Первый Предыдущий
81 - 90
91 - 100
101 - 110 111 - 120
121 - 130
Следующий Последний
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
отзыв о работе магазина co2-extract |
|
Отправлен: 14-11-2014 01:27 |
|
|
Я уже давно ничего не заказывала, запасов очень много дома всего (но собираюсь, кое-что заканчиваться все-таки начало ). Но хочу просто выразить восхищение Наталье пополнением активов в магазине. Я не знаю, чего еще может желать душа и кожа. Есть все, буквально все!
|
Ирина зильберман
Активный пользователь
Из: israel
|
|
|
Отправлен: 20-11-2014 21:19 |
|
|
Я из новеньких с ума сошедших от возможности "создавать" чудо в баночках.....
Живу в Израиле Найти литературу и ингредиенты здесь не предоставляется возможным.... Потрачено десятки часов на интернет и не напрасно-я вас нашла!!! Отличный ассортимент активов,масел ..... Качество работы магазина вообще ставлю100 из100. Обработка заказа моментальная. Посылки получаю отлично упакованные и вовремя. На мои просьбы по моим заказам получаю ответ в течении пары часов(в отличии от многих других сайтов). Но еще более меня покорило отношение форумчанок между собой: профессионально и терпеливо ,корректно, не жалеют своих секретов Спасибо вам дорогие сотрудники что выстроили такой сайт.
Всем удачи в творчестве и сайту долгих лет работы
|
bilberry
Зарегистрированный пользователь
Из: Новороссийск
|
|
|
Отправлен: 28-11-2014 13:51 |
|
|
Наталья, я безумно Вам благодарна. У Вас потрясающий магазин-такой, в котором хочется все и сразу)))) у Вас самый замечательный форум-и помогут, да и если просто читать все разделы инфы предостаточно. И то, как Вы относитесь к своим покупателям-проверено на себе-это выше всяких похвал. Спасибо Вам огромное
Mango
Из: Санкт-Петербург
|
|
|
Отправлен: 04-12-2014 14:06 |
|
|
Спасибо большое Наталье за большой ассортимент магазина, за предоставленные закупки, за дружественную группу..))) получила посылку вчера, все аккуратно упаковано...))) спасибо!!!!
|
Катерина
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 25-01-2015 00:33 |
|
|
самый лучший магазин!!!
|
нина кишкина
Активный пользователь
Из: Томск
|
|
|
Отправлен: 31-01-2015 10:38 |
|
|
Посылку получила, все прекрасно. Как всегда все тщательно упаковано, подписаны сроки годности, нормы ввода, и, что очень актуально - режим хранения. Я еще и заказывала в три приема, т,е. доставила неудобства. Спасибо огромное.
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 04-02-2015 13:05 |
|
|
Девушки, спасибо! Мне приятно слышать, что вам в принципе, магазин подходит.
Очень рада разделить добрые отзывы с форумчанками, которые помогают и дают советы. У меня просто руки не доходят, огромное спасибо, что отмечаете их труд.
Буду стараться и дальше держать марку!
Из: Чебоксары
|
|
|
Отправлен: 25-02-2015 17:00 |
|
|
Спасибо большое. Все пришло быстро и хорошо упаковано.
|
Ольга(Минск)
Из: Минск
|
|
|
Отправлен: 31-03-2015 10:38 |
|
|
Получила очередную посылочку+ СП. Как всегды ВЫ на высоте! Все отлично упаковано! Приходит четко и быстро. Огромное Вам спасибо, за качественную работу, за огромный ассортимент (таких активов в Минске нет и похоже не будет), за порядочность, честность и дружелюбие... Наталья! ВАШ МАГАЗИН САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ!
|
Елена Герасименко
Из: екатеринбург
|
|
|
Отправлен: 08-04-2015 14:41 |
|
|
Замечательный интернет магазин!!!! Ассортимент и качество товара превосходные. Купленные ингредиенты качественно и надежно упакованы для отправки. ВСЕ ВСЕГДА приходит в целости и сохранности. Но поражает отношение Натальи к покупателям! Наталья вы очень добрый, умный, внимательный и очень терпеливый продавец))). До Вас я таких не встречала.
|
Первый Предыдущий
81 - 90
91 - 100
101 - 110 111 - 120
121 - 130
Следующий Последний
|