Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 26
Следующий Последний
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Подскажите пожалуйста |
|
Отправлен: 21-01-2021 19:10 |
|
|
Татьяна Феофанова , так написано же в описании:
Растворимость: водорастворим
pH: продукта – 5.6; активен в диапазоне ph – 4.0 – 8.0
Норма ввода: профилактический уход - 0.5 - 2.5 %; интенсивный уход - 2.5 - 5 %
Режим ввода: вводят в остывшую эмульсию
Применение:
волосы (смываемые и несмываемые средства)
• Продукты от выпадения волос
• Продукты для роста волос
• Анти-возрастные средства
• Уходовые средства за волосами в период менопаузы
• Средства для лечения сезонного выпадения волос
ресницы и брови
• Средства для лечения сезонного выпадения волос
• Серум
• Тушь
• Средства для снятие макияжа
• Карандаши
|
Olga Aleksejeva
Зарегистрированный пользователь
Из: Tallinn
|
|
Подскажите пожалуйста |
|
Отправлен: 22-01-2021 22:57 |
|
|
Nebelung, Спасибо
|
Наталья Банникова
Из: КОЛПАШЕВО
|
|
Подскажите пожалуйста |
|
Отправлен: 04-02-2021 11:23 |
|
|
[b]Здравствуйте! Подскажите пожалуйста новичку. Дело в том, что я купила все необходимые ингредиенты для изготовления шампуня, как я думала….У меня есть Изелюкс (анионный пав), ПАВ кокос (неиогенный), нежная пенящаяся база (анионный ПАВ). Если, опираясь на рецепты в интернете, взять основным компонентом для основы Изелюкс, то загустить, вторым основным компонентом для основы, можно ПАВ кокос??? Я верно всё поняла?
|
Nebelung
Администратор
|
|
Подскажите пожалуйста |
|
Отправлен: 04-02-2021 20:10 |
|
|
Наталья Банникова, для начала даже невозможно идентифицировать все компоненты, которые Вы перечислили. Изелюкс - ок. А вот что Вы имели ввиду под остальным? Предположу, что "нежная пенящаяся база" - это Нежный ПАВ (дисодиум лаурет сульфосукцинат). А третье что? Таких названий нет в нашем магазине.
Изелюкс загущается солью. Для Нежного ПАВа нужны загустители. В общем, Вам нужно почитать не непонятные рецепты из интернета, а профильные темы на нашем форуме и изучить несколько мастер-классов по работе с конкретными ПАВами или системами ПАВов.
Изелюкс
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=61&tid=1290&block=20
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=106&tid=1367&block=0
Тема по шампуням
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=77&tid=201&block=680
|
Оксана Рагузина
Из: Оренбург
|
|
Подскажите пожалуйста |
|
Отправлен: 03-03-2023 00:19 |
|
|
[quote]Здравствуйте Ляйсан, подскажите пожалуйста:
1. Какой компонент добавить в бальзамы, маски для ухода за волосами, чтобы коллер после окрашивания не смывался, если добавим кондиционирующий силикон - фиксатор цвета (INCI: Бис (С13-15 алкокси) ПГ амодиметикон) не будет вымывать, как считаете или может посоветуете что-то другое?
2. Кремовый скраб для рук - если в крем ввести в конце частички пемзы итд и законсервировать, получится кремообразный скраб для рук? Или же есть какой-то мудренный рецепт?)[/quote]
|
Nebelung
Администратор
|
|
Подскажите пожалуйста |
|
Отправлен: 05-03-2023 22:49 |
|
|
Оксана Рагузина, боюсь, я мало чем могу Вам помочь. Я не интересовалась этим вопросом. Любые масляные компоненты способствуют вымыванию пигмента.
В кремовый скраб можно добавить измельченные фруктовые косточки или специальные полимерные гранулы. Думаю, пемза тоже подойдет. Рецепт Вы пишете сами: хоть мудреный, хоть простой. Если бы я поставила себе такую задачу, то я бы ввела в такой скраб ПАВ, чтобы было легче его потом смывать с рук.
|
Оксана Рагузина
|
|
Подскажите пожалуйста |
|
Отправлен: 07-03-2023 03:26 |
|
|
Благодарю за ответ, еще вопрос можно, какой ПАВ лучше выбрать, % ввода и на каком этапе вводить?
|
Nebelung
Администратор
|
|
Подскажите пожалуйста |
|
Отправлен: 14-03-2023 20:32 |
|
|
Оксана Рагузина, я бы взяла какой-нибудь мягкий неионогенный: каприлил глюкозид или децил глюкозид. 4-5% в ЖФ.
|
Оксана Рагузина
|
|
Подскажите пожалуйста |
|
Отправлен: 15-03-2023 20:56 |
|
|
Благодарю Вас.
|
Оксана Куценко
Из: Санкт-Петербург
|
|
Подскажите пожалуйста |
|
Отправлен: 26-05-2023 12:13 |
|
|
Всем доброго дня! Подскажите, можно ли сделать ср-во от комаров( репилент). Ищу хороший, рабочий рецепт, но пока безрезультатно.
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 26
Следующий Последний
|
Ectoin (Эктоин), КНР, 1 г 130.00 руб. | Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня 490.00 руб. | Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate, 20 г 190.00 руб. | PRODEW 500 (Продью 500) Комплекс аминокислот для волос и кожи 360.00 руб. | Папаин, 20 г 190.00 руб. | НУФ (Япония) натуральный 380.00 руб. | СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия 260.00 руб. | Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек 460.00 руб. | Азелаиновая кислота (Azelaic acid), Германия, 20 г 290.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 77 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32963
Страница сгенерирована за: 0.2689 секунд
|
|
|
|
|
|