Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Помогите составить рецепт для волос -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 26  Следующий   Последний
Александр Кононов
Зарегистрированный пользователь

Из: Котельники

Помогите составить рецепт для волос
Отправлен: 09-02-2023 13:26

Да, есть улучшения, старый пушок стал плотнее и даже длиннее. Вообще, на данный момент сложно сказать, что прям сильное улучшение, в некоторых областях даже похуже стало, но это из-за того, что так запрограммирован волос был

Александр Кононов

Отправлен: 09-02-2023 17:57

Ещё у меня вопрос насущный, где приобрести дистиллированную воду и можно ли ее заменить чем нибудь. В магазинах не хочу покупать, говорят там она не совсем хорошая

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 11-02-2023 15:38

Александр Кононов , если Вам принципиально дистиллированную воду, то можно в аптеке брать воду для инъекций, это бидистиллят. Дорого только выйдет. Я беру обычную питьевую бутилированную воду.

Александр Кононов

Отправлен: 13-02-2023 11:19

Спасибо за ответ. Теперь у меня другая проблема, это кровообращение в коже головы для стимуляции роста волос и питания фолликулы. Начитался про лазерные расчёски, дарсонвали, массажи и прочее. Хотелось бы от опытного человека получить совет. Что лучше и эффективнее использовать. Ведь без кровообращения в фолликуле никакие сыворотки не помогут. У меня был Дарсонваль, очень не плохая штука, правда он сгорел и по ощущениям он был более менее эффективен, по крайней мере для кожи головы точно. Что по поводу лазерных расчесок? И как правильно делать массаж головы себе самому, чтобы было эффективно?

Nebelung
Администратор

Отправлен: 13-02-2023 20:25

Александр Кононов , я 5 месяцев пользовалась лазерной расческой Hairmax. Результат - 0. Как я поняла? Я не наносила сыворотку на затылочную зону, понадеявшись, что зона не гормонозависимая и финастерид+лазер будут достаточно эффективны. То есть мое лечение было такое: лазер на всю голову, сыворотка на переднюю часть головы, виски и темя, финастерид внутрь. То есть лечение для затылочной зоны отличалось только тем, что там не было сыворотки. Контрольная фтг показала, что количество волос в гормонозависмой зоне увеличилось, а в затылочной уменьшилось! Было 348 волос, а стало 300. Повторюсь, разница была только в сыворотке. Делаем вывод, лазер на мне неэффективен. Причем у меня единственная лазерная расческа, рекомендованная FDA для лечения АГА.
Если Вам Дарсонваль нравится, то купите лучше Дарсонваль. Сэкономите кучу денег. Вообще, в Вашей сыворотке уже содержится все, что нужно, для улучшения микроциркуляции. Но если Вам этого мало, то посмотрите это видео www.youtube.com/watch?v=DCqG__8k4EQ Это трихологический массаж от врача дерматокосметолога/трихолога.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 13-02-2023 20:34

В общем, после результатов фтг я бросила лазерную расческу и начала наносить сыворотку и на затылочную зону тоже. Третья фтг была еще через 7 месяцев, за это время количество волос на затылке увеличилось, стало 366. В передней зоне тоже еще немного больше волос стало. На данный момент мое лечение - финастерид и сыворотка. Ну и кстати, можно понять, что один финастерид тоже не панацея. Ведь не мог же он действовать избирательно, игнорируя затылочную область Так что сыворотка реденсил+капиксил+прокапил (и в моем случае еще несколько пептидов и ДМИ) - реально рабочая вещь.

Александр Кононов

Отправлен: 16-02-2023 17:25

Чем можно временно заменить ДМИ, в магазине закончился?

Nebelung
Администратор

Отправлен: 17-02-2023 22:19

Александр Кононов, на данный момент в магазине есть транскутол.
Здесь я писала про димексид co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=96&tid=2317&block=660

Александр Кононов

Отправлен: 21-02-2023 11:12

Здравствуйте !!! Помогите, если имеется опыт. Можно ли использовать игольчатый мезороллер или дермапен совместно с сывороткой, чтобы она лучше проникала в глубокие слои кожи. И не вредно ли это будет, ведь в сыворотке содержатся консерванты всякие, в том числе и в самих активах.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 25-02-2023 17:59

Александр Кононов , при использовании любых методов, подразумевающих повреждение кожи, должны использоваться стерильные препараты. Наши средства не стерильны. Поэтому я всегда против использования любой косметики (собственноручно приготовленной или купленной в магазине) вместе с мезороллерами/дермапенами. Для таких процедур должны использоваться стерильные составы, соответствующим образом упакованные (в ампулы/флаконы или шприцы с контролем вскрытия).
Любая Ваша самодеятельность только на Вашей ответственности.

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 26  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 20 Гости
Всего сообщений: 132561
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34100
Страница сгенерирована за: 0.2281 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce