Первый Предыдущий
981 - 990
991 - 1000
1001 - 1010 1011 - 1020
1021 - 1030
Следующий Последний
|
IRINA
Зарегистрированный пользователь
Из: моск.обл.
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 18-03-2014 12:11 |
|
|
Ольга,а Вы здесь выложите свой крем.Может у вас масло ши в рецепте,он даёт крупинчатость,если не догреть.
Наталья Со2 где-то давала для планты связку:
планты-3%
глицерил стеарат-1.3%
цетеариловый спирт-0.7%.
И как с пролипидом вжикнуть минуту и медленное вымешивание.
|
IRINA
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 18-03-2014 12:16 |
|
|
Ольга,я делала:
никкомульсе LC-5%
ланол Р-2%
глицерин стеарат-2%
И в Вф фосфолипон 1%,и я его даже до медузы не растворяла И не было крупинчатости.
|
Ольга Р.
Из: Россия
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 18-03-2014 12:27 |
|
|
Ирина, спасибо. Рецепт полный такой:
ЖФ: рис 3%
огурец 2% - добавляла в остывший крем
ч. тмин 3%
сквалан 6%
ланол 99 3%
фитостеролы 2%
планта 3,5%
глиц. стеар. 2,5%
АФ: дигидрокверцетин и арабиногалактан 0,4%
вит. Е 0,1%
СК СО2 шалфея 0,1%
морской коллаген 4%
эластин 1%
НУФ 2%
Glycoderm 3%
Oxynex 0,1%
Cosgard 0,8%
ЭМ роз. дер. 0,4%
ВФ: фосфолипон 2%
гидр. бессмертника 20%
фукогель 5%
вода 36,1%
Нагрела фосфолипон + вода 20 мин. под фольгой, добавила фукогель, еще прогрела. фосфолипон стал белой медузкой. параллельно прогрела ЖФ без огурца. Вливала ВФ в ЖФ. Вжикнула 1 раз практически. Дальше руками. Все ОК по консистенции. Но мельчайшие крупинки сразу после эмульгирования. Вливание всех активов картину не исправили.
Как думаете? У меня вариант только 1: не прогрела глиц. стеарат. Да? Просто с фосфолипоном уже пятый крем делаю и меня он не устраивает. Жду пролипида!
|
IRINA
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 18-03-2014 12:44 |
|
|
Ольга,а попробуйте уменьшить эмульгаторы,ведь и фитостеролы и фосфолипон они-же тоже загущают:
планты-3%
глицерина стеарата-2%
А фосфолипона 1%в ЖФ и 1% в ВФ.
Вот фосфолипон в ЖФ до конца растворится и в ВФ,тогда и соединяйте.
Ну может миксером не минутку,а две по полной
Может кто ещё что подскажет.
|
Ольга Р.
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 18-03-2014 12:55 |
|
|
ирина медведева, Спасибо!!! попробую, если сил хватит.
|
SainT
Администратор
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 19-03-2014 00:02 |
|
|
Цитата: Анна,а если по одной теме на участника для обработки.Только вот я с компом вообще повехностно,но если это не сложно,то могу одну тему взять.
ирина медведева ваше искреннее желание помочь очень похвально Я думаю все форумчанки будут очень признательны, если вы поработаете над какой-нибудь темкой.
Вот здесь у нас есть некоторые темы по типам кожи: co2-extract.ru/forum/showforum.php?fid=68&block=0
Есть тема про жирную кожу, про реактивную, возрастную.
Копировать очень просто: выделяете нужный рецепт, нажимаете Ctrl+C, в другой вкладке открываете темку, куда хотите рецепт сохранить, в поле для сообщения вставляете текст с помощью Ctrl+V. Выделяете написаный текст и нажимаете кнопочку Quote, так сообщение вставится в виде цитаты. Главное после всей цитаты поставить хотя бы один символ (я просто ставлю точку), иначе форум не распознает сообщение как цитату.
А на выходных я постараюсь сделать тему-путеводитель по разделу про уход за лицом
Администратор
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 19-03-2014 00:03 |
|
|
Цитата: Ну может миксером не минутку,а две по полной
Если присутствует проблема перевзбитости, я бы не стала лишний раз рисковать
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 19-03-2014 11:06 |
|
|
Спасибо за помощь! Очень приятно, когда ты со своими мелкими проблемами кому-то нужен :) Обычно я не жалуюсь.
Просто думала, что дело в фосфолипоне, а он новый для меня. Теперь поняла, что он ни при чем. А со старичками - разберусь!
Еще раз спасибо!!!
|
Элина
Активный пользователь
Из: Челябинск
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 19-03-2014 16:34 |
|
|
Девочки, добрый день! подскажите, пожалуйста, что лучше взять из пептидов и релаксантов для коррекции надбровных морщин и носогубки? Я в силу возраста еще их на себе не испытывала, а сделать надо думаю на синергию матриксил 3000 и аргирелин, скорректирует?
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 19-03-2014 17:19 |
|
|
Я уже много раз писала, что миорелаксанты лучше использовать в синергии, они на разные механизмы передачи нервного импульса воздействуют. Лучше отдельно сыворотку с миорелаксантами, отдельно с пептидами, восстанавливающими матрикс. Но во многих промышленных средствах идет именно это сочетание: матриксил 3000 + аргирелин. Но это все-таки рассчитано на гусиные лапки. Носогубки вообще не относятся к мимическим морщинам. Там нужен лифтинг: идеалифт, матриксил синте 6, син-такс, серилезин, декоринил.
|
Первый Предыдущий
981 - 990
991 - 1000
1001 - 1010 1011 - 1020
1021 - 1030
Следующий Последний
|
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос, 50 г 260.00 руб. | СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия 260.00 руб. | Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция 330.00 руб. | Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты), 10 г 260.00 руб. | Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г 260.00 руб. | Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция 290.00 руб. | MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция 450.00 руб. | XLash Peptide чистый, 5 г 990.00 руб. | Коэнзим Q10 (Убихинон) в липосомах, 20 г 290.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости Всего сообщений: 131690
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32989
Страница сгенерирована за: 0.091 секунд
|
|
|
|
|
|