Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Текущие закупки » Тема: Мы хотим эфирные масла? -- Страница 11  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  81 - 90   91 - 100  101 - 110  111 - 120   121 - 130  Следующий   Последний
Татьяна V
Активный пользователь

Из: Красноярск

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 25-01-2017 14:44

Tsherin, а есть ли какие-то данные, что именно будем закупать? Уже вся в нетерпении, коплю пиастры :)

Елена Жигуляева
Зарегистрированный пользователь

Из: Великий Новгород

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 25-01-2017 14:49

я бы взяла лаванду бергамот, апельсин

Анна В
Активный пользователь

Из: N/A

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 25-01-2017 15:47

Татьяна V,
Пиастры
Да да, я тоже коплю... Очень хочу!!!

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 27-01-2017 12:03

Поднимаю тему.

Итак, готова вплотную приступить к проекту, стрелять так стрелять, будем брать большой ассортимент и много. давайте немного определимся. Прежде всего, в амбициях. Есть Йогель, дорогая мировая компания по производству эфирных масел, с хорошим качеством, прекрасной репутацией и высокими ценами. Документы предоставляет дистрибьютор. Есть хорошие мировые сети по продаже эфирок, типа Нью Дирекшна, которые выкладывают газ хром, но какие заводы - производители мы не знаем и никогда не узнаем. Это их коммерческая тайна. (дада, никаких "документов по цепочке" вплоть до кремовара Маши, как наши мечтатели тут писали, они не предоставляют. Хотя это сеть, работают в Великобритании, Канаде, США. Поэтому грезы о заводских документах от магазинов я игнорирую). Сеть с очень хорошей репутацией, но один раз я столкнулась с якобы эфирным маслом кофе, которое не было эфирными маслом, т.к. не растворялось в спирте.
Есть восстановленные масла и есть 100% натуральные масла. Порядок цен такой. более 8500 евро/кг стоит жасмин натуральный за 1 кг от Йогеля и около 800 евро/кг - восстановленный. Что означает - восстановленный? Это когда смотрят газ хром жасмина, и копируют его, используя более дешевое сырье, чем легкие желтые цветы. Строго условно - например, есть эвгенол 5%, гераниол 3% камфора 1% и блики. Берут все те же самые эвгенолы/гераниолы хоть из крапивы и составляют масло. Газ профиль оно имеет похожий, не считая небольших всплесков, на запах не отличается, пахнет жасмином, происхождение 100% натуральное, но из сорняков))
Тут тоже надо решить, рассматриваем ли мы такие масла. Естественно, имеем в виду дорогую нишу, цветочные запахи. То, что давится из коры и травы, там смысла нет. Хотя, если в мыло...

Цены получила, начинаю работать, буду тут пока выкладывать. А если все сложится, сделаем новую тему, т.к. у нас тут 50 страниц разговоров)) Чтобы не искать и не листать. Поехали?))

http://co2-extract.ru

Лена Куприна
Активный пользователь

Из: МСК

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 27-01-2017 12:16

Наталья со2, "...и котлет побольше, и сосисок побольше" вот и вмыло нужно недорогих, и в косметику хочется высокого качества)))) Как быть?

Марина Лексикова
Активный пользователь

Из: Подольск

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 27-01-2017 12:31

Наталья со2, уррррра! Очень ждала эту закупку! Я мыло не варю, т.ч. меня интересуют масла именно для ароматерапии и использовании их в косметике! Конечно, очень хочется всего и побольше, но реальную возможность смогу оценить только по мене появления цен на те или иные эфиры! Очень жду информацию!

Татьяна V
Активный пользователь

Из: Красноярск

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 27-01-2017 12:32

Лена Куприна, насколько я понимаю "аптечные" эфирные масла типа "Ботаники" все восстановленные и недорогие. Их и так купить можно и недорого. Я в мыло только такие добавляю. Кошелёк не резиновый, может всё-таки закупим хорошие масла для косметики и ароматерапии? У них срок годности практически не ограничен (кроме цитрусов), хоть и пишут 3-5 лет, а по факту они и через 20 вполне живы - был случай, в прошлом году проверяла масло корицы от "Стикс" 1996 года :) Понимаю, что "Стикс" - не айс, но это одна из первых марок, которые появились, расход этого масла очень маленький, у меня осталось пол-пузырька, проверяли на хромографе, сказали, что вполне годное и в лечебных целях.

Анна В
Активный пользователь

Из: N/A

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 27-01-2017 14:11

Я тоже склоняюсь к хорошим маслам.
Последний мой жасмин полторы тыс за мл стоил ( и то не знаю какой) , а тут около 600 выходит. и гарантиррованно качество.
Если уж выбирать то или то, я за хорошие.

MRIY
Активный пользователь

Из: Краснодар

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 27-01-2017 14:56

Я за качество. Очень интересует цена на Абсолют розы

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 27-01-2017 15:28

Обозначения категории эфирных масел:

Натуральные эфирные масла - полностью натуральные: получены из одного вида растения без добавления других масел или веществ;

Натуральные смеси - допускается смесь натуральных эфирных масел разных видов;

Натурально-восстановленные масла - допускается добавление отдельных веществ натурального происхождения, выделенных из натуральных эфирных масел.
(Например: розмарин 00002173 = rosmarinus officinalis oil (60%) + eukalyptus globulus oil (20%)+ camphor (10%)+pinenes+L (10%)-borneol (10%);

БИО - масла полученные из биологически контролируемых областей традиционным способом.
Эфирные масла, которые обычно есть в наличии на складе

http://co2-extract.ru

Первый   Предыдущий  81 - 90   91 - 100  101 - 110  111 - 120   121 - 130  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 16 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.1595 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce