Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Текущие закупки » Тема: Мы хотим эфирные масла? -- Страница 11  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  81 - 90   91 - 100  101 - 110  111 - 120   121 - 130  Следующий   Последний
Татьяна V
Активный пользователь

Из: Красноярск

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 25-01-2017 14:44

Tsherin, а есть ли какие-то данные, что именно будем закупать? Уже вся в нетерпении, коплю пиастры :)

Елена Жигуляева
Зарегистрированный пользователь

Из: Великий Новгород

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 25-01-2017 14:49

я бы взяла лаванду бергамот, апельсин

Анна В
Активный пользователь

Из: N/A

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 25-01-2017 15:47

Татьяна V,
Пиастры
Да да, я тоже коплю... Очень хочу!!!

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 27-01-2017 12:03

Поднимаю тему.

Итак, готова вплотную приступить к проекту, стрелять так стрелять, будем брать большой ассортимент и много. давайте немного определимся. Прежде всего, в амбициях. Есть Йогель, дорогая мировая компания по производству эфирных масел, с хорошим качеством, прекрасной репутацией и высокими ценами. Документы предоставляет дистрибьютор. Есть хорошие мировые сети по продаже эфирок, типа Нью Дирекшна, которые выкладывают газ хром, но какие заводы - производители мы не знаем и никогда не узнаем. Это их коммерческая тайна. (дада, никаких "документов по цепочке" вплоть до кремовара Маши, как наши мечтатели тут писали, они не предоставляют. Хотя это сеть, работают в Великобритании, Канаде, США. Поэтому грезы о заводских документах от магазинов я игнорирую). Сеть с очень хорошей репутацией, но один раз я столкнулась с якобы эфирным маслом кофе, которое не было эфирными маслом, т.к. не растворялось в спирте.
Есть восстановленные масла и есть 100% натуральные масла. Порядок цен такой. более 8500 евро/кг стоит жасмин натуральный за 1 кг от Йогеля и около 800 евро/кг - восстановленный. Что означает - восстановленный? Это когда смотрят газ хром жасмина, и копируют его, используя более дешевое сырье, чем легкие желтые цветы. Строго условно - например, есть эвгенол 5%, гераниол 3% камфора 1% и блики. Берут все те же самые эвгенолы/гераниолы хоть из крапивы и составляют масло. Газ профиль оно имеет похожий, не считая небольших всплесков, на запах не отличается, пахнет жасмином, происхождение 100% натуральное, но из сорняков))
Тут тоже надо решить, рассматриваем ли мы такие масла. Естественно, имеем в виду дорогую нишу, цветочные запахи. То, что давится из коры и травы, там смысла нет. Хотя, если в мыло...

Цены получила, начинаю работать, буду тут пока выкладывать. А если все сложится, сделаем новую тему, т.к. у нас тут 50 страниц разговоров)) Чтобы не искать и не листать. Поехали?))

http://co2-extract.ru

Лена Куприна
Активный пользователь

Из: МСК

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 27-01-2017 12:16

Наталья со2, "...и котлет побольше, и сосисок побольше" вот и вмыло нужно недорогих, и в косметику хочется высокого качества)))) Как быть?

Марина Лексикова
Активный пользователь

Из: Подольск

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 27-01-2017 12:31

Наталья со2, уррррра! Очень ждала эту закупку! Я мыло не варю, т.ч. меня интересуют масла именно для ароматерапии и использовании их в косметике! Конечно, очень хочется всего и побольше, но реальную возможность смогу оценить только по мене появления цен на те или иные эфиры! Очень жду информацию!

Татьяна V
Активный пользователь

Из: Красноярск

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 27-01-2017 12:32

Лена Куприна, насколько я понимаю "аптечные" эфирные масла типа "Ботаники" все восстановленные и недорогие. Их и так купить можно и недорого. Я в мыло только такие добавляю. Кошелёк не резиновый, может всё-таки закупим хорошие масла для косметики и ароматерапии? У них срок годности практически не ограничен (кроме цитрусов), хоть и пишут 3-5 лет, а по факту они и через 20 вполне живы - был случай, в прошлом году проверяла масло корицы от "Стикс" 1996 года :) Понимаю, что "Стикс" - не айс, но это одна из первых марок, которые появились, расход этого масла очень маленький, у меня осталось пол-пузырька, проверяли на хромографе, сказали, что вполне годное и в лечебных целях.

Анна В
Активный пользователь

Из: N/A

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 27-01-2017 14:11

Я тоже склоняюсь к хорошим маслам.
Последний мой жасмин полторы тыс за мл стоил ( и то не знаю какой) , а тут около 600 выходит. и гарантиррованно качество.
Если уж выбирать то или то, я за хорошие.

MRIY
Активный пользователь

Из: Краснодар

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 27-01-2017 14:56

Я за качество. Очень интересует цена на Абсолют розы

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 27-01-2017 15:28

Обозначения категории эфирных масел:

Натуральные эфирные масла - полностью натуральные: получены из одного вида растения без добавления других масел или веществ;

Натуральные смеси - допускается смесь натуральных эфирных масел разных видов;

Натурально-восстановленные масла - допускается добавление отдельных веществ натурального происхождения, выделенных из натуральных эфирных масел.
(Например: розмарин 00002173 = rosmarinus officinalis oil (60%) + eukalyptus globulus oil (20%)+ camphor (10%)+pinenes+L (10%)-borneol (10%);

БИО - масла полученные из биологически контролируемых областей традиционным способом.
Эфирные масла, которые обычно есть в наличии на складе

http://co2-extract.ru

Первый   Предыдущий  81 - 90   91 - 100  101 - 110  111 - 120   121 - 130  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 132768
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34215
Страница сгенерирована за: 0.1109 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce