Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Виктория Самина
Зарегистрированный пользователь
Из: Кстово
|
|
Вопрос по пептидам |
|
Отправлен: 17-02-2016 22:31 |
|
|
Цитата: katrinka-shap, Насколько я понимаю, все местные пептиды уже "готовые")))), с добавками, растворителями и консервантами. Вам только нужно подобрать необходимые Вам и соблюдать дозировки. По предпочтениям форумчанок в вопросе сочетаемости пептидов информация есть по ссылкам, которые Вам дали.
А я купила американский Лейфасил и Матриксил 3000, в порошке. Вот теперь голову ломаю, как и чем их разводить, в каком соотношении и в какой в конечном итоге раствор их добавить (опять же в каком соотношении), чтобы уже готовый наносить на лицо. Во флаконе 10мг пептида. Помогите плиз разобраться))
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Вопрос по пептидам |
|
Отправлен: 18-02-2016 12:04 |
|
|
Виктория Самина, Думаю, мы Вам помочь не сможем.Обратитесь к продавцу, он должен предоставить информацию по способу и % ввода.
Мы пользуемся уже готовыми пептидными растворами.
И кстати, леуфасил - испанский пептид, а матриксил 3000 - французский. Как Вы умудрились купить их американскими, да еще и в порошке? Вы уверены, что это не фальсификат?
|
Виктория Самина
|
|
Вопрос по пептидам |
|
Отправлен: 18-02-2016 13:09 |
|
|
Nebelung, да, уверена, т.к. американский магазин предоставил мне анализ пептида, хроматограмма вроде называется, по которому как я поняла определяется наличие пептида и его качество. Я так же задала вопрос им, почему "американский", если они выпускаются в Европе. Мне ответили, что синтезировать можно любой пептид, в том числе и косметический, главное наличие соответствующего оборудования, хоть в России хоть в Китае. Менеджер даже намекнул, что скорее всего французские и испанские пептиды производятся в Китае, порошковый концентрат поставляется в Европу, а там уже делают раствор с пептидом и фасуют по флаконам. В Китае производство налажено и поставляется по всему миру. Как то так)) Вот если бы мне сказали сколько находится действующего вещества в миллиграммах в Европейских матриксил и лейфасил, я бы наверно разобралась как и что применить)))
|
Nebelung
Администратор
|
|
Вопрос по пептидам |
|
Отправлен: 18-02-2016 13:22 |
|
|
Менеджер может "намякивать" на что угодно. Было уже довольно большое количество случаев аллергических реакций на китайские аргирелин и леуфасил. В нашем магазине продаются исключительно оригинальные активные компоненты. Если это аргирелин и леуфасил, то это только Lipotec. Если матриксилы, то только Sederma. И ничего другого. Вы лучше спросите этого менеджера, как порошки разводить, которые они Вам продали. Раз уж они Вам это продали, то они обязаны дать информацию о способах и дозировках ввода.
|
Виктория Самина
|
|
Вопрос по пептидам |
|
Отправлен: 18-02-2016 14:04 |
|
|
Nebelung, в вашем леуфасиле указана концентрация 0,05% активного ингредиента. Сколько самого пептида если перевести в мг?
|
Olsi
Из: Воронеж
|
|
Вопрос по пептидам |
|
Отправлен: 22-02-2016 17:08 |
|
|
Nebelung, сейчас читала про пептидные комлексы на сайте магазина. Сепилифт это не пептид? Что-то я запуталась)
|
Nebelung
Администратор
|
|
Вопрос по пептидам |
|
Отправлен: 24-02-2016 14:29 |
|
|
Сепилифт - это пептид.
|
Notatea
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Вопрос по пептидам |
|
Отправлен: 24-02-2016 15:40 |
|
|
Девочки! В дневной или ночной крем лучше добавлять трипептид меди? У меня пока только в дневном. Мне кажется, что у нас большинство средств ночные. А жаль.
|
Nebelung
Администратор
|
|
Вопрос по пептидам |
|
Отправлен: 24-02-2016 15:55 |
|
|
Крем разделяется (я вообще не разделяю) на дневной и ночной не по активам, а по маслам. Считается, что масла с ПНЖК лучше в ночные кремы. На активы такое деление не распространяется.
|
Елена Райченко
Из: Киев
|
|
Вопрос по пептидам |
|
Отправлен: 29-03-2016 19:59 |
|
|
Девочки, а можно я тут задам свой вопрос, он тоже по пептидам, чтобы отдельно не засорять форум?
Идея такая: сделать локальную сыворотку с тройкой пептидов Syn-ake +Аргирелин+Леуфасил в виде геля, наносить под крем на лоб, носогубка, глаза. Кстати, можно будет такое под глаза наносить? На возраст - 50.
Ничего подобного еще не делала, потому хочу все уточнить, чтоб не переводить активы))
Думала еще какого-нибудь маслица положить для увлажнения, чтоб не стянуло, но все компоненты водорастворимы, а у меня есть только миндальное водорастворимое масло. Стоит ли его добавлять и если да, то в каком проценте? Или лучше НУФа добавить?
Представляю себе все так: загелить воду лецигелем 2% + Syn-ake5%+Аргирелин10%+Леуфасил10% +увлажнялки и консервант.
Поправьте, пожалуйста) Огромное спасибо!
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г 460.00 руб. | GALOLIVE TEN (Галолив Тен), ламеллярный эмульгатор 360.00 руб. | Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый 290.00 руб. | Neocare (НеоКэа), Бельгия, 50 г 290.00 руб. | Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек 460.00 руб. | Willowherb (Виллоухерб), 20 г 320.00 руб. | Азелаиновая кислота (Azelaic acid), Германия, 20 г 290.00 руб. | Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция 290.00 руб. | Danox HC-30 (Данокс) - кондиционирующий эмульгатор для ополаскивателей 260.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости Всего сообщений: 131832
Всего тем: 2574
Зарегистрировано пользователей: 33182
Страница сгенерирована за: 0.113 секунд
|
|
|
|
|
|