Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Консерванты » Тема: Какие бывают консерванты -- Страница 11  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
360.00 руб.
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
260.00 руб.
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
290.00 руб.
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
170.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Бензоат натрия, консервант сухой
Бензоат натрия, консервант сухой
90.00 руб.
Сорбат Калия, консервант сухой
Сорбат Калия, консервант сухой
90.00 руб.
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
180.00 руб.
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
490.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90   91 - 100  101 - 110  111 - 114  Следующий   Последний
Ксения Удачная
Активный пользователь




Из: Санкт-Петербург
Сообщения: 199

 Какие бывают консерванты
Отправлен: 02-06-2016 02:11
 
Цитата:
Парабены, сеписайд или эмулькэа на выбор. Для масел от окисления нужен оксинекс.

Лейсан, спасибо! А вот главный вопрос, пептидные сыворотки или маска для волос с протеинами все равно должна храниться в холодильнике или при таком консерванте это не требуется?, к примеру консервант Эмулькеа гарантированно в жару сохранит продукт и не даст испортиться, но так как сумарное колличество хранения неизвестно, то лучше хранить потом в холоде!?

Во все продукты я добавляю Oxynet! А консерванта Эмулькеа достаточно или может для подстраховки Микрокил добавить или это уже перебор, токсичный продукт будет?

Ксения Удачная
Активный пользователь




Из: Санкт-Петербург
Сообщения: 199

 Какие бывают консерванты
Отправлен: 02-06-2016 02:21
 
GoodSun,
Спасибо! О Сеписайд я на форуме прочитала, но к тому времеи состав еще не видела. Согласна схожий состав. А как вы порекомендуете, какую дозировку добавлять в пептидную сыворотку для глаз, учитывая транспортировку в жаркое время: минимально0,25%, среднее% или по максимому 1%?

Nebelung
Администратор




Из: Казань
Сообщения: 8137

 Какие бывают консерванты
Отправлен: 02-06-2016 14:32
 
Косметику в любом случае лучше хранить в прохладе, и дело не только в выращивании новых миров. Вопрос еще в стабильности эмульсии, перепады температуры не лучшим образом действуют именно на связку вода-масло-эмульгатор.
Не надо комбинировать консервант, аллергию получите. Для транспортировки и подстраховки от того, что клиент будет хранить крем при комнатной температуре и лазать в банку руками, лучше положить по высшей планке.

Ксения Удачная
Активный пользователь




Из: Санкт-Петербург
Сообщения: 199

 Какие бывают консерванты
Отправлен: 02-06-2016 23:41
 
Nebelung, Лейсан, спасибо!
А самы главный вопрос-то я так и не поняла!
С этим консервантов Эмулткар, без холодильника выдержат доставку 3-5 дней пептидные сыворотки и маска? Не будет расслоения и в целом порчи продукта?
Спасибо!

Nebelung
Администратор




Из: Казань
Сообщения: 8137

 Какие бывают консерванты
Отправлен: 03-06-2016 11:03
 
Я ответила. Но могу еще раз написать, да, эмулькэа предохранит крем от бактериального и грибкового заражения (иначе бы я Вам его не предложила к использованию). Но за стабильность эмульсии отвечают эмульгатор, загуститель и правильная технология приготовления крема.

Анна Орешина
Зарегистрированный пользователь




Из: Московская область
Сообщения: 70

 Какие бывают консерванты
Отправлен: 10-07-2016 16:33
 
Подскажите, пожалуйста, как лучше ввести эмулькеа в шампунь? в конце приготовления добавить и размешать? можно ли его хранить с этим консервантом в ванной?

Nebelung
Администратор




Из: Казань
Сообщения: 8137

 Какие бывают консерванты
Отправлен: 10-07-2016 19:31
 
Консерванты всегда вводятся в конце технологического процесса. Исключение - консервант, которые сильно меняют ph, при применении в водных средствах (тоники). С парабенами точно можно в ванной хранить. Я с гермалем спокойно храню в ванной.

Анна Орешина
Зарегистрированный пользователь




Из: Московская область
Сообщения: 70

 Какие бывают консерванты
Отправлен: 10-07-2016 20:17
 
Немножко смутила фраза "Emulcare miks 5 может быть легко введен в водную или жировую фазу в процессе производства",решила уточнить. Спасибо за быстрый ответ

Ольга ***
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 1423

 Какие бывают консерванты
Отправлен: 14-08-2016 12:42
 
Ольга Павлова, Оля, спасибо.

ElenaGeorgia
Активный пользователь


Из: Тбилиси
Сообщения: 489

 Какие бывают консерванты
Отправлен: 07-09-2016 19:05
 
Ольга, большое спасибо за обе статьи, очень познавательно.

___________________________________________________

Я Лена. Ко мне на ты, пожалуйста.

Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90   91 - 100  101 - 110  111 - 114  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 133208
Всего тем: 2612
Зарегистрировано пользователей: 34570
Страница сгенерирована за: 0.0701 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce