развалился он после добавления МАР. МАР был разведен в воде и отрегулирован молочкой до РН 6. РН крема до добавления МАР был 5,2 и достаточно густой. Добавила МАР и упс!!! - водичка.
Хотела свой РН метр выбросить, но проверила его в спец.растворах – с ним всё в порядке.

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 06-10-2014 18:20

Светлана
Можно синюшный оттенок заполучить.
А это личный опыт или где-то написано?
Позволю себе оспорить.
У меня лосьоны теперь только на цитрате, нет никакого синюшного цвета.

ПЛЮС масс маркет, с огромным охватом потребителей:
Нивея лосьон после бриться - там цитрат серебра идет бактерецидной добавкой, как актив)) Муж пользуется годами и километрами, НЕТ синюшности. (да, мой муж страшный консерватор и ненавидит все жирное/липкое, а с нивеей сжился. я смирилась.)

http://co2-extract.ru

Светлана

Из: Волгоград

Помощь новичкам 2
Отправлен: 06-10-2014 20:44

Наталья со2,

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%BE

Цитата:
http://По данным Агентства по Охране Окружающей Среды США (USEPA) аргироз вызывается накоплением в организме в среднем 1 грамма серебра.
Мы часто ссылаемся на заокеанские исследования и принимаем их как аксиому, не правда ли? Кстати, обратите внимание на ссылки в этой статье (откуда информация).

Вот сейчас смотрю - ЭДТА появилась и у нас. Я уже писала о потенциальной опасности этого компонента, но никто не обратил на это внимания. А доступной информации - валом.

Мы теперь равняемся на масс-маркет? Наталья, ей-Богу, это новость дня.

Цитата:
У меня лосьоны теперь только на цитрате, нет никакого синюшного цвета.
в перспективе? У нас и действие пептидов не на завтра проявляется для невооруженного глаза. Разве не так?

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Лантана
Активный пользователь

Из: Красногорск

Помощь новичкам 2
Отправлен: 07-10-2014 03:36

Светлана,

Светлана, спасибо за информацию. Я время от времени использую в тониках серебряную воду от ионатора - буду аккуратнее, не так все безобидно. И что самое неприятное - серебро тяжелый металл, плохо выводится из организма, а поражение необратимо. Синий цвет я очень люблю, но лучше в одежде, а не на лице.
Но от посеребренных ложек не откажусь!!! Привыкла, и мне невкусно есть стальной ложкой!!!
И от серебряных колец-серег не откажусь, у меня их много, и серебряные украшения я люблю больше золотых. Золото я чувствую постоянно, а серебро - нет.

Евгения Тарбеева

Из: Иркутск

Помощь новичкам 2
Отправлен: 07-10-2014 06:43

Ну, вот милые девушки, рецепт поправила и хочу отчитаться.

Кофе зелен Нераф 6
Ланол 99 2
СюрвиКод 1
ТаймКод 1
Сепилифт 2
Вода (РН 9,3 !!!) 70.00
Лецитиновый Гелеобразователь 2
Сонга 5
Гиалуроновая кислота 1
Полиглутаминовая кислота 0.5
Day Moist 3
НУФ 3
Шиповника СО2 экстракт 3
Гермаль 0.5

Получился отличный крем-гель. Лецигель 2% выдержал прекрасно все активы, думаю благодаря активам загущающим. Консистенция получилась немного текучая, кремового цвета из-за сонги, на утро крем подзагустел. Впитываемость прекрасная, крем в кожу просто проваливается, нежные шелковистые ощущения (видимо ланол). Абсолютно не жирный, матовый эффект, поэтому переходит из ночного в дневной, или сверху можно крем пожирнее.
Да чуть не забыла! Прекрасный лифтинговый эффект. Какой-то глубокой что ли, без пленочки. Это СОНГА – просто прелесть, заметный тонус.
Спасибо Наталье за умение подбирать для нас такие замечательные и разнообразные активы.
P. S. У Сонги РН 4 – я её загелила гиалуронкой и ПГК. У готового крема РН 4,5 (для моей жирной кожи норм!) - воду в следующий раз сделаю РН 10 или отрегулирую готовый крем до РН 5-5,5.

SainT
Администратор

Помощь новичкам 2
Отправлен: 07-10-2014 14:51

Цитата:
Светлана,
Светлана, спасибо за информацию. Я время от времени использую в тониках серебряную воду от ионатора - буду аккуратнее, не так все безобидно. И что самое неприятное - серебро тяжелый металл, плохо выводится из организма, а поражение необратимо. Синий цвет я очень люблю, но лучше в одежде, а не на лице.
Но от посеребренных ложек не откажусь!!! Привыкла, и мне невкусно есть стальной ложкой!!!
И от серебряных колец-серег не откажусь, у меня их много, и серебряные украшения я люблю больше золотых. Золото я чувствую постоянно, а серебро - нет.

Лантана, я думаю от серебряной воды точно ничего страшного произойти не должно)) Вот здесь: bot52.ru/serebro.htm она позиционируется чуть ли не как панацея от всех болезней, и спокойно рекомендуется к применению внутрь. А уж при наружном применении точно ничего не должно остаться.
Про цитрат серебра к сожалению ничего не написано, но это все-таки довольно большая тема, ее изучать и изучать

Цитата:
Вот сейчас смотрю - ЭДТА появилась и у нас

Свет, в нашей облсти, да и в магазине, довольно много спорных активов, кто-то, например, и в пептиды не верует , тут каждому свое. Кто хотел ЭДТУ - тот получил))) Так что к магазину - не придираемся
А про серебро нужно поглубже тему поизучать, что-то ты меня заинтриговала

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Светлана

Из: Волгоград

Помощь новичкам 2
Отправлен: 07-10-2014 15:49

Никаких придирок.
Я только призываю всех тщательнее изучать свойства и действие активов, которые мы так хотим "впихнуть" в свои средства.
Относительно ЭДТА. Почитайте о его способе выведения из организма и влиянии на тот орган, через который он и выводится. А потом подумайте о своих отеках, с которыми зачастую безуспешно многие борются "кремиками". Получается, "бороться - можно, победить - нельзя"?

Цитата:
Полу 57 лет и 14 лет назад у него была обычная белая кожа.
Свой цвет кожи Пол получил из-за раствора серебра, который он систематически употреблял внутрь как лекарство. Этот феномен известен медикам уже давно и даже получил свое название – аргирия.

Аргирия, согласно словарю медицинских терминов, это серебристая пигментация кожи, возникающая либо вследствие промышленного воздействия солей серебра, либо из-за их попадания в организм человека. Цвет кожи при этом меняется медленно и для заметного изменения, как у Пола, требуется постоянный прием серебра внутрь или работа с серебряной пылью. Любопытно, что синий цвет сильнее всего проявляется именно на тех участках, которые чаще находятся на свету.
Считается, что аргирия неизлечима и люди, получившие “серебряную кожу”, будут носить ее до конца своих дней. Но в этом, как ни странно, есть и свой плюс. Дело в том, что при аргирии организм настолько пропитывается серебром, что становится абсолютно защищенным от всяческих инфекций. Серебро просто убивает все болезнетворные бактерии, попадающие в организм.

А подробно сами почитайте.

Плюсы тоже есть.
Умолкаю.

Лантана, вот эту самую хрень, под названием осеребритель воды (для качественного улучшения жизни и т.д.) я не купила именно потому, что раньше мне поисковик выдал ссылку на этого дядьку.

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

SainT
Администратор

Помощь новичкам 2
Отправлен: 07-10-2014 16:43

Интересный однако мужчина получился)
ИМХО "Все есть яд, и все есть лекарство" Мы же не на серебряных рудниках работаем, чтобы у нас серебряная пыль въелась в кожу, и вдыхать ее - не вдыхаем, в десятки раз дозировку не превышаем.
В интернетах можно найти статьи как "за", так и "против" любого препарата. Вот еще одна, например: http://vector-vita.com/argyria.html

Свет, если начну синеть как Аватар, вы, мои дорогие, узнаете об этом первыми

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 24 Гости
Всего сообщений: 132368
Всего тем: 2590
Зарегистрировано пользователей: 33924
Страница сгенерирована за: 0.1872 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce