Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: помогите разобраться -- Страница 101  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  981 - 990   991 - 1000  1001 - 1010  1011 - 1020   1021 - 1030  Следующий   Последний
Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

помогите разобраться
Отправлен: 23-06-2016 17:39

Я в свою на ГЭЦ кладу 5% масла, вжикаю мешалкой недолго, не заметила, чтобы масло на лице плюхалось частями, всё равномерно, гель прозрачный, комфортный. Попробуйте для себя сначало и решите делать ли так подружкам. Мои довольны.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 23-06-2016 17:41

Olsi, я в свою масло макадамии положила, для возрастной кожи.

Olsi
Зарегистрированный пользователь

Из: Воронеж

помогите разобраться
Отправлен: 23-06-2016 18:02

Екатерина Егорова Спасибо За идею! Обязательно попробую. Катя, это у нас получается как. Сначала грею Воду с ГЭЦ. Пока горячая добавляю масло, вжикаю. Потом, в горячую Идеалифт, ну и потом по мере остывания все остальное. Правильно? Я так подробно спрашиваю потому что вообще с ГЭЦ не знакома, вернее сегодня уже познакомились

Екатерина Егорова
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 23-06-2016 18:09

Как только образуется хороший гель кладёте масло, мешаете хорошенько, могут появиться пузырьки, это не страшно, потом гель станет однородным, далее активы по мере остывания до нужных температур.

Olsi

Из: Воронеж

помогите разобраться
Отправлен: 23-06-2016 18:28

Большое спасибо! Всё поняла. Попробую и с маслом и без.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

помогите разобраться
Отправлен: 23-06-2016 19:07

Дорогие форумчанки! Простите за глупый вопрос. Подскажите пожалуйста, если крем с пептидами добавляем ДМИ или не обязательно? Если добавляем, то какой процент ввода? Ингов, которые нужно растворять, в креме нет.

Ольга Шахвалеева

Из: костанай

помогите разобраться
Отправлен: 23-06-2016 20:00

Наталья Ласькова, Наталья, я не добавляю. Крем для лица у меня с пептидами и антицеллюлитный крем тоже с пептидами. ДМИ Не использую. Но эффект от кремов вижу. С ДМИ может еще круче фифект? Что Ляйсан скажет. ...

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

помогите разобраться
Отправлен: 23-06-2016 20:22

Ольга Шахвалеева, я просмотрела все мастер-классы и нигде не нашла ДМИ просто для пенитрации активных ингредиентов, а только как растворитель. А он заявлен и как энхансер. Вот и возник вопрос, можно ли включить его в рецепт именно как энхансер в крем и если можно, то какой процент. Составляла сыворотку с миорелаксантами, Ляйсан посоветовала добавить ДМИ. Nadine тоже посоветовала вводить во все средства с пептидами для большей эффективности. Норма ввода 1-10%% обычно 5% , усиливает работу сывороток. А вот кремов?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

помогите разобраться
Отправлен: 23-06-2016 22:29

Наталья Ласькова
Вы сами ответили на свой вопрос:
Цитата:
вводить во все средства с пептидами для большей эффективности. Норма ввода 1-10%% обычно 5% , усиливает работу сывороток.

На кремы это тоже распространяется.

Анжелика Аюпова

Из: Саратов

помогите разобраться
Отправлен: 24-06-2016 01:07

Цитата:
Не хочу отвлекать внимание от вопроса Анжелики Аюповой, но еще по сыворотке, если можно...

Olsi, наоборот! если можно, и я почитаю ответы вам, мне точно пригодятся ответы про сыворотку...

Nebelung, Ляйсан, спасибо за ответы, и ещё большее спасибо, что предложили помощь и советы.
это просто окрыляет!

для обратки надо соль в воду добавлять 1-1,5%. Ничего расслаиваться не будет.
соль и ланол добавляла.
глицерина у меня до недавней СП не было, я тогда добавила комбучку, потому что у неё в составе глицерин
Планту и Эмилиум каппа с ГС комбинировала. просто получилось эмульгаторов слишком много разных, решила тренироваться хотя бы на паре пока.

Рецепт, который Вы написали, неплохой. Тего увеличила бы до 4%, ГС до 2%, жирный спирт 1,5%.
фууух, значит всё таки что-то отложилось из прочитанного-перечитанного...

А что за липосомы у Вас в количестве 7%?
липосомы с Q10. там вроде на флакончике написано ввод 5-10%

про оксиненс, термометр поняла, это куплю, а вот агрегатом для мешания пока только если в план записать.
про пептиды понимаю что надо, но думала что сначала надо крем научиться делать, а уж потом его делать активнее...
антиоксидант СО2 шалфея и может СОД подойдёт? про Оксиненс тоже помню... или ещё что-то забываю?
феруловая есть, только я про неё все время забываю, потому что растворять пока не в чем, стоит ДМИ ждёт...
пронедогрев и недомес тоже поняла, с первым разобраться легче, со вторым надеюсь тоже разбирусь.

Первый   Предыдущий  981 - 990   991 - 1000  1001 - 1010  1011 - 1020   1021 - 1030  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: ЛАРЬЯН, Любовь Кудряшова, Юлия Черняева и 14 Гости
Всего сообщений: 131690
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.1267 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce