Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам. -- Страница 102  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
Нет на складе
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
Нет на складе

Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ
Нет на складе
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  991 - 1000   1001 - 1010  1011 - 1020  1021 - 1030   1031 - 1040  Следующий   Последний
Светлана К
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 19-03-2014 20:54

Дорогие девушки посмотрите пожалуйста еще один рецептик. Может , что поправить надо? Или добавить?
олигоциан 2%
биолин 1%
д-пантенол 2%
НУФ 5%
аолэ-вера 2%
сепитоник 2%
кератолайн 0,5%
гермаль+ 0,2%
гидролат розы+вода до 100% :

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам.
Отправлен: 19-03-2014 21:18

Светлана, какое назначение этого продукта?
У Вас 2 дублирующихся актива: олигоушен и сепитоник. Выберите что-нибудь одно. Кератолайн - это пилинг энзимный. Его лучше или в маску или в умывалку. Д-пантенол жирорастворим, как Вы его собираетесь в водном продукте растворять?

Светлана К

Помощь новичкам.
Отправлен: 19-03-2014 21:34

Nebelung, хотела что-то типа тоника,что-бы мосю протирать и смывать что не нужно на ней. А в св-х д-пантенола75 написано,что растворяется в воде :

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 19-03-2014 22:34

Провела испытания, д-пантенол растворяется в воде :) Приношу свои извинения! Но все равно подбор компонентов случайный. Тоник, продукт, который якобы смывает то, что якобы же не смыло средство для умывания, - исключительно маркетинговая фишка. Все прекрасно смывается умывалкой на ПАВе или гидрофильным маслом. Поэтому надо подумать еще над подбором активов. Для меня водные продукты это то, куда я могу включить активы, не вмещающиеся в крем и сыворотку, с легкой безжировой текстурой, потому что наношу несколько средств послойно.

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 20-03-2014 00:02

А мне кажется тоник, это такое подготавливающее средство, с активами, которые да, не поместились в другие продукты
Я обычно включаю в тоник увлажнение и витамины, либо минералы, под настроение. После умывания любой умывалкой кожа у меня сохнет, тоник отлично ее увлажняет. При этом летом я могу обходиться для увлажнения одним тоником.
Если из рецепта убрать сепитоник и кератолайн, то имхо будет очень хороший рецепт

Цитата:
потому что наношу несколько средств послойно.

Где-то я это уже читала Причем не один раз. А рецептов все нет и нет
Может поделишься соображениями в темке про Комплексные программы?
Я читала про японскую систему, где нужно наносить слоями аж по 6-7 средств, якобы каждое последующее помогает лучше проникать предыдущему. Тоже руки чешутся попробовать, но для начала надо разобраться, чего там эти японцы опять понапридумывали

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 20-03-2014 00:11

Да как нет-то? Уже много раз писала, что сначала сыворотка на лецигеле без масел с миорелаксантами и DMI, потом сыворотка на никомульсе 5% с маслом 6% с остальными пептидами и витамином С, потом тоник с лизатами, НУФом, виллоухербом и сепитоником, потом крем с церамидами, стиролом, идеалифтом, НУфом на пролипиде с фосфолипоном. Опционально добавляю еще сублискин и омеги в наносомах в крем. Вот и все :)
Скоро доедут мои экстракты и дигидрокверцитин с арабиногалактаном, вот еще их добавлю в крем и в сыворотку.

Светлана К

Помощь новичкам.
Отправлен: 20-03-2014 01:41

SainT, Спасибо за поддержку рецепта !Исключу кератолай и сепитоник.Я к сожалению после нашей воды ,похожа не известно на кого,все стянуто,просто жуть.И раньше пользовалась пром.тониками,но захотелось сделать что-то свое,а т.к. я совсем зеленый кремовар,то и получаются такие ляпы.Ведь жутко хочется впихнуть всё и сразу,и для всего.А еще не подскажете,как лучше воспользоваться кератолайном?Я прочитала,что это пилинг,но как приготовить не совсем понимаю.Не в чистом же виде им пользоваться?

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 22-03-2014 13:51

Цитата:
Да как нет-то? Уже много раз писала, что сначала сыворотка на лецигеле без масел с миорелаксантами и DMI, потом сыворотка на никомульсе 5% с маслом 6% с остальными пептидами и витамином С, потом тоник с лизатами, НУФом, виллоухербом и сепитоником, потом крем с церамидами, стиролом, идеалифтом, НУфом на пролипиде с фосфолипоном. Опционально добавляю еще сублискин и омеги в наносомах в крем.
Nebelung это я видать со слепу пропустила А ты тоником после сыворотки просто сбрызгиваешь? Если протирать ватным диском, там наверное вся сыворотка снмается(

Светлана К
по кератолайну совету прочитать темку: co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=167&fid=58&block=60 Там очень интересные дебаты))
Я просто загеливаю воду, добавляю кератолайн, глицерин и консервант, вот и маска-пилинг))

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 22-03-2014 14:39

Аня, я тоник разбрызгиваю из спрея, как подсохнет - наношу крем.

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 22-03-2014 20:25

Цитата:
Аня, я тоник разбрызгиваю из спрея, как подсохнет - наношу крем.
А, понятно) У тебя прямо программа-максимум

Первый   Предыдущий  991 - 1000   1001 - 1010  1011 - 1020  1021 - 1030   1031 - 1040  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Елена Зюкова и 10 Гости
Всего сообщений: 132367
Всего тем: 2590
Зарегистрировано пользователей: 33924
Страница сгенерирована за: 0.0328 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce