Первый Предыдущий
81 - 90
91 - 100
101 - 110 111 - 120
121 - 130
Следующий Последний
|
Светлана К
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
Составляем рецепты. |
|
Отправлен: 31-03-2014 21:21 |
|
|
Nebelung, Ляйсан,спасибо за пояснение.Как сделаю отпишусь. Если помните я делала гелик для мимичек и приставала к вам т.к. думала,что это он блестит,Оказалось,что не он ,а крем.В принципе шкурке нравится и гель и крем. Морщинки на лбу потихоньку выравниваются,а после кремика ещё лучше,а то что надо чуть припудрить блеск -это уже мелочи. Спасибо огромное за все замечания и
помощь!
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Составляем рецепты. |
|
Отправлен: 31-03-2014 21:36 |
|
|
Ну и как Вам самоварная косметика? Стоит этим заниматься?
|
Светлана К
Из: Москва
|
|
Составляем рецепты. |
|
Отправлен: 31-03-2014 21:48 |
|
|
Nebelung, Да конечно стоит!!! Просто жуть как интересно,столько новых знаний да и пользы вагон и мал. тележка!!!Друзья и знакомые правда не очень радуются,но это пока не распробовали! потом за уши не оттянешь я так думаю,а когда еще и результат на мосе увидят, то обрадуются такому моему увлечению.
|
Элина
Активный пользователь
Из: Челябинск
|
|
Составляем рецепты. |
|
Отправлен: 31-03-2014 22:30 |
|
|
Да я так и делаю всегда, и микрокилл туда же. Сделала 3 банки - 2 стекла, 1 пластик, вот в стекле белая полоса как сливки вверху, а в маленькой пластиковой помпе прям тонкий слой масла. До сих, кстати, сыворотками не приходилось пользоваться, решила начать) Тактильно гиалуронка мне не очень, первые минуты все таки есть липкость, но впитывается полностью. Может что-то еще добавить нужно? Цель - увлажнение и профилактика, как всегда)
|
Юкка
Из: N/A
|
|
Составляем рецепты. |
|
Отправлен: 04-04-2014 23:04 |
|
|
Всем добрый вечер! Собираюсь делать крем для подруги. Посмотрите рецепт, пожалуйста. Цель - увлажнение, восстановление после родов.
ЖФ
лесной орех 4
вин.кость 2
кунжут 3
ланол 2681 3
никколипид 4
гл. стеарат 2
ВФ
вода до 100
коньяк маннан 0,5
Активы
репейр комплекс 4
керамиды 5
нуф 5
вит е 0,5
со2 розмарина 0,5
пг годжи 1
микрокил 1
|
Светлана Акгюл
Активный пользователь
Из: Екатеринбург
|
|
Составляем рецепты. |
|
Отправлен: 11-04-2014 00:22 |
|
|
Добрый вечер! Оцените, пожалуйста дневной крем:
Жф
Масло семян камелии 3%
Зеленый кофе. 4%
Жожоба. 1%
Сквалан 5%
Плпнта 3%
ГС 2%
СО2 розмарина 1%
ВФ
Гидролат розы 20
1%ный раствор альгината натрия 10%
Вода 24,3
ЭДТА 0,2
Алоэ 5
АФ
Нуф 3
Аквашатл 4
Протеины шелка 4
Коллаген/эластин 1
Липосентол 2
Изильянс 3
Си-матрикс 4
Оптифем 0,5
Мне 32 кожа жирная пористаяс мим морщинами. Несколько месяцев как начала изучать кремоварение. В голове пока КАША. Помогите, пожалуйста!!!!!!
|
Светлана
Из: Волгоград
|
|
Составляем рецепты. |
|
Отправлен: 11-04-2014 13:20 |
|
|
Светлана Акгюл, для нормализации жирового баланса и для кожи с комедонами, расширенными порами и пр. более подходят масла: арбуза, баобаба, бораго. пшеничных зародышей, рисовых отрубей, таману, чаульмугры, шиповника.
Для устранения обезвоженности, глубокого увлажнения: баобаб, кофе, шиповник.
Из активной фазы я бы убрала протеины шелка и коллаген/эластин. Они лучше идут для волос.
Изильянс в 3 процентном кол-ве может сильно стянуть.
ЭДТА - у меня к нему предвзятое отношение. Есть информация, что он накапливается в почках, в итоге приводя к нежелательным последствиям. Для хелатирования и антиокса, на мой взгляд - альфа-липоевая кислота лучше. Она, кстати, появилась у нас в магазине.
Думаю, Вам лучше сделать два средства - для лица (делайте упор на увлажнение), и для мим. морщинок (локально). Потому как ингридиенты для этих целей нужны разные.
Ну, а каков будет эффект ( а он не заставит себя ждать) - в любом случае только Вы нам расскажете. Потому как все индивидуально.
Светлана Акгюл
Активный пользователь
|
|
Составляем рецепты. |
|
Отправлен: 11-04-2014 15:08 |
|
|
Светлана, спасибо!!!! Масла я подбирала методом личного тестирования, очень уж мне семена камелии понравились, матируют даже немного. Про два средства согласна, просто нужно докупить немного и хочу сделать сыворотку: ботокслайк 1%, аргирелин 8%, леуфасил 10%, матриксил синте 2% и увлажнение(есть. Нуф, аквашатл и ланаблю)
|
Светлана Акгюл
Активный пользователь
|
|
Составляем рецепты. |
|
Отправлен: 11-04-2014 15:14 |
|
|
Светлана, а не подскажите как использовать и вводить АЛК?
|
Светлана
Из: Волгоград
|
|
Составляем рецепты. |
|
Отправлен: 11-04-2014 21:18 |
|
|
Говорят, что АЛК довольно капризный товарищ. Но у меня с ней проблем никогда не было. Растворяла и в теплой воде ( 40-45 град.), и в холодном масле. Но обычно - ввожу в МФ сразу, и - на баню, при медленном нагреве - жвачка не получается.
Первый Предыдущий
81 - 90
91 - 100
101 - 110 111 - 120
121 - 130
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 25 Гости Всего сообщений: 131685
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32974
Страница сгенерирована за: 0.0202 секунд