Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 16 |
Екатерина Плетнева
Активный пользователь
Из: Копейск
|
|
покупатели- тролли |
|
Отправлен: 08-08-2018 08:07 |
|
|
Наталья со2, здравствуйте, Наталья! Магазин у Вас замечательный и Вы профи! Занимаюсь этим хобби недавно, но затянуло...эх, пораньше бы. И всему научилась на вашем форуме. Всего Вам самого наилучшего!!!
|
Екатерина Гончарова
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
покупатели- тролли |
|
Отправлен: 08-08-2018 15:39 |
|
|
Посмеялась))
Хорошего отдыха в моем самом любимом городе!
Август для Рима, конечно, жарковат, но это лишний повод поесть побольше мороженого в Giolitti или San Crispino
|
Зоя F.
Активный пользователь
|
|
покупатели- тролли |
|
Отправлен: 08-08-2018 19:44 |
|
|
Тоже посмеялась!
Ну а сразу в ЕСПЧ,,унизили вы ее
Наташа и девочки,вы лучшие!
|
Наталья Храмова
Активный пользователь
Из: Пушкино
|
|
покупатели- тролли |
|
Отправлен: 08-08-2018 21:58 |
|
|
Наталья, вы замечательная! Я до сих пор вспоминаю, как Вы поздравили меня с рождением сына, а ведь не каждый хозяин магазина будет это делать. Вы нам как родная. Отдыхайте и возвращайтесь с новыми эмоциями.
И пусть такие тролли вызывают у Вас только улыбку, а если сильно припечет, всегда можете поделиться с нами.
Спасибо Вам за всё!
Активный пользователь
|
|
покупатели- тролли |
|
Отправлен: 09-08-2018 12:39 |
|
|
Наталья, держитесь! Хорошего отдыха!
|
Наталья со2
Администратор
|
|
покупатели- тролли |
|
Отправлен: 22-08-2018 17:30 |
|
|
Спасибо всем за поддержку! Невероятно приятно прилететь и увидеть, что люди отписались по теме, которая меня задела))
Сейчас это кажется нелепым и я бы не выложила в доступ ничего, но тогда ух!
Огромное спасибо тем, у кого нашлось доброе слово лично мне: мороженое в Риме поела, для меня лучшее то, что перед вывеской имеет слово "молоко". Вот это песня, Милки Джелатерия - очень отличается. Так и хочется написать про пломбир из детства - но не буду)
Дорогие девушки! Вы самые лучшие, отзывчивые, добрые и искренние. Я вас люблю!
1 - 10
11 - 16 |
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ, 100 г 290.00 руб. | Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия (Evonik),1 г 690.00 руб. | Dragon's Blood (Дракона кровь) 360.00 руб. | Neodermyl (Неодермил) 390.00 руб. | Emulactive W (Эмульактив), 50 г 190.00 руб. | Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), Германия, БАСФ, 50 г 190.00 руб. | BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция 460.00 руб. | TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина) 690.00 руб. | Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil) 2,590.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Татьяна Харитонова и 30 Гости Всего сообщений: 131760
Всего тем: 2573
Зарегистрировано пользователей: 33071
Страница сгенерирована за: 0.3983 секунд
|
|
|
|
|
|