Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: эмульгатор Неокэа -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 41  Следующий   Последний
Елена Лаушкина
Зарегистрированный пользователь

Из: Санкт-Петербург

эмульгатор Неокэа
Отправлен: 26-01-2015 12:56

А уж если совсем по честному я соблюдаю только соотношение масло-вода-соль(беру в гр 20-64,5-1,5), а активов бывает кладу с перебором, но ничего, никогда не расслаивается.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

эмульгатор Неокэа
Отправлен: 26-01-2015 15:01

Вот, да Соль в этом деле очень важно. Поэтому кладу не 1%, а 1,5% всегда для подстраховки. Не надейтесь ни на минералки, ни на физраствор. Обычная поваренная или морская 1,5%. Обратка она такая: чем больше воды, тем она гуще. Перебор с активами только на пользу эмульсии

Элина
Активный пользователь

Из: Челябинск

эмульгатор Неокэа
Отправлен: 26-01-2015 21:32

Елена Лаушкина, спасибо большое, попробую Вашу пропорцию взять для эксперимента. Точно обратка получается, соль не кладу дополнительно. Надо сделать на воде с солью, физраствор имеет 0,95 соли, видимо маловато.
Nebelung, я поняла, теперь знаю, куда жидкие активы можно класть безбоязненно.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

эмульгатор Неокэа
Отправлен: 26-01-2015 22:14

Это точно

leka-icq

Из: N/A

эмульгатор Неокэа
Отправлен: 28-01-2015 09:57

Проводила сегодня ночью эксперементы. Взяла свой рецепт, что выкладывала выше и вместо минералки добавила соль. Эмульсия точно получилась, но густоты я так и не добилась. Сделала следующий состав такой же только добавила гелеобразователя. С ним получи намного лучше. В качестве чистого эксперемента сделала состав голой эмульсии без активов. Взяла 5 % неокэа, 10% масел жидких, 78.5% воды и 1.5% соли. Готовила холодным способом. Видимо у меня ручки откуда то не от туда растут, потому как и тут никакой густоты я не увидела ни на одном из этапов проготовления. Когда я начинала варить крема у меня была та же беда с паловаксом, я долго мучилась. А потом раз и все получилось

leka-icq

эмульгатор Неокэа
Отправлен: 28-01-2015 10:02

И если я сейчас все правильно понимаю, то в моем первом составе на минеральной воде эмульсия то же получилась, так как она стояла у меня три дня на окошке и не расслаивалась, была только как вода текучей, но более плотной

Елена Лаушкина

эмульгатор Неокэа
Отправлен: 28-01-2015 11:29

leka-icq, вот и я о том же, ну не получается у меня густая консистенция (на одном из сайтов было написано что будет типа нивеевского крема в железной банке),а вымешивала я блендером наверно с полчаса, пробовала и теплый и уже остывший, но как писала выше, если надо можно добавить загуститель. А может у всех нас руки не оттуда

Элина
Активный пользователь

Из: Челябинск

эмульгатор Неокэа
Отправлен: 28-01-2015 12:36

у меня тоже не было ни разу "как нивея в синей банке", всегда течет. Густой, липкий и течет. Типа сгущенки. Я мешаю руками, но пробовала и блендером, неудобно на начальном этапе вливать воду и контролировать эмульсию.

leka-icq

эмульгатор Неокэа
Отправлен: 28-01-2015 13:14

посмотрела при свете дня на свои эксперементы и кажется эмульсия развалилась. Как буд то друг в друге плавают капли жирной и водной фаз. Нанесла на руку и большая часть масы была прозрачной как вода. хм

Елена Лаушкина

эмульгатор Неокэа
Отправлен: 28-01-2015 13:53

Вечером сегодня буду очередную порцию делать, попробую ещё раз танец с бубном. Отсмотрела фото с кремом на неокэа ,реально густой.
Наверно всё-таки рукопопость у меня Завтра отпишусь

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 41  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 132568
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34105
Страница сгенерирована за: 0.0278 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce