Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 41
Следующий Последний
|
Елена Лаушкина
Зарегистрированный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
эмульгатор Неокэа |
|
Отправлен: 26-01-2015 12:56 |
|
|
А уж если совсем по честному я соблюдаю только соотношение масло-вода-соль(беру в гр 20-64,5-1,5), а активов бывает кладу с перебором, но ничего, никогда не расслаивается.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
эмульгатор Неокэа |
|
Отправлен: 26-01-2015 15:01 |
|
|
Вот, да Соль в этом деле очень важно. Поэтому кладу не 1%, а 1,5% всегда для подстраховки. Не надейтесь ни на минералки, ни на физраствор. Обычная поваренная или морская 1,5%. Обратка она такая: чем больше воды, тем она гуще. Перебор с активами только на пользу эмульсии
|
Элина
Активный пользователь
Из: Челябинск
|
|
эмульгатор Неокэа |
|
Отправлен: 26-01-2015 21:32 |
|
|
Елена Лаушкина, спасибо большое, попробую Вашу пропорцию взять для эксперимента. Точно обратка получается, соль не кладу дополнительно. Надо сделать на воде с солью, физраствор имеет 0,95 соли, видимо маловато.
Nebelung, я поняла, теперь знаю, куда жидкие активы можно класть безбоязненно.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
эмульгатор Неокэа |
|
Отправлен: 26-01-2015 22:14 |
|
|
Это точно
|
leka-icq
Из: N/A
|
|
эмульгатор Неокэа |
|
Отправлен: 28-01-2015 09:57 |
|
|
Проводила сегодня ночью эксперементы. Взяла свой рецепт, что выкладывала выше и вместо минералки добавила соль. Эмульсия точно получилась, но густоты я так и не добилась. Сделала следующий состав такой же только добавила гелеобразователя. С ним получи намного лучше. В качестве чистого эксперемента сделала состав голой эмульсии без активов. Взяла 5 % неокэа, 10% масел жидких, 78.5% воды и 1.5% соли. Готовила холодным способом. Видимо у меня ручки откуда то не от туда растут, потому как и тут никакой густоты я не увидела ни на одном из этапов проготовления. Когда я начинала варить крема у меня была та же беда с паловаксом, я долго мучилась. А потом раз и все получилось
|
leka-icq
|
|
эмульгатор Неокэа |
|
Отправлен: 28-01-2015 10:02 |
|
|
И если я сейчас все правильно понимаю, то в моем первом составе на минеральной воде эмульсия то же получилась, так как она стояла у меня три дня на окошке и не расслаивалась, была только как вода текучей, но более плотной
|
Елена Лаушкина
|
|
эмульгатор Неокэа |
|
Отправлен: 28-01-2015 11:29 |
|
|
leka-icq, вот и я о том же, ну не получается у меня густая консистенция (на одном из сайтов было написано что будет типа нивеевского крема в железной банке),а вымешивала я блендером наверно с полчаса, пробовала и теплый и уже остывший, но как писала выше, если надо можно добавить загуститель. А может у всех нас руки не оттуда
|
Элина
Активный пользователь
Из: Челябинск
|
|
эмульгатор Неокэа |
|
Отправлен: 28-01-2015 12:36 |
|
|
у меня тоже не было ни разу "как нивея в синей банке", всегда течет. Густой, липкий и течет. Типа сгущенки. Я мешаю руками, но пробовала и блендером, неудобно на начальном этапе вливать воду и контролировать эмульсию.
|
leka-icq
|
|
эмульгатор Неокэа |
|
Отправлен: 28-01-2015 13:14 |
|
|
посмотрела при свете дня на свои эксперементы и кажется эмульсия развалилась. Как буд то друг в друге плавают капли жирной и водной фаз. Нанесла на руку и большая часть масы была прозрачной как вода. хм
|
Елена Лаушкина
|
|
эмульгатор Неокэа |
|
Отправлен: 28-01-2015 13:53 |
|
|
Вечером сегодня буду очередную порцию делать, попробую ещё раз танец с бубном. Отсмотрела фото с кремом на неокэа ,реально густой.
Наверно всё-таки рукопопость у меня Завтра отпишусь
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 41
Следующий Последний
|
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP), 5 г 200.00 руб. | НУФ (Япония) натуральный 380.00 руб. | Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, 50 г 360.00 руб. | MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г 390.00 руб. | Ectoin (Эктоин), КНР, 1 г 130.00 руб. | Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция 330.00 руб. | Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil) 2,590.00 руб. | Lanablue (Ланаблю) 290.00 руб. | Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек 460.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 44 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.0852 секунд
|
|
|
|
|
|