Первый Предыдущий
981 - 990
991 - 1000
1001 - 1010 1011 - 1020
1021 - 1030
Следующий Последний
|
Екатерина Егорова
Активный пользователь
Из: москва
|
|
помогите разобраться |
|
Отправлен: 23-06-2016 17:39 |
|
|
Я в свою на ГЭЦ кладу 5% масла, вжикаю мешалкой недолго, не заметила, чтобы масло на лице плюхалось частями, всё равномерно, гель прозрачный, комфортный. Попробуйте для себя сначало и решите делать ли так подружкам. Мои довольны.
|
Екатерина Егорова
Активный пользователь
|
|
помогите разобраться |
|
Отправлен: 23-06-2016 17:41 |
|
|
Olsi, я в свою масло макадамии положила, для возрастной кожи.
|
Olsi
Зарегистрированный пользователь
Из: Воронеж
|
|
помогите разобраться |
|
Отправлен: 23-06-2016 18:02 |
|
|
Екатерина Егорова Спасибо За идею! Обязательно попробую. Катя, это у нас получается как. Сначала грею Воду с ГЭЦ. Пока горячая добавляю масло, вжикаю. Потом, в горячую Идеалифт, ну и потом по мере остывания все остальное. Правильно? Я так подробно спрашиваю потому что вообще с ГЭЦ не знакома, вернее сегодня уже познакомились
|
Екатерина Егорова
Активный пользователь
|
|
помогите разобраться |
|
Отправлен: 23-06-2016 18:09 |
|
|
Как только образуется хороший гель кладёте масло, мешаете хорошенько, могут появиться пузырьки, это не страшно, потом гель станет однородным, далее активы по мере остывания до нужных температур.
|
Olsi
Из: Воронеж
|
|
помогите разобраться |
|
Отправлен: 23-06-2016 18:28 |
|
|
Большое спасибо! Всё поняла. Попробую и с маслом и без.
|
Наталья Ласькова
Активный пользователь
Из: Снежинск
|
|
помогите разобраться |
|
Отправлен: 23-06-2016 19:07 |
|
|
Дорогие форумчанки! Простите за глупый вопрос. Подскажите пожалуйста, если крем с пептидами добавляем ДМИ или не обязательно? Если добавляем, то какой процент ввода? Ингов, которые нужно растворять, в креме нет.
|
Ольга Шахвалеева
Из: костанай
|
|
помогите разобраться |
|
Отправлен: 23-06-2016 20:00 |
|
|
Наталья Ласькова, Наталья, я не добавляю. Крем для лица у меня с пептидами и антицеллюлитный крем тоже с пептидами. ДМИ Не использую. Но эффект от кремов вижу. С ДМИ может еще круче фифект? Что Ляйсан скажет. ...
|
Наталья Ласькова
Активный пользователь
Из: Снежинск
|
|
помогите разобраться |
|
Отправлен: 23-06-2016 20:22 |
|
|
Ольга Шахвалеева, я просмотрела все мастер-классы и нигде не нашла ДМИ просто для пенитрации активных ингредиентов, а только как растворитель. А он заявлен и как энхансер. Вот и возник вопрос, можно ли включить его в рецепт именно как энхансер в крем и если можно, то какой процент. Составляла сыворотку с миорелаксантами, Ляйсан посоветовала добавить ДМИ. Nadine тоже посоветовала вводить во все средства с пептидами для большей эффективности. Норма ввода 1-10%% обычно 5% , усиливает работу сывороток. А вот кремов?
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
помогите разобраться |
|
Отправлен: 23-06-2016 22:29 |
|
|
Наталья Ласькова
Вы сами ответили на свой вопрос:
Цитата: вводить во все средства с пептидами для большей эффективности. Норма ввода 1-10%% обычно 5% , усиливает работу сывороток.
На кремы это тоже распространяется.
|
Анжелика Аюпова
Из: Саратов
|
|
помогите разобраться |
|
Отправлен: 24-06-2016 01:07 |
|
|
Цитата: Не хочу отвлекать внимание от вопроса Анжелики Аюповой, но еще по сыворотке, если можно...
Olsi, наоборот! если можно, и я почитаю ответы вам, мне точно пригодятся ответы про сыворотку...
Nebelung, Ляйсан, спасибо за ответы, и ещё большее спасибо, что предложили помощь и советы.
это просто окрыляет!
для обратки надо соль в воду добавлять 1-1,5%. Ничего расслаиваться не будет.
соль и ланол добавляла.
глицерина у меня до недавней СП не было, я тогда добавила комбучку, потому что у неё в составе глицерин
Планту и Эмилиум каппа с ГС комбинировала. просто получилось эмульгаторов слишком много разных, решила тренироваться хотя бы на паре пока.
Рецепт, который Вы написали, неплохой. Тего увеличила бы до 4%, ГС до 2%, жирный спирт 1,5%.
фууух, значит всё таки что-то отложилось из прочитанного-перечитанного...
А что за липосомы у Вас в количестве 7%?
липосомы с Q10. там вроде на флакончике написано ввод 5-10%
про оксиненс, термометр поняла, это куплю, а вот агрегатом для мешания пока только если в план записать.
про пептиды понимаю что надо, но думала что сначала надо крем научиться делать, а уж потом его делать активнее...
антиоксидант СО2 шалфея и может СОД подойдёт? про Оксиненс тоже помню... или ещё что-то забываю?
феруловая есть, только я про неё все время забываю, потому что растворять пока не в чем, стоит ДМИ ждёт...
пронедогрев и недомес тоже поняла, с первым разобраться легче, со вторым надеюсь тоже разбирусь.
|
Первый Предыдущий
981 - 990
991 - 1000
1001 - 1010 1011 - 1020
1021 - 1030
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: ЛАРЬЯН, Любовь Кудряшова, Юлия Черняева и 14 Гости Всего сообщений: 131690
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.1267 секунд
|
|
|
|
|
|