Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Ассортимент интернет-магазина co2-extract.ru - отзывы и предложения » Тема: Я предложу! -- Страница 11  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  81 - 90   91 - 100  101 - 110  111 - 120   121 - 130  Следующий   Последний
Ольга Р.
Зарегистрированный пользователь

Из: Россия

Я предложу!
Отправлен: 09-09-2014 10:16

А мне очень интересен - EGF (Epidermal Growth Factor) – фактор роста эпидермиса, регенерации клеток), содержащийся в данном продукте, экстрагирован с помощью самых современных биотехнологий и на генном уровне способен реально замедлить процесс старения кожи, сохраняя её молодость, и способствовать обновлению клеток эпидермиса.

Клинической практикой доказано, что после применения EGF в течение 7-15 дней появляются очевидные улучшения: кожа становится гладкой и нежной; и чем больше выражены возрастные изменения, тем очевиднее улучшение. После применения EGF в течение 3-6 месяцев кожа заметно омолаживается, улучшается цвет лица и упругость кожи, а пигментные пятна становятся менее выраженными.
Наталья, есть возможность его приобресни? Сколько может стоить одна капсула?
Спасибо!

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Я предложу!
Отправлен: 09-09-2014 11:22

Приобрести все возможно. Был бы смысл. Вот смотрите, какой жирный ПЕАР - "фактор роста". Все пептиды - факторы роста, сигнальнрые молекулы для стимуляции коллагена, эластина, структурных белков и матрикса. пептидов у нас море. В нашем магазине фактор роста Rahnella Цитирую препарат биобустил
Rahnella – это микроорганизмы, используемые для создания производства жидкостей с высоким содержанием факторов роста.
вот линк
co2-extract.ru/product_info.php?products_id=402

Давайте вы напишите INCI препарата, чтобы форумчане поняли, что там внутри, кроме громких заявлений, мы обсудим и решим. Очень большие вопросы вызывают пигментные пятна, например. Причины, как правило, две - печень (их еще зовут печеночные пятна) и нарушенная выработка меланина. Скажем, Белидес подавляет продуцирование меланина, ряд пептидов подавляет, Wonderlight, например. А факторы роста? Каким образом?

В общем, чтобы не быть голословными, надо выкладывать INCI. Там, где вы прочли об этом препарате, оно должно быть. Если его нет, то это увы, шарлатанство.

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

Я предложу!
Отправлен: 09-09-2014 11:25

Девушки, а зачем вам гриндер? Просто интересно - наши пигменты смешивались машинным способом, они простым естиком элементарно вмешиваются в базу..
И еще, если вот прям хочется-хочется, запостите картинку))) Я проверю по поставщикам оборудования, но надо знать, как выглядит)
Сама искать не буду, мне не надо.

Наталья со2
Администратор

Я предложу!
Отправлен: 09-09-2014 11:26

Присоединяюсь!
А мне интересны
Neodermyl® - "первая молекула на косметическом рынке, которая активизирует выработку одновременно коллагена и эластина, заряжает энергией зрелые фибробласты, обеспечивая их преактивированным источником клеточной энергии. Всего за 15 дней применения Neodermyl® обеспечивает такой же результат, что и однократная инъекция коллагена в пластической хирургии (уменьшение глубины морщин на 15%), одновременно улучшая показатели эластичности и плотности кожи (в группе добровольцев в возрасте 61 +/- 7 лет)."
И NovHyal® Biotech G -" гиалуроновая кислота 3-его поколения. В соответствии с результатами тестов данный актив увеличивает синтез гиалуроновой кислоты на 282% за 48 часов, стимулирует образование GAGs, усиливает дермо-эпидермальное соединение, индуцирует регенеративные процессы.
Очень они мне интересны!!!

Леночка, ну ты то точно знаешь, что INCI надо))

Ольга Р.

Я предложу!
Отправлен: 09-09-2014 11:47

Пока нашла это:
Эпидермальный фактор роста (EGF – урогастрон или фактор роста эпидермальный) представляет собой полипептид, имеющий молекулярную массу 6000. Одна его молекула имеет в своем составе 53 аминокислотных остатка.
Точный перечень аминокислот в течение дня буду искать, обязательно выложу.

Ольга Р.

Я предложу!
Отправлен: 09-09-2014 12:04

Вот, нашла.
INCI: rH-Oligopeptide-1. Но чистого порошка (без манитола) потребуется 0,00005% на 120г крема.
Поэтому есть такой вариант - INCI: Mannitol, rH-Oligopeptide-1 (Skin Conditioning Agent, Miscellaneous)

Синонимы (Synonyms): rhEGF, urogastrone, URG, beta urogastrone
Правда ввод этой смеси тоже 0,02% - очень мал!
Есть еще такой фактор роста, комплекс, содержащий в своем составе EGF.
Факторы роста в липосомах

INCI: EGF, aFGF, IGF-1, bFGF, VEGF, Lecithin, Butylene glycol, Glycerin, Polysorbate 20, Sodium ascorbyl phosphate, Bacillus/soybean/folic acid ferment extract, Acetyl glutamine
Ввод 1-3%
Способ ввода в конечную эмульсию при температуре 35-38С. Не совместим с сильными окислителями, сильными основаниями. Рекомендуемый рН 5.0-6.5
Этот, конечно, крутой больно )
Читаю еще про все, много интересного )

Наталья со2
Администратор

Я предложу!
Отправлен: 09-09-2014 12:31

Спасибо! В тему призывается Ляйсан, как специалист по аминокислотам))

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Я предложу!
Отправлен: 09-09-2014 13:37

Ляйсан пришла
Я это предложениям по фактору роста уже видела, ничего не написала, потому что не имею привычки навязывать свое мнение. Факторы роста имеют место быть в косметологии. Но с ними далеко не все так однозначно. Давай сделаем так, я почитаю подробно литературу, изучу вопрос по максимальному количеству факторов роста (EGF, aFGF, IGF-1, bFGF, VEGF) и отпишусь.
Пока скажу одно, я сама применять на себе факторы роста не буду. Мне на красивые описания типа стимулирует, замедляет старение, сохраняет молодость начхать. Меня интересует конкретный механизм, на какие именно процессы влияет, как, какие последствия.

Елка

Из: москва

Я предложу!
Отправлен: 09-09-2014 13:40

Извиняюсь!
Neodermyl® The “needle-free” collagen and elastin filler
Technical information
Suggested INCI: Water, Glycerin, Methyl glucoside phosphate proline lysine copper complex
Origin: Biotechnology
Preservation: Preservative free
Appearance: Clear blue solution
Solubility: Water soluble
Dosage: 0.1% to 2%
Storage: Store at room temperature under 25°C.
Processing: Can be added at the end of the formulation process under stirring or homogenizing.
Formulate at pH 3.0 to 7.0 and temperature below 45°C.

NovHyal® Biotech G The 3rd generation of hyaluronic acid.
INCI name: Glycerin, Disodium Acetyl Glucosamine Phosphate
Biological targets: Hyaluronic acid pathway, CD44 receptors, Keratinocytes, Fibroblasts
Appearance at 20°C: Amber solution
Solubility: Water
Dosage: 0.4- 10%

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Я предложу!
Отправлен: 09-09-2014 15:22

Факторы роста – совсем не то, что синтезированные пептиды. Безусловно, у них есть общее – белковая природа, и те и другие состоят из аминокислот.
Но что такое синтезированные пептиды – это короткая аминокислотная последовательность, имитирующая естественные цитокины, которая имеет совершенно конкретную цель, четкий механизм действия и чье действие строго предсказуемо. Именно поэтому пептиды абсолютно безопасны.
Факторы роста - это как правило пептидные и стероидные гормоноподобные соединения, стимулирующие рост, пролиферацию и дифференцировку живых клеток. Т.е. факторы роста стимулируют сразу несколько объемных процессов, а не какой-то изолированный этап, как синтезированные пептиды.

Давайте разберем факторы роста по одному.

Инсулиноподобный фактор роста-1 IGF1 - белок по структуре и функциям похожий на инсулин и является одним из важнейших членов семейства инсулиноподобных факторов роста, осуществляющих эндокринную, аутокринную и паракринную регуляцию процессов роста, развития и дифференцировки клеток и тканей организма. Инсулиноподобный фактор роста 1 представляет собой белок, который у человека кодируется геном IGF1. IGF-1 является важнейшим эндокринным посредником действия соматотропного гормона, почему и называется также соматомедином С. IGF-1 производится гепатоцитами печени в ответ на стимуляцию их соматотропиновых рецепторов. В периферических тканях именно IGF-1 обеспечивает практически все физиологические эффекты соматотропного гормона. Его последствия были названы «неуправляемой инсулиноподобной деятельностью».
IGF-1 каскад – это цепь реакций, в результате которых ингибируются факторы трансляции, в результатет чего увеличивается пролдолжительность жизни. Именно гены IGF-1 -каскада стали первыми открытыми «генами старения» — то есть генами, повреждение которых привело к увеличению продолжительности жизни.
IGF-1 был открыт в 1978 году и спустя 10 лет он стал использоваться спортсменами как элемент подготовки. Он обрел огромную популярность благодаря тому, что совершенно не нуждается в дополнительных подпитках (курсы стероидов, инсулин и т.п.). Но недавно были выведены и побочные эффекты: увеличение печени, селезенки, количества злокачественных клеток. IGF-1 имеет патогенную роль в развитии рака. Исследования показали, что при повышенном уровне IGF-1 усиливается рост раковых клеток.

Эпидермальный фактор роста EGF - белок, стимулирующий клеточный рост и клеточную дифференцировку эпителиального покрова с помощью рецептора эпидермального фактора роста. Был открыт в 1986 г. EGF ускоряет рост и деление эпителиальных клеток. EGF содержится у человека в тромбоцитах, фагоцитах, моче, слюне, молоке и в плазме крови.
EGF связывается с рецептором EGF на поверхности клетки, стимулирует активность внутриклеточных тирозинкиназ. Тирозинкиназы в свою очередь передают сигнал внутри клетки, что приводит к каскаду реакций: повышение концентрации внутриклеточного кальция и усиление гликолиза, увеличение скорости синтеза белка, синтез ДНК. В результате клетка быстрее делится, чем без EGF.
Лечения онкологических заболеваний также включается в себя ингибирование рецепторов EGF.

Фактор роста эндотелия сосудов VEGF-А – белок, вырабатываемый клетками для образования эмбриональной сети сосудов (васкулогенез), а также новых сосудов в уже существующей сети (ангиогенез). Основные функции VEGF — создание новых кровеносных сосудов в эмбриональном развитии или после травмы, усиление роста мышц после физических упражнений, обеспечение коллатерального кровообращения (создание новых сосудов при блокировании уже имеющихся). Активность белка VEGF-А изучалась в основном на клетках эндотелия сосудов, хотя он оказывает влияние на функционирование и других типов клеток, а именно: стимулирует миграции моноцитов/макрофагов, действует на нейроны, клетки раковых опухолей, почечные эпителиальные клетки). В исследованиях in vitro было показано, что VEGF-A стимулирует митогенез эндотелиальных клеток и их миграции. VEGF-A также усиливает и увеличивает проницаемость микрососудов и был первоначально назван «Сосудистый фактор проницаемости». В случае, когда клетка испытывает недостаток кислорода, она начинает производить фактор, индуцируемый гипоксией. Данный фактор стимулирует высвобождение VEGF, VEGF связывается с соответствующим рецептором на поверхности клетки эндотелия, активирует тирозинкиназы, запускает ангиогенез.
Повышенная активность VEGF может привести к возникновению различных болезней. Прогноз на выздоровлении и выживание при опухоли молочной железы ухудшается при повышенном уровне VEGF. VEGF также выделяется при ревматоидном артрите, вызывая повышение сосудистой проницаемости и отеки. Повышенный уровень VEGF также играет большую роль при возникновении диабетической ретинопатии и макулодистрофии. В почках повышенный VEGF непосредственно вызывает гломерулярную гипертрофию, связанную с протеинурией.

Факторы роста фибробластов: кислотный фактор роста фибробластов aFGF или FGF-1 , основной фактор роста фибробластов bFGF или FGF-2. Это многофункциональные белки с большим набором эффектов; чаще всего они являются митогенами, но также оказывают регуляторное, структурное и эндокринное воздействие. Другое их название — «плюрипотентные» факторы роста, связано с их разнородным воздействием на многие типы клеток.. Факторы роста фибробластов играют ключевую роль в процессах пролиферации и дифференцировки широкого спектра клеток и тканей.
FGF в эмбриогенезе отвечают за развитие конечностей и нервной системы, а в зрелых системах – регенерацию таканей, пролиферацию кератиноцитов и заживление ран.
Одна из важных функций FGF1 и FGF2 — это стимуляция роста эндотелиальных клеток и организация их в трубчатую структуру. Таким образом, они ускоряют ангиогенез, FGF1 и FGF2 являются более мощными ангиогенными факторами, чем фактор роста эндотелия сосудов VEGF или фактор роста тромбоцитов PDGF. Помимо стимулирования роста кровеносных сосудов FGF являются важными участниками процесса заживления ран. FGF1 и FGF2 стимулируют ангиогенез и рост фибробластов, которые вызывают рост грануляционной ткани, заполняющей полость раны в начале заживления. Во время развития центральной нервной системы FGF играют важную роль в нейрогенезе, росте аксонов и дифференцировке. FGF также важны для защиты зрелого мозга.
В связи с тем, что FGF стимулируют ангиогенез, они способствуют развитию и метастазированию опухолей, а также препятствуют анти-VEGF-терапии, поскольку анти-VEGF препараты не угнетают альтернативные пути развития рака, а именно FGF-стимулированный ангиогенез.

Первый   Предыдущий  81 - 90   91 - 100  101 - 110  111 - 120   121 - 130  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 20 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.0939 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce