Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Уход за руками и ногами » Тема: Экзема -- Страница 11  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  81 - 90   91 - 100  101 - 110  111 - 120   121 - 130  Следующий   Последний
Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Экзема
Отправлен: 18-09-2017 06:50

Галина Мельниченко, ваш холестерин-ланолин на куски и в морозилку. Все равно крема килограммами покупаете, рассчитать порцию на 1 кг замес, поделить и варить с них после доставания. Как раз для большой компании!

Видите как классно!

Но если вдруг он вам не нужен станет - присылайте нам, не выбрасывать же ценный продукт..

Ольга Байло
Активный пользователь

Из: Москва

Экзема
Отправлен: 20-09-2017 00:28

Ольга Павлова,спасибо большое за такой простой,но изумительный рецепт.Просто бесподобный крем.
Вообще ваши идеи,опыт,и готовность делиться успехами у меня вызывают только восхищение и уважение.

Анна Чижова
Активный пользователь

Экзема
Отправлен: 20-09-2017 11:44

Присоединяюсь к благодарностям.
Очень классные у вас рецепты и понятные, логичные, без лишнего?всего. На мой вкус.

aliya
Активный пользователь

Экзема
Отправлен: 21-09-2017 15:42

Ольга Павлова, я и раньше читала про ланолин воск, причем по-моему даже те же 6 к 2, но поскольку я спокойно отношусь к корнеотерапии, то как-то не кинулась испытывать в деле сие, а зря! Так что вы несете просвещение
Повторная попытка была более удачной - вода не отделилась, но при нанесении она все же чувствуется немножечко, словно опять был недомес, хотя я и миксером и руками мешала долго, думаю со временем и опытом все получится!

Анна Чижова
Активный пользователь

Экзема
Отправлен: 21-09-2017 23:07

Ольга Павлова, где-то я читала исследования по комедогенности, ланолин ваще менее комедогенен чем акрилаты или какие-то эмульгаторы-промышленные!
И стеаринка ничего не забивает как тут мифы по форуму гуляют, вот найти бы.! Я тогда отметила, что это не столь важно тогда и бросила эту ссылку.
так что можно-можно.
Читаю про вашу кожу уже давно и поняла - есть такой тип жирной лжи, ему даже увлажнение по типу влажного компресса дает комедоны или высыпания. У меня есть штук несколько таких клиентов, они меня на руках носят,тк я вижу всегда, что им добавить и что убавить. и ланолиновыми кремами для рук мы тоже пару раз в нашу сухую зиму морозную мазались!
Анекдот в том, что гипергидратирование им не подходит
А вот пилинг солью и изредка такой крем - всё, супер!
Их косметологи меня кроют наверняка до сих пор...

Пофигу что слизано. Главное с умом, пониманием и в дело!

Анна Чижова
Активный пользователь

Экзема
Отправлен: 21-09-2017 23:11

Ольга Павлова, вы вот мне скажет-те. Вы на лецитине когда-нибудь обратку делали? Без ланолина?

Анна Чижова
Активный пользователь

Экзема
Отправлен: 22-09-2017 09:50

Ольга Павлова, про джиу-джитсу насмешили :)
Нет, я знаете, как склонная к натуральностям и в силу особенностей мозга (информацию и теории косметические сначала обдумаю, потом верю или нет, проверяю и тп) еще ношусь с одной идеей как курица с яйцом :)
никак ее не отпущу.
ПРо лецитин - наверное как всегда в угаре написала как-то не так. Именно что он для меня - дешевый натуральный эмульгатор и источник ЖК. Раньше эти идеи витали в уме, а потом я решила - да ну нафиг, буду масла покупать. Но пришла пора, что масла в больших объемах покупать дороговато, вот на сухую кожицу бы для тела что-то недорогое. ДА и от всех эмульгаторов у меня пленка. А вот так на нерегулярку для тела и рук - самое оно. Как раз как дешевый источник ЖК. ну и бархатистость дает.
от лецитина в эмульгаторах (лецигель, биофилики_ пленка на теле у меня, потом ощущение, что мыло слезает, когда моюсь, прям пенка с меня идет. КОнечно это еще послеродовая фигня (У меня тело очищается махом, пенку с себя смываю, во как, если сильно пуганулась или еще что-то_, но ощущения пленок не люблю в принципе. Маслом по большей части мажусь, Кремы - эпизодически, когда совсем беда.

Где-то я читала, что и обратку с ним можно сделать. Это из разряда голь на выдумки хитра. Или как починить сломанный бачок с помощью одной резиночки, потому как ни денег ни времени на большее не хватает, да и нет желания выдумывать.

ПРо порошковый и фосфолиповн - так там разница небольшая, просто в порошковом там всего 20-25% фосфатидилхолина (ну вон состав тех жэе порошков на айхерб глянуть), а фосфолипон сами понимаете - почище, 80% там его, да и всего.

конечно про жидкий разговора нет, хотя крем можно сделать и на нем. Его в ЖФ можно вводить, по секрету. Но эмульсия нестабильная. и некрасивая.

Это все еще идея чистой корнеотерапии, которую я еще не могу отпустить :)
в свое время почитала форум ТА, подумала, взяла нужное, выкинула корнеопсихоз и ушла. Но некоторые вещи сами в голове складываются и пока не узнаешь до конца - все еще интересно

ПРосто времени для опытов нет, а вот пока кормишь - сижу обдумываю.

ЛЕцитин в простых рецептах нужен. мне на руки примулу жалко, а вот лецитину 0,5% - супер эффект. как МЛК. только мороки меньше.

про гидрогенизацию да, проблемка. Но вообще он немногим забивает, ваша кожа скорее исключение.

Ищу тех, кто это делал и пробовал

Галина Мельниченко
Активный пользователь

Из: Сергиево Посадский р-н

Экзема
Отправлен: 07-10-2017 12:55

Ольга Павлова, Вот хвастаюсь!

Фотка так себе, с телефона, но видно что крем густой, и при этом очень нежный и впитывается быстро, но это судя по всему масла "виноваты",
состав: 5 моной, 10 чиа, 15 рис, запах обалденный.
Пробовала еще с соевым маслом делать, тоже получается хороший крем, но пожирнее и поплотнее как то чем с рисом и чиа. Чиа мне вообще очень понравилось
А вот интересно этот крем на ланолине можно считать ДМС?
Отдельное спасибо за наводку на миксер, я таки его купила.

aliya
Активный пользователь

Экзема
Отправлен: 08-10-2017 11:30

Получается комби и жирную увлажнять не надо, надо предотвращать тэпв.

Анна Чижова
Активный пользователь

Экзема
Отправлен: 08-10-2017 11:56

Ольга Павлова, это даже не объяснение.
Это просто констатация факта. Что на сухой так (а это да, у меня к осени всегда комедоны), а на склонной к жирности и жирной - иначе.
И это правда,мой опыт это подтверждает.
Я по?опыту заметила, что куча нуфов иногда не нужна. В смысле увлажнение нужно, но нуф 1% и в одном продукте. И много влажных компрессов тоже. И лучше сосредоточиться на тэпв. А доп.увлажнение - использовать?как временный костыль. Не на постоянку.

Первый   Предыдущий  81 - 90   91 - 100  101 - 110  111 - 120   121 - 130  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 16 Гости
Всего сообщений: 132773
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34216
Страница сгенерирована за: 0.1243 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce