Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 18 |
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Антивозрастная сыворотка |
|
Отправлен: 27-05-2017 23:31 |
|
|
Н@t@liy, вполне сойдет. Но не ждите, что у Вас все обездвижится, как от инъекций . Это временный эффект, но кумулятивный.
|
Н@t@liy
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 29-05-2017 11:38 |
|
|
Сделала я ее, сыворотку эту. Буду проводить испытания.
Спасибо Ляйсян . По результату отпишусь.
|
Н@t@liy
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 28-08-2017 15:40 |
|
|
Вспомнила о том, что обещала отписаться о результате использования сыворотки.
Что могу сказать: не верю я больше миорелаксантам!!! Никакого эффекта от этой сыворотки ни у меня, ни у подруги не наблюдали.
Но сдаваться не собираюсь, надо же куда-то деть остатки таких дорогих ингов. Попробую еще раз, только усилю ее.
|
Марина Зверева
Зарегистрированный пользователь
Из: Лыткарино моск обл
|
|
|
Отправлен: 12-07-2018 22:54 |
|
|
всем доброго времени суток. Девочки , посмотрите мой рецепт. Крем для возрастной кожи +50
масло рыжика-3%
масло макадамии-3%
масло клюквы-2%
масло пенника лугового-2%
оливьем1000-4%
цетиловй спирт-0.5%
СЕПИЛИФТ-2%
А\Ф
НУФ-2%
АДИПОФИЛИН-2%
PGA Complex (Комплекс ПГК-5%
СИН-АЙК-2%
СИН-КОЛЛ-3%
ЛЕУФАСИЛ-5%
КУПАЖ ПРОТИВ СТАРЕНИЯ-05%
венисенс-1%
консервант эуксил-0.6%
отдушка империал-0.5%
вода 100%
глецигель0.5%
очень хочется сделать крем против морщин . Все ли правильно я составила. Не хочеться испортить инги. Может еще что нужно добавить ?
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 12-07-2018 23:15 |
|
|
Марина Зверева, я бы сократила оливем до 4%, цетиловый спирт до 0,5%. Сепилифт в ЖФ. Гелеобразователь в ВФ обязательно. Желательно церамиды еще добавить. Син-колл 3%.
|
Марина Зверева
|
|
|
Отправлен: 13-07-2018 01:08 |
|
|
Nebelung, Спасибо большое, что посмотрели мой рецепт! Ф чем можно заменить церамиды? У меня их пока нет или лучше закупить их. все исправила как посоветовали.У меня еще есть в наличи
идеалифт,
Antileukine 6 (Антилейкин 6) ,
Glycoderm (Гликодерм) - комплекс фосфолипидов, меда, сфингодипидов и гиалуроновой кислоты
Низафтен,
гликарин
,хронодин,
Дермохлорелла Д ECOCERT и COSMOS (Dermochlorella D Ecocert),
Матрикс6 ,
сонга
купуж омолаживающий
эктоин
дмаэ
со2 малина
со2 дягиля
со2клюква
со2 петрушка
со2 овес
из этих ингов можно заменить церамиды?
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 13-07-2018 11:11 |
|
|
Н@t@liy, вот у меня межбровная есть. лет с 14. сейчас серьезная - хмурусь много. Мне тоже не аргирелин, ни леуфасил, ни иже с ними не помогли.
от син-колла был больше эффект:))) почему - неясно. ну ясно, вообщем упругость после третьих родов упала - морщину стало больше видно. может это залом еще с момента нахождения в пренатальном периоде у меня, сразу хмурая была:))))))
вообщем простая стимуляция синтеза коллагена (тело ж убавляет выработку в беременности) дала визуально куда лучший эффект. да, морщинки эти две есть, но они так сильно уменьшились, тк общая упругость подтянулась. ну потом и организм уже в норму через год приходить стал.
так что попробуйте другие пептиды. матриксил, син-колл вот мой любимый из базовых на все лицо и глаза. и стимулятор гиалуронки к ним в пару, тот же син-хайкан, если не ошибаюсь. парочку. либо коллаксил, он стимулирует регенерацию.
может от этого будет эффект. но не локально, а в сыворотку ежедневную или крем.
|
Марина Зверева
|
|
|
Отправлен: 13-07-2018 12:33 |
|
|
Анна Чижова, Большое спасибо!!!
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 18 |
Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г 260.00 руб. | Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс) 290.00 руб. | Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция 330.00 руб. | Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 330.00 руб. | Мочевина косметическая высокой очистки, Германия 190.00 руб. | Neodermyl (Неодермил) 390.00 руб. | Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов 490.00 руб. | Папаин, 20 г 190.00 руб. | Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция 490.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 56 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32977
Страница сгенерирована за: 0.504 секунд
|
|
|
|
|
|