Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 22
Следующий Последний
|
Участник 5 Конкурс
Зарегистрированный пользователь
Из: 111111
|
|
Приготовления невесты |
|
Отправлен: 22-11-2014 19:39 |
|
|
Что это вы тут нагородили, девы? У волшебника Сулеймана - все по честному, без обмана! Могу и бумажку из ЗАГСа выложить, предварительно замарав пароли и явки))) Нам ее усиленно всучали в этом чудесном месте, видимо что б не забыли, что жениться собрались, а в нагрузку к этой волшебной бумашке 2 мешка рекламной макулатуры всунули.
|
Светлана
Из: Волгоград
|
|
Приготовления невесты |
|
Отправлен: 22-11-2014 20:38 |
|
|
Это Юнона.
НеОтРаЗиМая
Из: И/Н
|
|
Приготовления невесты |
|
Отправлен: 23-11-2014 15:16 |
|
|
Нееее, Юнона вроде замужем. Я вот больше сейчас склоняюсь, что это Лена Ви.
|
Августа
Активный пользователь
Из: Одинцово
|
|
Приготовления невесты |
|
Отправлен: 23-11-2014 15:33 |
|
|
Предлагаю дать данной участнице дополнительный приз за увлекательную интригу
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
|
|
Приготовления невесты |
|
Отправлен: 24-11-2014 13:34 |
|
|
Это Августа.
Из: Иркутск
|
|
Приготовления невесты |
|
Отправлен: 25-11-2014 07:20 |
|
|
“Я не знаю можно ли греть ПГК, но я с дуру бухнула ее в стаканчик с водой. Выкидывать было жалко, поэтому погрела все вместе...” – ну это же Лена Bu. За её неординарный подход и чувство юмора, мы её и любим.
|
Юнона
Из: планета Земля)
|
|
Приготовления невесты |
|
Отправлен: 25-11-2014 08:12 |
|
|
Тоже думаю, что Лена Bu...
|
Bu
Активный пользователь
Из: Дмитров
|
|
Приготовления невесты |
|
Отправлен: 08-12-2014 07:25 |
|
|
Вот обидно до безобразия, сразу меня рассекретили. Я действительно официяльно не расписанная живу. Жила. И только те кто сто лет в обед меня знают (ибо стока вообще не живут ) в курсе что по бумажкам я вдова. Было дело в молодости и более не хотелось никаких замужей. Но годы прошли и..вот я опять, на краю снего/листопада, снова замуж иду - значит небу так надо Поздравьте меня что ли, девы?
Активный пользователь
Из: Дмитров
|
|
Приготовления невесты |
|
Отправлен: 08-12-2014 07:37 |
|
|
И простите что на форуме появляюсь редко, но раз вы меня сразу разгадали значит помните еще))) Как в том анекдоте - сидят два отставных артиста на фонтане перед театром, водку пьют, а в театре капустник, 50 лет театра, шум, гам, банкет. Один другому грустно так - не позвали...забыли..не помнят...Второй, поднимая палец вверх - не позвали..не забыли! ПОМНЯТ!!!!
Администратор
Из: Москва
|
|
Приготовления невесты |
|
Отправлен: 08-12-2014 12:09 |
|
|
Лена, от души поздравляю!!! Надеюсь, невеста проведет все манипуляции и процедуры, описанные в Мастер-Классах :), и в полной красе ослепительная и невероятная, украсит собой всю церемонию бракосочетания.
Чин-Чин! За тебя! (и я действительно без тебя скучаю!))) Заходи чаще!))
1 - 10
11 - 20 21 - 22
Следующий Последний
|
Emulactive W (Эмульактив), 50 г 190.00 руб. | Энзимный фруктовый концентрат для шампуней, 50 г 390.00 руб. | Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты, 50 г 160.00 руб. | Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты), 10 г 260.00 руб. | HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл 690.00 руб. | Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция 290.00 руб. | Repair Complex (Bifida Ferment Lysate) CLR 360.00 руб. | Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г 640.00 руб. | Ectoin (Эктоин), КНР, 1 г 130.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Елена Самарина и 79 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32964
Страница сгенерирована за: 0.1004 секунд
|
|
|
|
|
|