Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » » Тема: Эмульгатор для реппелентных средств и жидких санскринов -- Страница 11  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  81 - 90   91 - 100  101 - 110  111 - 120   121 - 130  Следующий   Последний
Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Эмульгатор для реппелентных средств и жидких санскринов
Отправлен: 19-06-2017 13:01

Наталья со2, вот и я хотела кило - хотела на замену планет взять! Тоже-по?описанию подумалось, зеленый, полиглицеролы, загусти - и будет гуще если надо!

Скажите что делать? Дадите с сп 250 г, или будет новая закцпка может чуть позже? или только в магазине теперь искать, см пока больше не ожидать.

Я извернулась, фильтры уж пустила?с другим эмульгатором для спрей-текстуры, но он не?зеленый, хоть и тоже-для кожи ничего. Часть фильтров осталась, конечно.
А для жизни хочется зеленый...

Лена Куприна
Активный пользователь

Из: МСК

Отправлен: 19-06-2017 17:07

Оплатила эмульгатор 0.5 кг
сумма 1280,18
дата 19.06
Спасибо

Галина Мельниченко
Активный пользователь

Из: Сергиево Посадский р-н

Отправлен: 19-06-2017 17:34

Наталья со2, Отдайте половину моей порции Анне Чижовой про деньги мы я думаю договоримся

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 19-06-2017 17:58

Галина Мельниченко, девушки все деление, только за стенами магазина.

Nadine
Администратор

Отправлен: 19-06-2017 17:59

Анна Чижова, Аня, повисли в резерве. Наташа заказала ещё 15 кг. Придёт в июле. Я думаю на резерв немного выделит.

Галина Мельниченко
Активный пользователь

Отправлен: 19-06-2017 21:28

Nadine, Я помню , но ситуация такая что если я сама буду ей отправлять то она скорее получит из второй партии. Это же мне надо сначала забрать а я в Москве бываю редко потом ей по почте отправить а почта у нас в деревне работает три дня в неделю и то не каждый раз. Не ругайтесь пожалуйста просто очень хочется помочь хорошему человеку.

Nadine
Администратор

Отправлен: 19-06-2017 21:33

Галина Мельниченко, девочки, я не ругаюсь! Попробуйте написать Наталии, спросить, если в порядке исключения разрешит, то я буду рада за Вас!

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 19-06-2017 22:17

Галина Мельниченко, спасибо, но что-то у меня с пилежем сп тут Не складывается гладко. Я так понимаю, магазину выгоднее оставить-на-розницу, раз вы согласных половину порции отдать на розницу - ну и ладно.

Может правда во второй мешок влезу.
Если что, в это лето я санскрины уже раздала, да и лето у нас так себе, дожди да бури ежедневно. экономный сенсанов выручил, минипакетика на килограмм фильтров как раз хватило.

Есл. Наталье будет?не жалко - будет?у меня мой килограмм. Просто чуть позже
оставить пропорции вашей на?розницу тоже будет?логично - народ?опробует, пустит в дело сразу - там может и на вторую сп на-полмешка наберется Народу.

Давайте следовать?правилам, так проще всем и самим меньше забот.

Если-вдруг?мне ничего?не?достанется из мешка - я непременно обращусь к вам, думаю к тому моменту, как вы получите на?руки свою?порцию, я уже?пойму, светит мне доп.килограмм или нет. Большое спасибо.

Если что - почта в профиле есть, с такими предложениями можно?написать?лично. Договоримся, не засоряя форум.

Галина Мельниченко
Активный пользователь

Отправлен: 19-06-2017 23:47

Ну ладно. как говорил незабвенный Виктор Степанович Черномырдин хотела как лучше а получилось как всегда. Я бы не стала писать на форуме если бы чуть раньше Наталья Щеглова не высказалась с таким же предложением и Наталья со2 согласилась. А на мое предложение она не ответила, так что я не поняла забирает она половину моей порции на магазин или нет. Вот и решила еще раз предложить но теперь уже конкретно для Анны. Простите пожалуйста

Nadine
Администратор

Отправлен: 20-06-2017 00:15

Галина Мельниченко, скорее всего Наташа не видела Ваше сообщение. Я завтра с ней свяжусь и спрошу на счёт 250/250! И отвечу здесь в этой ветке!

Первый   Предыдущий  81 - 90   91 - 100  101 - 110  111 - 120   121 - 130  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 23 Гости
Всего сообщений: 132363
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33920
Страница сгенерирована за: 0.1088 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce