Первый Предыдущий
81 - 90
91 - 100
101 - 110 111 - 120
121 - 130
Следующий Последний
|
Татьяна V
Активный пользователь
Из: Красноярск
|
|
Мы хотим эфирные масла? |
|
Отправлен: 25-01-2017 14:44 |
|
|
Tsherin, а есть ли какие-то данные, что именно будем закупать? Уже вся в нетерпении, коплю пиастры :)
|
Елена Жигуляева
Зарегистрированный пользователь
Из: Великий Новгород
|
|
|
Отправлен: 25-01-2017 14:49 |
|
|
я бы взяла лаванду бергамот, апельсин
|
Анна В
Активный пользователь
Из: N/A
|
|
|
Отправлен: 25-01-2017 15:47 |
|
|
Татьяна V,
Пиастры
Да да, я тоже коплю... Очень хочу!!!
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 27-01-2017 12:03 |
|
|
Поднимаю тему.
Итак, готова вплотную приступить к проекту, стрелять так стрелять, будем брать большой ассортимент и много. давайте немного определимся. Прежде всего, в амбициях. Есть Йогель, дорогая мировая компания по производству эфирных масел, с хорошим качеством, прекрасной репутацией и высокими ценами. Документы предоставляет дистрибьютор. Есть хорошие мировые сети по продаже эфирок, типа Нью Дирекшна, которые выкладывают газ хром, но какие заводы - производители мы не знаем и никогда не узнаем. Это их коммерческая тайна. (дада, никаких "документов по цепочке" вплоть до кремовара Маши, как наши мечтатели тут писали, они не предоставляют. Хотя это сеть, работают в Великобритании, Канаде, США. Поэтому грезы о заводских документах от магазинов я игнорирую). Сеть с очень хорошей репутацией, но один раз я столкнулась с якобы эфирным маслом кофе, которое не было эфирными маслом, т.к. не растворялось в спирте.
Есть восстановленные масла и есть 100% натуральные масла. Порядок цен такой. более 8500 евро/кг стоит жасмин натуральный за 1 кг от Йогеля и около 800 евро/кг - восстановленный. Что означает - восстановленный? Это когда смотрят газ хром жасмина, и копируют его, используя более дешевое сырье, чем легкие желтые цветы. Строго условно - например, есть эвгенол 5%, гераниол 3% камфора 1% и блики. Берут все те же самые эвгенолы/гераниолы хоть из крапивы и составляют масло. Газ профиль оно имеет похожий, не считая небольших всплесков, на запах не отличается, пахнет жасмином, происхождение 100% натуральное, но из сорняков))
Тут тоже надо решить, рассматриваем ли мы такие масла. Естественно, имеем в виду дорогую нишу, цветочные запахи. То, что давится из коры и травы, там смысла нет. Хотя, если в мыло...
Цены получила, начинаю работать, буду тут пока выкладывать. А если все сложится, сделаем новую тему, т.к. у нас тут 50 страниц разговоров)) Чтобы не искать и не листать. Поехали?))
Активный пользователь
Из: МСК
|
|
|
Отправлен: 27-01-2017 12:16 |
|
|
Наталья со2, "...и котлет побольше, и сосисок побольше" вот и вмыло нужно недорогих, и в косметику хочется высокого качества)))) Как быть?
|
Марина Лексикова
Активный пользователь
Из: Подольск
|
|
|
Отправлен: 27-01-2017 12:31 |
|
|
Наталья со2, уррррра! Очень ждала эту закупку! Я мыло не варю, т.ч. меня интересуют масла именно для ароматерапии и использовании их в косметике! Конечно, очень хочется всего и побольше, но реальную возможность смогу оценить только по мене появления цен на те или иные эфиры! Очень жду информацию!
|
Татьяна V
Активный пользователь
Из: Красноярск
|
|
|
Отправлен: 27-01-2017 12:32 |
|
|
Лена Куприна, насколько я понимаю "аптечные" эфирные масла типа "Ботаники" все восстановленные и недорогие. Их и так купить можно и недорого. Я в мыло только такие добавляю. Кошелёк не резиновый, может всё-таки закупим хорошие масла для косметики и ароматерапии? У них срок годности практически не ограничен (кроме цитрусов), хоть и пишут 3-5 лет, а по факту они и через 20 вполне живы - был случай, в прошлом году проверяла масло корицы от "Стикс" 1996 года :) Понимаю, что "Стикс" - не айс, но это одна из первых марок, которые появились, расход этого масла очень маленький, у меня осталось пол-пузырька, проверяли на хромографе, сказали, что вполне годное и в лечебных целях.
|
Анна В
Активный пользователь
Из: N/A
|
|
|
Отправлен: 27-01-2017 14:11 |
|
|
Я тоже склоняюсь к хорошим маслам.
Последний мой жасмин полторы тыс за мл стоил ( и то не знаю какой) , а тут около 600 выходит. и гарантиррованно качество.
Если уж выбирать то или то, я за хорошие.
|
MRIY
Активный пользователь
Из: Краснодар
|
|
|
Отправлен: 27-01-2017 14:56 |
|
|
Я за качество. Очень интересует цена на Абсолют розы
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 27-01-2017 15:28 |
|
|
Обозначения категории эфирных масел:
Натуральные эфирные масла - полностью натуральные: получены из одного вида растения без добавления других масел или веществ;
Натуральные смеси - допускается смесь натуральных эфирных масел разных видов;
Натурально-восстановленные масла - допускается добавление отдельных веществ натурального происхождения, выделенных из натуральных эфирных масел.
(Например: розмарин 00002173 = rosmarinus officinalis oil (60%) + eukalyptus globulus oil (20%)+ camphor (10%)+pinenes+L (10%)-borneol (10%);
БИО - масла полученные из биологически контролируемых областей традиционным способом.
Эфирные масла, которые обычно есть в наличии на складе
81 - 90
91 - 100
101 - 110 111 - 120
121 - 130
Следующий Последний
|
BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция 460.00 руб. | Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm 260.00 руб. | Idealift (Идеалифт) Sederma 360.00 руб. | Capixyl™ (Капиксил), 5 г 680.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР, 20 г 420.00 руб. | Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate), КНР - витамин С жирорастворимый 590.00 руб. | Энзимный фруктовый концентрат для шампуней, 50 г 390.00 руб. | Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), Германия, БАСФ, 50 г 190.00 руб. | Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл 220.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 16 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.1595 секунд
|
|
|
|
|
|