Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 7 -- Страница 101  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
360.00 руб.
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
260.00 руб.
Бензоат натрия, консервант сухой
Бензоат натрия, консервант сухой
90.00 руб.
Сорбат Калия, консервант сухой
Сорбат Калия, консервант сухой
90.00 руб.
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
180.00 руб.
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
490.00 руб.
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
290.00 руб.
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
170.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  981 - 990   991 - 1000  1001 - 1010  1011 - 1020   1021 - 1030  Следующий   Последний
Ксения Дол
Зарегистрированный пользователь

Из: Чебоксары

Помощь новичкам 7
Отправлен: 25-04-2022 15:08

Nebelung, под таблицей я имела ввиду вообще подобную информацию. Проф. деформация, знаете ли : для меня информация-это по умолчанию всегда таблица. Тому, кто занимается давно и накопил опыт, ничего не стоит написать подобную информацию: сколько реально что хранится и можно использовать: пару минут, никак не десятки часов. В конце концов, если жалко свой опыт, можно составить какой-то платный гайд для новичков, где собрать все ответы, важные не оптыным, да и опытным тоже. Спросила, может кто делал подобное.
По запросу Ретест выпадает информация с использованием этого значения уже по умолчанию. А я не понимаю, что оно значит.

Светлана Мишугина

Из: Маркс

Помощь новичкам 7
Отправлен: 28-04-2022 17:46

Добрый день! Осталась баночка витамина с(sap) стабильный, написано ретест 20.04.2022 года. Где можно узнать продлили ли срок годности?

Светлана Мишугина

Из: Маркс

Помощь новичкам 7
Отправлен: 28-04-2022 17:46

Добрый день! Осталась баночка витамина с(sap) стабильный, написано ретест 20.04.2022 года. Где можно узнать продлили ли срок годности?

Ксения

Из: Сергиев Посад

Помощь новичкам 7
Отправлен: 30-04-2022 19:31

здравствуйте, хотела сделать простенький состав чисто для отшелушивания роговых чешуек:
кератолайн 2%
ГЭЦ 3%
вода до 100%
консервант Спектрастат 1%
На лицо на 1ч под шапочку для душа с прорезью для дыхания)) (вдыхать через нос, выдыхать в шапочку), чтобы ферментику влажно было и работал)
Прокоментируйте, пожалуйста, нормально будет? И еще хотела уточнить, если перед сном делать, утром же можно весеннего солнышка не бояться?))

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 7
Отправлен: 02-05-2022 19:42

Ксения, мне папаин (тоже энзим) разваливал несколько раз гель на ГЭЦ (не сразу, через несколько дней прям до воды разжижалось). Возможно, кератолайн тоже не очень с ГЭЦ дружит. А сукраклиа прям хорошо папаин держит. От солнца в любом случае нужно защищаться уже с марта, когда оно уже активным становится, а если проводите пилинг, даже самый легкий, тем более обязательно. И не важно, что пилинг на ночь. Роговой слой в любом случае будет более тонким. Иначе рискуете получить гиперпигментацию в качестве немедленного побочного эффекта (и кстати, она может быть очень устойчивой, как и все посттравматические пигментации), так и эластоз в отложенной перспективе. Фотостарение это не миф! Какой смысл во всем нашем уходе, если не защищать кожу от солнца? Присмотритесь еще к глюконолактону, он считается летней кислотой, так как имеет крупную молекулу и не проникает глубоко. Но СПФ все равно нужен!

Ксения

Из: Сергиев Посад

Помощь новичкам 7
Отправлен: 04-05-2022 19:49

Спасибо большое Ляйсан)))

светлана фёдорова

Из: москва

Помощь новичкам 7
Отправлен: 15-05-2022 02:35

Здравствуйте. Подскажите, есть ли проверенные рецепты геля с азелаиновой кислотой, для замены промышленных скинорена\азелика?

Состав азелика: азелаиновая кислота (азелаиновая кислота микронизированная) 15%
Вспомогательные вещества: бензойная кислота, метилпирролидон, сквалан, пропиленгликоль, динатрия эдетат, натрия гидроксид, диметикон 100 cst, макрогола цетостеариловый эфир, карбомер интерполимер (тип А), вода очищенная.

Это единственное промышленное средство, которое меня более-менее матирует (очень жирная кожа), но мне бы хотелось сократить рецепт до минимума, т.к. например пропиленгликоль и эдта сами по себе вызывают проблемы. Глицерин тоже (знаю, что это странно). В общем я бы хотела просто азелаинку чем-нибудь загелить. В интернете видела предлагают использовать для этих целей ксантан, но как я поняла из контекста, это чисто теоретическое предложение. Что вы думаете о ксантане? На что ещё обратить внимание? Какие могут быть подводные камни?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 7
Отправлен: 15-05-2022 21:02

светлана фёдорова, вот тут девочки обсуждали, как лучше растворить азелаинку co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=91&tid=2441&block=460
Всего-то нужно было забить в поиск по форуму "азелаиновая", и на второй странице в выдаче результатов есть ссылка на это обсуждение.
А для матирования кожи я Вам (как человек с супер-жирной кожей) настоятельно порекомендую салициловую кислоту. Сами найдете тему по салицилке?

светлана фёдорова

Из: москва

Помощь новичкам 7
Отправлен: 16-05-2022 00:31

Nebelung, я не спрашивала, как её растворять и обсуждение это видела. Салициловая кислота моей коже не подходит, но спасибо.

Ирина Мотренко

Из: xcvdfgdg

Помощь новичкам 7
Отправлен: 21-05-2022 21:46

Добрый вечер! Ляйсан, подскажите, а при приготовлении крема на пролипиде с фосфолипоном жирная фаза в водную добавляется или наоборот? И обязателен ли еще и гелеобразователь (ксантан, гэц). спасибо

Первый   Предыдущий  981 - 990   991 - 1000  1001 - 1010  1011 - 1020   1021 - 1030  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 133208
Всего тем: 2612
Зарегистрировано пользователей: 34571
Страница сгенерирована за: 0.1874 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce