Первый Предыдущий
71 - 80
81 - 90
91 - 100
101 - 110 111 - 114
Следующий Последний
|
Ксения Удачная
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
Сообщения: 199
|
|
Какие бывают консерванты |
|
Отправлен: 02-06-2016 02:11 |
|
|
Цитата: Парабены, сеписайд или эмулькэа на выбор. Для масел от окисления нужен оксинекс.
Лейсан, спасибо! А вот главный вопрос, пептидные сыворотки или маска для волос с протеинами все равно должна храниться в холодильнике или при таком консерванте это не требуется?, к примеру консервант Эмулькеа гарантированно в жару сохранит продукт и не даст испортиться, но так как сумарное колличество хранения неизвестно, то лучше хранить потом в холоде!?
Во все продукты я добавляю Oxynet! А консерванта Эмулькеа достаточно или может для подстраховки Микрокил добавить или это уже перебор, токсичный продукт будет?
|
Ксения Удачная
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
Сообщения: 199
|
|
Какие бывают консерванты |
|
Отправлен: 02-06-2016 02:21 |
|
|
GoodSun,
Спасибо! О Сеписайд я на форуме прочитала, но к тому времеи состав еще не видела. Согласна схожий состав. А как вы порекомендуете, какую дозировку добавлять в пептидную сыворотку для глаз, учитывая транспортировку в жаркое время: минимально0,25%, среднее% или по максимому 1%?
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
Сообщения: 7964
|
|
Какие бывают консерванты |
|
Отправлен: 02-06-2016 14:32 |
|
|
Косметику в любом случае лучше хранить в прохладе, и дело не только в выращивании новых миров. Вопрос еще в стабильности эмульсии, перепады температуры не лучшим образом действуют именно на связку вода-масло-эмульгатор.
Не надо комбинировать консервант, аллергию получите. Для транспортировки и подстраховки от того, что клиент будет хранить крем при комнатной температуре и лазать в банку руками, лучше положить по высшей планке.
|
Ксения Удачная
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
Сообщения: 199
|
|
Какие бывают консерванты |
|
Отправлен: 02-06-2016 23:41 |
|
|
Nebelung, Лейсан, спасибо!
А самы главный вопрос-то я так и не поняла!
С этим консервантов Эмулткар, без холодильника выдержат доставку 3-5 дней пептидные сыворотки и маска? Не будет расслоения и в целом порчи продукта?
Спасибо!
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
Сообщения: 7964
|
|
Какие бывают консерванты |
|
Отправлен: 03-06-2016 11:03 |
|
|
Я ответила. Но могу еще раз написать, да, эмулькэа предохранит крем от бактериального и грибкового заражения (иначе бы я Вам его не предложила к использованию). Но за стабильность эмульсии отвечают эмульгатор, загуститель и правильная технология приготовления крема.
|
Анна Орешина
Зарегистрированный пользователь
Из: Московская область
Сообщения: 70
|
|
Какие бывают консерванты |
|
Отправлен: 10-07-2016 16:33 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, как лучше ввести эмулькеа в шампунь? в конце приготовления добавить и размешать? можно ли его хранить с этим консервантом в ванной?
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
Сообщения: 7964
|
|
Какие бывают консерванты |
|
Отправлен: 10-07-2016 19:31 |
|
|
Консерванты всегда вводятся в конце технологического процесса. Исключение - консервант, которые сильно меняют ph, при применении в водных средствах (тоники). С парабенами точно можно в ванной хранить. Я с гермалем спокойно храню в ванной.
|
Анна Орешина
Зарегистрированный пользователь
Из: Московская область
Сообщения: 70
|
|
Какие бывают консерванты |
|
Отправлен: 10-07-2016 20:17 |
|
|
Немножко смутила фраза "Emulcare miks 5 может быть легко введен в водную или жировую фазу в процессе производства",решила уточнить. Спасибо за быстрый ответ
|
Ольга ***
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 1423
|
|
Какие бывают консерванты |
|
Отправлен: 14-08-2016 12:42 |
|
|
Ольга Павлова, Оля, спасибо.
|
ElenaGeorgia
Активный пользователь
Из: Тбилиси
Сообщения: 489
|
|
Какие бывают консерванты |
|
Отправлен: 07-09-2016 19:05 |
|
|
Ольга, большое спасибо за обе статьи, очень познавательно.
___________________________________________________
Я Лена. Ко мне на ты, пожалуйста.
|
Первый Предыдущий
71 - 80
81 - 90
91 - 100
101 - 110 111 - 114
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 28 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32979
Страница сгенерирована за: 0.3095 секунд
|
|
|
|
|
|