Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Эффективный шампунь -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Эффективный шампунь
Отправлен: 17-10-2016 08:11

При ваших волосах, а они очень качественные и толстые, вряд ли вы найдете что-то лучше. Того шампуня. Мне так кажется, т.к. я имею-подруг с такими же волосами. Уход за ними требует либо масел, либо силиконов. Бальзамом такие волосы не любят. Смотрите, если встретите в тексте откровенную дичь, то знайте - это т9 на телефоне!
Поэтому принципиально менять шампунь не следует. Я не люблю поликваты и силиконы вшампунке, лучше уж их в уход. Но если ваши толстые пористые волосы это устраивает - почему нет. Пса-шки достаточно работают с кожей головы, мне кажется, для шампуня. Шампунь можно повторить, но для кондиционирования- масло. Можете сделать сами - тот же состав забацать, только все что редкостных масел взять мурумуру - оно идеально для Вас, сквалан или каприлил метикон (это эмолент), масла макадамии и брокколи. Не жалко - купите асаи и иже с ними - здесь есть и это.
далее, в масло это добавляете пантенол, млк по совету Ляйсан. Кератин пожалуйста или пептиды кератина, sepicap можно. Чтоб разошлось - растворитель, дми великолепно. Будет реклама!
В теме про sepicap или про шампуни своими руками есть рецепт Надин что ли, как она?такую штуку для кончиков делала. Где две лошади от радости скакали от эффекта :-)

Анна Чижова
Активный пользователь

Эффективный шампунь
Отправлен: 17-10-2016 08:15

Про выпадение - Ляся вам все написала сказала, это несмывашка и вариантов нет. На кожу головы, не на волосы. Шампунь тут?не помощник. И если лезут - может и правда отказаться на время от силиконистых Спецэффектов и сделать-шампунь с маслом, млк, пвнтенолом, крапивой... Плюс нежирный спрей для корней.
Вы же ориентируетесь на промышленных.несмывашки. самодельные вовсе неощутимые.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Эффективный шампунь
Отправлен: 17-10-2016 13:29

Мария , наношу чистый силикон-флюид. Нет, каприлил метиконом не заменяется. Силикон-флюид - это смесь двух разных силиконов. Каприлил метикон слишком сильно растекается, диметикон гуще. Силиконы дают защитную пленку на волосах. Еще после сушки феном и укладки волос хорошо растереть маленькую капельку в ладонях и пройтись сверху как бы прочесывая пальцами волосы. Волосы выглядят какими-то более живыми что ли. Это меня мастер в салоне научил.
Несмывашки я не делаю, поэтому даже не спрашивайте меня про это. Церамиды для волос покупала, клала в свой кондиционер. Но у меня в кондиционере много всего, особой разницы не заметила. Побаловалась и хватит. Для кончиков волос от сечения очень хорошо работает МЛК. Он у меня и в шампуне и в кондиционере.

Мамулька, про прокапил я Вам сразу написала. Но Вы как всегда читаете через строчку:

Цитата:
У шампуня только 1 назначение - очищать. Для кондиционирования - кондиционер. Для стимуляции фолликулов - маски для кожи головы и спреи для нее же несмываемые. На длину волос кокосовое масло на ночь. Пептиды точно не имеет смысл добавлять в шампунь.

А сепикап - это тот же де-пантенол с термоактивным силиконом. Он для горячей укладки.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Эффективный шампунь
Отправлен: 17-10-2016 13:56

Мамулька, после родов усиленное выпадение волос это абсолютно нормально, так как во время беременности стадия роста волос удлиняется, а стадия выпадения наоборот сокращается и те волосы, которые должны были выпадать в обычном режиме, во время беременности не выпали и сейчас навёрстывают "упущенное", такая картина может продолжаться месяца три после родов, потом баланс роста-выпадения наладится и волосы восстановятся.
Это происходит из-за того, что во время беременности особый гормональный статус.

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Из: Екатеринбург

Эффективный шампунь
Отправлен: 17-10-2016 14:02

Екатерина Егорова, это точно!!! У меня со всеми детьми так было: исполняется ребёнку 3 месяца и начинается волосопад((( и ровно в 9 месяцев заканчивается. С первым я плакала, с третьим уже была готова к этому, но все равно стресссс((((

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Эффективный шампунь
Отправлен: 17-10-2016 14:37

Светлана Акгюл, от стресса ещё больше выпадать начинают. Это надо пережить как можно спокойнее. Хуже, когда волосопад начинается без видимых причин или "налицо" андрогенная алопеция из-за нехватки эстрогенов, но и здесь не всё потеряно (внутрь отвар цимицифуги даурийской, на кожу головы маски с реденсилом, прокопилом, фоликусаном). На собственной шкурке проверено)))))

Анна Чижова
Активный пользователь

Эффективный шампунь
Отправлен: 17-10-2016 14:48

Вообще мне кажется тут либо удобство и не париться, либо уж делать натуральное и делать.

Это как рецепты из мультиварки - куда не сунься, везде тесто на майонезе, десятке яиц и сливочном масле. ТАК ВКУСНО, кричат все, ТАК БЫСТРО, ТАК КЛАССНО....да и ингридиенты вроде все питательные.
классно-то классно, только потом попа растет. и витаминов маловато.

А чтоб сделать овощное рагу, салатик, семечки помолоть...
так же с косметикой. это просто привыкнуть надо.
Ляйсан, есть пористые волосы - им именно масла хороши и эмоленты в смеси. даже не чисто силиконы (чистые силиконы на них лежат пленкой, не наполняют как раз, а им именно наполлнение нужно). такие волосы идеально впитывают масло, там какая-то особая пористость, ане нарушения структуры. Почему африканки муру-муру, макадамию и ши на волосы наносят - у них именно такая структура. у неокрашенных волос. еще подойдет брокколи. поэтому и подходит эта супермасло из силикона+эмолента+натур.масел. все нежирорастворимые добавки можно ввести с ДМИ.

так что смесь флюида-силикона, масел и эмолентов подходит человеку. просто силиконов ей мало, нужен уход, а волосы такого типа лучше всего принимают именно масла. даже не нуф. и от этого становятся мягкими и увлажненными, бальзамы они не принимают, потому что тоже облепляет.

из наших активов по моему опыту подойдет только млк (как околомасляный актив, все равно липиды, только в легком тактильно варианте) и пантенол для увлажненки. и экстрактов побольше. сепикап действительно как вариант. екще масло брокколи или макадамии или кокоса прямо в шампунь, или карите. немножко.

и да, обладательницы таких волос тоже хотят сделать их как в рекламе. и с удовольствием любят силиконово-поликватные шампуни. а куда деваться, раз мозг нам пробомбили.

у нас волосы гладкие в основном. непористые. даже у кого разрушенные - они впитывают воду, силиконы, но структура другая. облепить белком, загладить сверху силиконом или полисахаридами - это все для наших тонких волос.

у меня у мамы такие густые, неокрашенные и пористые толстые волосы были. нежное мытье увлажняющим шампунем велла с большим количеством пантенола (прям качественное очищение без пересушивания), НИКАКОГО фена. можно было достичь мягкости. плюс ОБЯЗАТЕЛЬНО МЯГКАЯ ВОДА - тогда идеальный результат.
если вода из крана - волосы жесткие. пыталась бальзам ввести - что не перепробовала - отказалась. хуже выглядят, хочется мягкости (именно этого народ хочет вместо кондиционирования).

они очень хорошо впитывают жирны и сало, такие волосы. чисто силикон их просто зажирит. тем более они неокрашенные.

ну и если ГВ или после родов - там вообще что угодно может быть.

личный пример - всю беременность мыла голову раз в 10 дней. это я то! фото видели - короткая стрижка, 2 р в неделю мою, ну трогаю же, шампки, дети, улица, собака.....
последний месяц беременности - раз в 2 дня требуется мытье. хоть сульфатным намой, хоть своим. жирные, ужас, что произошло вообще!

что будет потом - боюсь и и предположить. одно точно знаю - зеленые коктейльки и протеиновые (из орехового молока и тыквенной муки) ежедневно в больших количествах останавливают у меня выпадение. так что эту проблему я быстро решила еще в первую беременность. даже без активов.
так что может и правда бессульфатный шампунь приобрести. чтоб кожу не дисбалансировать. или уж сделать. а масло для себя - пожалуйста, тут легко и ассортимент полный.

Анна Чижова
Активный пользователь

Эффективный шампунь
Отправлен: 17-10-2016 14:51

ну и для роста пожалуйста - прокапилы, активы, фолликусаны, реденсилы, пептиды, можно пробовать все что угодно!

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Эффективный шампунь
Отправлен: 17-10-2016 14:57

У всех всё индивидуально, я например своим шампунем не мою, как не стараюсь пока не удаётся создать для себя рецепт, подруги домашние все на моём шампуне, а мне и пром шампуни не подходят, мою для грив и хвостов-купленным в зоомагазине))), смотрю состав, вроде ничего там особенного, свой похожий делаю, не то.

Мария Зиброва
Активный пользователь

Из: Петропавловск -Камчатский

Эффективный шампунь
Отправлен: 17-10-2016 15:50

Анна Чижова, Спасибо всем за внимание и понимание. Лезть то они начали еще во время беременности. А сращу после они не лезут. Просто выпадают. Расчешусь беру метлу и подметаю полный савок. Обстригла до лопаток. Длинеых еще больше казалось☺. Вот что интересно в первую беременность очень быстро росли и не выпадали и после тоже. А сейчас буквально рост остановиля на 9 месяцев а потом волосопад. И уже семь месяцев так. И ведь что интересно они растут как то быстро. И теперь это вообще мрак. Волосы в хвост соберешь. А по голове торчит пошерсток такой милый😕.
Ваши рекомендации все учту. Буду думать и снова вас мучать😊. Да на счет прокапила пропустила действительно не внимательно. Прошу извинять😔.
Вот только я не поняла а вы считаете что в этих средствах с каким то безумным просто составом действительно только силикон и работает.
Просто другие масла и более дешевые и более дорогие чем больше наношу тем волосы суше почему то становятся. А этим если много могу и зажирнить хорошенько. За опечатки извиняюсь телефон.

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 132572
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34110
Страница сгенерирована за: 0.0428 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce