Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Первопроходец » Тема: Пенящийся скраб для фей -- Страница 11  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Dehyquart (Дегикварт) Аналог - база для ополаскивателей и бальзамов
Dehyquart (Дегикварт) Аналог - база для ополаскивателей и бальзамов
190.00 руб.
Экзосомы экстракта яблока (AC ExoTone)
Экзосомы экстракта яблока (AC ExoTone)
330.00 руб.
Matrigenics 14 GP (Матридженикс) - восстаноление межклеточного матрикса
Matrigenics 14 GP (Матридженикс) - восстаноление межклеточного матрикса
350.00 руб.
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
290.00 руб.
Экзосомы экстракта горькой дыни (AC ExoRestore)
Экзосомы экстракта горькой дыни (AC ExoRestore)
290.00 руб.
Экзосомы экстракта солодки (AC ExoCalm)
Экзосомы экстракта солодки (AC ExoCalm)
290.00 руб.
Консервант парабеновый с феноксиэтанолом
Консервант парабеновый с феноксиэтанолом
120.00 руб.
Tocobiol C (Токобиол), Bioxan (Биоксан) ОПТ
Tocobiol C (Токобиол), Bioxan (Биоксан) ОПТ
6,190.00 руб.
Коэнзим Q10 (убихинон) в нанолипосомах, NS nCoQ10 NanoScoping ОПТ
Коэнзим Q10 (убихинон) в нанолипосомах, NS nCoQ10 NanoScoping ОПТ
5,290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  81 - 90   91 - 100  101 - 110  111 - 120   121 - 130  Следующий   Последний
Участник 1 2016
Активный пользователь

Из: Москва

Пенящийся скраб для фей
Отправлен: 17-12-2016 08:28

Маргарита Кирога, я брала 20% павов - изилюкс и кокомидопропила - как для шампуня. Девочки пишут, брали ДЛС и кокомидопропил. Я в начале ьрала ДЛС - мне немного щипало - но это без смягчалок. Я брала 4% ДЛС - 16% кокомидопропила. Пена была. Можно взять вместо ДЛС другие сухие ПАВ анионные - кокосульфат натрия или кокоил изетоинат, они ко мне еще не доехали. Норму ввода смотреть по рекомендации как для шампуня.
Девочки спасибо за оценки и главное - за то, что идея воплощается в ваших руках!

Helen
Активный пользователь

Пенящийся скраб для фей
Отправлен: 17-12-2016 17:51

Замечательный мастер-класс! Уже повторила, только масла взяла фисташку и ши, результат впечатляет. Самое сложное в этом рецепте - дождаться времени, когда можно класть соль, сахар, чтобы они не растворились. Руки так и чесались сделать это поскорее. Использовала нерафинированный тростниковый сахар. Понравилось, как был крупинками, так и остался, не растворился.
И еще: нашла применение ненужным скидочным пластиковым карточкам. Из них удобно перегородки в баночки делать, а при необходимости можно подрезать до нужной формы. Они жесткие, не мокнут и не деформируются при выкладывании скраба. А потом легко вынимаются. И после них остается достаточно широкая щель, и если в нее запихать разноцветный бисер, и если еще и баночка прозрачная, то сбоку очень здорово смотрится! А для большой баночки я уже думаю "приватизировать" доску для пластилина у сына. Из нее можно вырезать любые перегородочки.
Вам от меня 10 баллов

ольга фабричева
Активный пользователь

Из: нагария

Пенящийся скраб для фей
Отправлен: 17-12-2016 18:10

После попыток сделать шампунь подходящий для меня, получилось что Изилюкс стал моим любимым и идеально мне подходит. А благодаря вашему рецепту ещё и скрабик сделаю. Спасибо за рецепт.10 баллов.

алла жаркова
Активный пользователь

Из: санкт-петербург

Пенящийся скраб для фей
Отправлен: 17-12-2016 21:34

Спасибо,10 баллов! Хочу-хочу повторить, моющий скраб-здорово!

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Пенящийся скраб для фей
Отправлен: 18-12-2016 03:20

в общем я сегодня тоже нахимичила на мыльной основе, все конечно не то... но от процесса удовольствие получила. Тоже жду сухие павы
10!!!

Елена Богданова
Активный пользователь

Из: Новосибирск

Пенящийся скраб для фей
Отправлен: 18-12-2016 13:39

Очень нужный , полезный мастер-класс. Из тех, которые хочется повторить немедля! И для себя, и на подарки. 10 баллов!

Ирэн Голсуорси
Активный пользователь

Пенящийся скраб для фей
Отправлен: 18-12-2016 14:21

Не могу не рассказать.
Есть у меня приятельница, девушка обеспеченная, но, как часто бывает, не имеющая лишнего времени на различные косметологические новинки. Звоню ей:
- Ты знаешь, что такое сахарный скраб?- на том конце сначала тишина, -можно солевой,- делаю я контрольный выстрел.
- Я поняла, я деревня? Когда встречаемся? (значит заинтересовало!!!)

Передавала я ей на пробу Ваш (уже наш
) скраб в обычной баночке из под йогурта. Ничем не украшала, даже эфирок не капнула, зная ее неорганизованность. Но в этот раз даже не пришлось уговаривать. После того как она вылечила за 3 дня "аллергию на сладкое" простейшей ДМСкой, начинает верить что не всегда "правильный бренд за большие деньги" - правильно. Позвонила через 2 дня в полном восторге. Так что, от нее примите пожалуйста тоже 10 баллов. Про конкурс знает, но с регистрацией точно на нее надеется не приходится.

Elena*****b
Активный пользователь

Из: Новосибирск

Пенящийся скраб для фей
Отправлен: 18-12-2016 14:53

Участник 1 2016, это просто меня подставили;) я же послушный пользователь, в правилах прочитала не ставить одни 10- а тут смотрю -хожу все ставят только 10, ну и я пошла исправила свою оценку, шо за дела)) один из первых понравившихся рецептов ;) все, теперь я спокойна

Мой хомяк разбушевался;))))

CreamMy
Зарегистрированный пользователь

Из: Источник

Пенящийся скраб для фей
Отправлен: 18-12-2016 15:44

Спасибо, простой в повторе, уже сделала. 10 баллов.

Татьяна V
Активный пользователь

Из: Красноярск

Пенящийся скраб для фей
Отправлен: 18-12-2016 18:37

Очень интересный МК - ставлю 10 баллов. Я не любительница скрабов, но этот очень захотелось сделать.

Первый   Предыдущий  81 - 90   91 - 100  101 - 110  111 - 120   121 - 130  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Наталья Корнилова и 15 Гости
Всего сообщений: 133981
Всего тем: 2638
Зарегистрировано пользователей: 35098
Страница сгенерирована за: 0.1674 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Copyright ©