Первый Предыдущий
991 - 1000
1001 - 1010
1011 - 1020 1021 - 1030
1031 - 1040
Следующий Последний
|
Светлана К
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 19-03-2014 20:54 |
|
|
Дорогие девушки посмотрите пожалуйста еще один рецептик. Может , что поправить надо? Или добавить?
олигоциан 2%
биолин 1%
д-пантенол 2%
НУФ 5%
аолэ-вера 2%
сепитоник 2%
кератолайн 0,5%
гермаль+ 0,2%
гидролат розы+вода до 100% :
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 19-03-2014 21:18 |
|
|
Светлана, какое назначение этого продукта?
У Вас 2 дублирующихся актива: олигоушен и сепитоник. Выберите что-нибудь одно. Кератолайн - это пилинг энзимный. Его лучше или в маску или в умывалку. Д-пантенол жирорастворим, как Вы его собираетесь в водном продукте растворять?
|
Светлана К
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 19-03-2014 21:34 |
|
|
Nebelung, хотела что-то типа тоника,что-бы мосю протирать и смывать что не нужно на ней. А в св-х д-пантенола75 написано,что растворяется в воде :
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 19-03-2014 22:34 |
|
|
Провела испытания, д-пантенол растворяется в воде :) Приношу свои извинения! Но все равно подбор компонентов случайный. Тоник, продукт, который якобы смывает то, что якобы же не смыло средство для умывания, - исключительно маркетинговая фишка. Все прекрасно смывается умывалкой на ПАВе или гидрофильным маслом. Поэтому надо подумать еще над подбором активов. Для меня водные продукты это то, куда я могу включить активы, не вмещающиеся в крем и сыворотку, с легкой безжировой текстурой, потому что наношу несколько средств послойно.
|
SainT
Администратор
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 20-03-2014 00:02 |
|
|
А мне кажется тоник, это такое подготавливающее средство, с активами, которые да, не поместились в другие продукты
Я обычно включаю в тоник увлажнение и витамины, либо минералы, под настроение. После умывания любой умывалкой кожа у меня сохнет, тоник отлично ее увлажняет. При этом летом я могу обходиться для увлажнения одним тоником.
Если из рецепта убрать сепитоник и кератолайн, то имхо будет очень хороший рецепт
Цитата: потому что наношу несколько средств послойно.
Где-то я это уже читала Причем не один раз. А рецептов все нет и нет
Может поделишься соображениями в темке про Комплексные программы?
Я читала про японскую систему, где нужно наносить слоями аж по 6-7 средств, якобы каждое последующее помогает лучше проникать предыдущему. Тоже руки чешутся попробовать, но для начала надо разобраться, чего там эти японцы опять понапридумывали
Администратор
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 20-03-2014 00:11 |
|
|
Да как нет-то? Уже много раз писала, что сначала сыворотка на лецигеле без масел с миорелаксантами и DMI, потом сыворотка на никомульсе 5% с маслом 6% с остальными пептидами и витамином С, потом тоник с лизатами, НУФом, виллоухербом и сепитоником, потом крем с церамидами, стиролом, идеалифтом, НУфом на пролипиде с фосфолипоном. Опционально добавляю еще сублискин и омеги в наносомах в крем. Вот и все :)
Скоро доедут мои экстракты и дигидрокверцитин с арабиногалактаном, вот еще их добавлю в крем и в сыворотку.
|
Светлана К
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 20-03-2014 01:41 |
|
|
SainT, Спасибо за поддержку рецепта !Исключу кератолай и сепитоник.Я к сожалению после нашей воды ,похожа не известно на кого,все стянуто,просто жуть.И раньше пользовалась пром.тониками,но захотелось сделать что-то свое,а т.к. я совсем зеленый кремовар,то и получаются такие ляпы.Ведь жутко хочется впихнуть всё и сразу,и для всего.А еще не подскажете,как лучше воспользоваться кератолайном?Я прочитала,что это пилинг,но как приготовить не совсем понимаю.Не в чистом же виде им пользоваться?
|
SainT
Администратор
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 22-03-2014 13:51 |
|
|
Цитата: Да как нет-то? Уже много раз писала, что сначала сыворотка на лецигеле без масел с миорелаксантами и DMI, потом сыворотка на никомульсе 5% с маслом 6% с остальными пептидами и витамином С, потом тоник с лизатами, НУФом, виллоухербом и сепитоником, потом крем с церамидами, стиролом, идеалифтом, НУфом на пролипиде с фосфолипоном. Опционально добавляю еще сублискин и омеги в наносомах в крем.
Nebelung это я видать со слепу пропустила А ты тоником после сыворотки просто сбрызгиваешь? Если протирать ватным диском, там наверное вся сыворотка снмается(
Светлана К по кератолайну совету прочитать темку: co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=167&fid=58&block=60 Там очень интересные дебаты))
Я просто загеливаю воду, добавляю кератолайн, глицерин и консервант, вот и маска-пилинг))
Администратор
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 22-03-2014 14:39 |
|
|
Аня, я тоник разбрызгиваю из спрея, как подсохнет - наношу крем.
|
SainT
Администратор
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 22-03-2014 20:25 |
|
|
Цитата: Аня, я тоник разбрызгиваю из спрея, как подсохнет - наношу крем.
А, понятно) У тебя прямо программа-максимум
991 - 1000
1001 - 1010
1011 - 1020 1021 - 1030
1031 - 1040
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 7 Гости Всего сообщений: 131690
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32989
Страница сгенерирована за: 0.2584 секунд