Первый Предыдущий
81 - 90
91 - 100
101 - 110 111 - 120
121 - 130
Следующий Последний
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
Эмульгатор для реппелентных средств и жидких санскринов |
|
Отправлен: 19-06-2017 13:01 |
|
|
Наталья со2, вот и я хотела кило - хотела на замену планет взять! Тоже-по?описанию подумалось, зеленый, полиглицеролы, загусти - и будет гуще если надо!
Скажите что делать? Дадите с сп 250 г, или будет новая закцпка может чуть позже? или только в магазине теперь искать, см пока больше не ожидать.
Я извернулась, фильтры уж пустила?с другим эмульгатором для спрей-текстуры, но он не?зеленый, хоть и тоже-для кожи ничего. Часть фильтров осталась, конечно.
А для жизни хочется зеленый...
|
Лена Куприна
Активный пользователь
Из: МСК
|
|
|
Отправлен: 19-06-2017 17:07 |
|
|
Оплатила эмульгатор 0.5 кг
сумма 1280,18
дата 19.06
Спасибо
|
Галина Мельниченко
Активный пользователь
Из: Сергиево Посадский р-н
|
|
|
Отправлен: 19-06-2017 17:34 |
|
|
Наталья со2, Отдайте половину моей порции Анне Чижовой про деньги мы я думаю договоримся
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
|
Отправлен: 19-06-2017 17:58 |
|
|
Галина Мельниченко, девушки все деление, только за стенами магазина.
|
Nadine
Администратор
|
|
|
Отправлен: 19-06-2017 17:59 |
|
|
Анна Чижова, Аня, повисли в резерве. Наташа заказала ещё 15 кг. Придёт в июле. Я думаю на резерв немного выделит.
|
Галина Мельниченко
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 19-06-2017 21:28 |
|
|
Nadine, Я помню , но ситуация такая что если я сама буду ей отправлять то она скорее получит из второй партии. Это же мне надо сначала забрать а я в Москве бываю редко потом ей по почте отправить а почта у нас в деревне работает три дня в неделю и то не каждый раз. Не ругайтесь пожалуйста просто очень хочется помочь хорошему человеку.
|
Nadine
Администратор
|
|
|
Отправлен: 19-06-2017 21:33 |
|
|
Галина Мельниченко, девочки, я не ругаюсь! Попробуйте написать Наталии, спросить, если в порядке исключения разрешит, то я буду рада за Вас!
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 19-06-2017 22:17 |
|
|
Галина Мельниченко, спасибо, но что-то у меня с пилежем сп тут Не складывается гладко. Я так понимаю, магазину выгоднее оставить-на-розницу, раз вы согласных половину порции отдать на розницу - ну и ладно.
Может правда во второй мешок влезу.
Если что, в это лето я санскрины уже раздала, да и лето у нас так себе, дожди да бури ежедневно. экономный сенсанов выручил, минипакетика на килограмм фильтров как раз хватило.
Есл. Наталье будет?не жалко - будет?у меня мой килограмм. Просто чуть позже
оставить пропорции вашей на?розницу тоже будет?логично - народ?опробует, пустит в дело сразу - там может и на вторую сп на-полмешка наберется Народу.
Давайте следовать?правилам, так проще всем и самим меньше забот.
Если-вдруг?мне ничего?не?достанется из мешка - я непременно обращусь к вам, думаю к тому моменту, как вы получите на?руки свою?порцию, я уже?пойму, светит мне доп.килограмм или нет. Большое спасибо.
Если что - почта в профиле есть, с такими предложениями можно?написать?лично. Договоримся, не засоряя форум.
|
Галина Мельниченко
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 19-06-2017 23:47 |
|
|
Ну ладно. как говорил незабвенный Виктор Степанович Черномырдин хотела как лучше а получилось как всегда. Я бы не стала писать на форуме если бы чуть раньше Наталья Щеглова не высказалась с таким же предложением и Наталья со2 согласилась. А на мое предложение она не ответила, так что я не поняла забирает она половину моей порции на магазин или нет. Вот и решила еще раз предложить но теперь уже конкретно для Анны. Простите пожалуйста
|
Nadine
Администратор
|
|
|
Отправлен: 20-06-2017 00:15 |
|
|
Галина Мельниченко, скорее всего Наташа не видела Ваше сообщение. Я завтра с ней свяжусь и спрошу на счёт 250/250! И отвечу здесь в этой ветке!
|
Первый Предыдущий
81 - 90
91 - 100
101 - 110 111 - 120
121 - 130
Следующий Последний
|