Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Прошу совета волшебниц -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
490.00 руб.
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
190.00 руб.
TEGO PEP 4-17 АНАЛОГ (Tetrapeptide-21)
TEGO PEP 4-17 АНАЛОГ (Tetrapeptide-21)
290.00 руб.
Bio-Slim PF (Био-Слим)
Bio-Slim PF (Био-Слим)
290.00 руб.
Bio-Capigen PT (Био-капиджен) - биологический комплекс от потери волос
Bio-Capigen PT (Био-капиджен) - биологический комплекс от потери волос
220.00 руб.
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
960.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 24  Следующий   Последний
Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Прошу совета волшебниц
Отправлен: 02-07-2016 18:21

Юлия Иванова, нет, они для волос.

Юлия Иванова
Зарегистрированный пользователь

Из: иркутск

Прошу совета волшебниц
Отправлен: 02-07-2016 19:00

все ясно.

Лена Куприна
Активный пользователь

Из: МСК

Прошу совета волшебниц
Отправлен: 02-07-2016 19:52

Я делала для родственницы с псориазом обычный корнеотерапевтический крем на лецигеле. Без нагрева. Масла брала энотеры, 1% лавра, 1% комбо и 1% ним. Всего ЖФ была1 5% вместе с фосфолипоном. Лецигель добавляла в ВФ. Фитостеролы, церамиды, супер стирол. Консервант был цитрат серебра. Ей помогает.)))) Масла твёрдые чуть-чуть взбила с энотерой при комнатной температуре.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Прошу совета волшебниц
Отправлен: 02-07-2016 20:16

Фитостеролы я не стала рекомендовать, потому что селлайк уже их содержит. А вот про супер стирол забыла совсем. Да, его тоже хорошо бы 5% добавить.

Первоклашка
Активный пользователь

Из: Москва

Прошу совета волшебниц.Псориаз.
Отправлен: 03-07-2016 09:51

Все что могу сейчас вспомнить.Примерный состав кремов , которые делаю я. Обязательна оклюзия. Воск пчелиный, фитостеролы ,ши,бораго,примула, увлажнение по максимому, виногр.улитка, мочевина+ молочка 4:1, успокаивющие активы типа делисенс,со2 амаранта,зверобоя,облепихи(при псориазе идет снижение свободных жирных кислот, в облепихи их много, Эм чайного дерева, любисток,кедр, лаванда,вит Е,полисахаридный гель,. Понятно, что все это не в один крем. Сначала отшелушивание чешуек, когда бляшки начинают выглядеть , как просто розовые пятнышки, ухаживающий , увлажняющий , уходовый,поддерживают крем .
Сейчас делала крем с церамидом NP+хитозан , сестре(кому делаю) очень понравился эффект.

Верхний слой кожи, при псориазе отмирают за 4-5 дней, вместо 30, идет быстрое деление клеток, если простым языком,клетки не успевают созреть и скрепиться между собой. А в глубоких слоях еще идет и воспаление и расширение мелких сосудов.
Это я как бы понимаю, но как все сделать ....

Еще внутрь прием гамма и альфа линолевого масла, так как читала что нехватка его в организме.
Это только мое мнение и мои рецепты , прошу это учитывать и я не претендую на истину.

Юлия

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 03-07-2016 10:27

Амарант поддерживаю: источник сквалена. А вот мочевина и молочка что-то меня пугают. Не будет ли ухудшения?

Первоклашка
Активный пользователь

Отправлен: 03-07-2016 11:47

Ляйсан,я сестре делала вначале крем на бетулине+воск пчел+мочевина+молочка. Шелушение с бляшек уходило, пятна становились розовые и ровные. Соотношение 3:5:4:1
Потом церамиды, увлажнение,уход, с учетом на все тело, потому как кожа на всем теле сухая.Плюс гидрофильное масло.

Если нет фитостеролов,можно заменить на ланолин.
Только при хорошем процента воска + конечно масла, кожа приходила в приличный вид.
Вместо связки мочевина-молочка, пробовала улитку и пилмойст-эффект хуже.

Юлия

Юлия Иванова
Зарегистрированный пользователь

Из: иркутск

Отправлен: 04-07-2016 08:34

Первоклашка, а вы бы не могли прям рецептики написать?вот по проблеме:
сначала бляшки поубирать
потом увлажнение
Заранее благодарна благодарна)))

Наталья Шлыкова
Активный пользователь

Отправлен: 06-07-2016 18:40

Я тоже внимательно послушаю. Отец замучился совсем. Они разрастаются. Делала ему с ланолином, маслами ним, лавра, риса, много увлажнения клала и со2 экстракты облепиха, крапива, береза, калина, календула. Тогда еще не было у меня ни супер ни фито стеролов ( в пути, жду их очень).
Эффект есть, но стадии ремиссии не наблюдаю.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Отправлен: 07-07-2016 09:48

Наталья Шлыкова, не перегружайте крема специфическими маслами и СО2 экстрактами, все они могут вызвать негативные реакции, лучше постепенно добавлять в средства масла и экстракты по одному, чтобы понять, если что на кокой компонент будет реакция. Читала недавно в мед литературе (профессиональной) посвещённой псориазу и атопическому дерматиту, что хороши средства содержащие до 30% мочевины и 5% д-пантенола, с РН 5.5 средства. У подруге псориаз у ребёнка, правда только на теле, я им гелик сделала, но положила мочевину 10%, больше что-то побоялась, консервировала ботаническим консервантом из жимолости, РН выравнивала молочкой, гель делала на ГЭЦ, масло 3%, положила нейтрального, не стала грузить средство. Вроде ребёнку полегче стало, но от моего ли средства точно сказать не могу, так как у неё ещё куча всяких лекарств используется.

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 24  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 133805
Всего тем: 2634
Зарегистрировано пользователей: 34899
Страница сгенерирована за: 0.0973 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©