Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Вопрос по пептидам -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Troxerutin (Троксерутин) в липосомах
Troxerutin (Троксерутин) в липосомах
380.00 руб.
Retinol  50% (Ретинол 50%)
Retinol 50% (Ретинол 50%)
1,690.00 руб.
FLOCARE PSD 30 (аналог SEPINOV EMT 10), 1 кг
FLOCARE PSD 30 (аналог SEPINOV EMT 10), 1 кг
7,500.00 руб.
Redensyl® (Реденсил), 5 г
Redensyl® (Реденсил), 5 г
890.00 руб.
Ретинол в липосомальной системе (Retinol Liposome System)
Ретинол в липосомальной системе (Retinol Liposome System)
560.00 руб.
Дикалий глицирризинат (Dipotassium glycyrrhizinate) для чувствительной кожи
Дикалий глицирризинат (Dipotassium glycyrrhizinate) для чувствительной кожи
430.00 руб.
Repair Complex CLR (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex CLR (Bifida Ferment Lysate)
360.00 руб.
260.00 руб.
Vitamin F watersoluble (Витамин F водорастворимый) CLR
Vitamin F watersoluble (Витамин F водорастворимый) CLR
350.00 руб.
ProCutiGen® Hold - липопетид из бамбука для стайлинга и защиты волос, 10 г
ProCutiGen® Hold - липопетид из бамбука для стайлинга и защиты волос, 10 г
390.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Виктория Самина
Зарегистрированный пользователь

Из: Кстово

Вопрос по пептидам
Отправлен: 17-02-2016 22:31

Цитата:
katrinka-shap, Насколько я понимаю, все местные пептиды уже "готовые")))), с добавками, растворителями и консервантами. Вам только нужно подобрать необходимые Вам и соблюдать дозировки. По предпочтениям форумчанок в вопросе сочетаемости пептидов информация есть по ссылкам, которые Вам дали.

А я купила американский Лейфасил и Матриксил 3000, в порошке. Вот теперь голову ломаю, как и чем их разводить, в каком соотношении и в какой в конечном итоге раствор их добавить (опять же в каком соотношении), чтобы уже готовый наносить на лицо. Во флаконе 10мг пептида. Помогите плиз разобраться))

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Вопрос по пептидам
Отправлен: 18-02-2016 12:04

Виктория Самина, Думаю, мы Вам помочь не сможем.Обратитесь к продавцу, он должен предоставить информацию по способу и % ввода.
Мы пользуемся уже готовыми пептидными растворами.
И кстати, леуфасил - испанский пептид, а матриксил 3000 - французский. Как Вы умудрились купить их американскими, да еще и в порошке? Вы уверены, что это не фальсификат?

Виктория Самина

Вопрос по пептидам
Отправлен: 18-02-2016 13:09

Nebelung, да, уверена, т.к. американский магазин предоставил мне анализ пептида, хроматограмма вроде называется, по которому как я поняла определяется наличие пептида и его качество. Я так же задала вопрос им, почему "американский", если они выпускаются в Европе. Мне ответили, что синтезировать можно любой пептид, в том числе и косметический, главное наличие соответствующего оборудования, хоть в России хоть в Китае. Менеджер даже намекнул, что скорее всего французские и испанские пептиды производятся в Китае, порошковый концентрат поставляется в Европу, а там уже делают раствор с пептидом и фасуют по флаконам. В Китае производство налажено и поставляется по всему миру. Как то так)) Вот если бы мне сказали сколько находится действующего вещества в миллиграммах в Европейских матриксил и лейфасил, я бы наверно разобралась как и что применить)))

Nebelung
Администратор

Вопрос по пептидам
Отправлен: 18-02-2016 13:22

Менеджер может "намякивать" на что угодно. Было уже довольно большое количество случаев аллергических реакций на китайские аргирелин и леуфасил. В нашем магазине продаются исключительно оригинальные активные компоненты. Если это аргирелин и леуфасил, то это только Lipotec. Если матриксилы, то только Sederma. И ничего другого. Вы лучше спросите этого менеджера, как порошки разводить, которые они Вам продали. Раз уж они Вам это продали, то они обязаны дать информацию о способах и дозировках ввода.

Виктория Самина

Вопрос по пептидам
Отправлен: 18-02-2016 14:04

Nebelung, в вашем леуфасиле указана концентрация 0,05% активного ингредиента. Сколько самого пептида если перевести в мг?

Olsi

Из: Воронеж

Вопрос по пептидам
Отправлен: 22-02-2016 17:08

Nebelung, сейчас читала про пептидные комлексы на сайте магазина. Сепилифт это не пептид? Что-то я запуталась)

Nebelung
Администратор

Вопрос по пептидам
Отправлен: 24-02-2016 14:29

Сепилифт - это пептид.

Notatea
Активный пользователь

Из: Москва

Вопрос по пептидам
Отправлен: 24-02-2016 15:40

Девочки! В дневной или ночной крем лучше добавлять трипептид меди? У меня пока только в дневном. Мне кажется, что у нас большинство средств ночные. А жаль.

Nebelung
Администратор

Вопрос по пептидам
Отправлен: 24-02-2016 15:55

Крем разделяется (я вообще не разделяю) на дневной и ночной не по активам, а по маслам. Считается, что масла с ПНЖК лучше в ночные кремы. На активы такое деление не распространяется.

Елена Райченко

Из: Киев

Вопрос по пептидам
Отправлен: 29-03-2016 19:59

Девочки, а можно я тут задам свой вопрос, он тоже по пептидам, чтобы отдельно не засорять форум?
Идея такая: сделать локальную сыворотку с тройкой пептидов Syn-ake +Аргирелин+Леуфасил в виде геля, наносить под крем на лоб, носогубка, глаза. Кстати, можно будет такое под глаза наносить? На возраст - 50.

Ничего подобного еще не делала, потому хочу все уточнить, чтоб не переводить активы))

Думала еще какого-нибудь маслица положить для увлажнения, чтоб не стянуло, но все компоненты водорастворимы, а у меня есть только миндальное водорастворимое масло. Стоит ли его добавлять и если да, то в каком проценте? Или лучше НУФа добавить?

Представляю себе все так: загелить воду лецигелем 2% + Syn-ake5%+Аргирелин10%+Леуфасил10% +увлажнялки и консервант.
Поправьте, пожалуйста) Огромное спасибо!

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 131832
Всего тем: 2574
Зарегистрировано пользователей: 33182
Страница сгенерирована за: 0.113 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce