Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 3 -- Страница 102  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  991 - 1000   1001 - 1010  1011 - 1020  1021 - 1030   1031 - 1040  Следующий   Последний
Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Помощь новичкам 3
Отправлен: 27-07-2016 11:32

Nebelung, Лейсан, спасибо.
Риджин тоже включу в сыворотку.
Про "танцы с бубнами" с ГЭЦ прочитала в описании актива:
Для получения прозрачных гелей нужно растворить небольшое количество порошка в подогретой воде ~ 60 градусов
(Ph для загущения должен быть около 8, использовать ТЭА. После получения геля рекомендуется выравнять Ph молочной кислотой)

Ланол с Арома-зон заказала по простой причине: в магазине со2 он сейчас только в фасовке 200 г, мне это много. На АЗ есть 100 г, а я в совм.закупках могу купить оттуда без затрат на доставку.
Консервант есть, конечно. Ззабыла его написать.

Еще один рецепт проверьте, пожалуйста. Меня "мучают" носогубки и носослезки. Филлеры гиалуронкой в носогубку делала в марте этого года, помогло очень незначительно.
Хочу попробовать "убойное" косметическое средство и посмотреть эффект. Не поможет - пойду еще колоть осенью.

Вода до 100%
ГЭЦ 1
Hyanify 1
Adifyline 2
Euxyl 1

Такой типа филлер гиалуронки + восполнитель жировой ткани. Мазать на носогубки, носослезки, скулы. Может быть, кстати, на гусиные лапки и морщинки под глазами и на лбу. Тоже неплохо будет?

Вопрос в чем собственно: кто-то сравнивал эффект от Хаянифай и Оптим Гиал? Хаянифай заявлен прямо как актив для носогубок. Но по сути Хаянифай и Оптим Гиал выполняют одну функцию: стимуляцию синтеза собственной гиалуроновой кислоты.
Только в описании Хаянифай " Синтез гиалуроной ксилоты фибробластами увеличивается на 66%"
а ОптимХиал - "стимулируют синтез гиалуроновой кислоты кератиноцитами (+ 40%*) и фибробластами (+ 35%*)".
66% всяко лучше 35% , но будет ли разница ощутимой?

И стоит ли попробовать гиалуроновые сферы? Знаю, что они не для водных сывороток, а для силиконовых или масляных (ЖФ от 20%) + чувствительны к к интенсив.перемешиванию, и как-то страшно их использовать новичку. Но если эффект заполнения морщинок и - главное - уменьшения носослезок и носогубок есть, то я бы попробовала.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 3
Отправлен: 27-07-2016 20:31

Я бы тоже эти активы выбрала. Еще, может, кигелию добавила бы. Я не работала с гиалуроновыми сферами, не знаю, будут ли они эффективно при деформационных заломах. То, что при мимических морщинах эффективны, это известный факт.

Ксанка
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 27-07-2016 21:43

Nebelung, Лейсан, спасибо. Прочитала про кигелию. Мне ее срочно надо. Если на носогубки не подействует, то уж точно найду ей применение. Как и адифилайну. Грудь определенно будет им рада.

Ирина_А
Зарегистрированный пользователь

Из: Краснодар

помощь новичкам 3
Отправлен: 01-08-2016 14:05

Девушки, кто работал с эмульгатором амизол, подскажите, пожалуйста. У меня получилась немного странной консистенции эмульсия. Будто в белесом геле дисперсия белой пыли. На вид будто эмульгатор распределился равномерно по объему геля, но остался отдельно от окружающей среды. Не могу с телефона фото вставить
Вся эта прелесть стоит третий день, не расслаивается, руку я мазала-впитывается сказочно. Но вызывает у меня подозрения. Мне кажется, что так быть не должно.
Амизол я гидратировала в воде 20минут, потом размешала палочкой стеклянной, потом пару минут капучинатором, а потом минут20-25 палочкой.
Мне кажется склрости мини-миксера маловато.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 3
Отправлен: 03-08-2016 14:01

Ирина_А Вот тут Аня очень подробно делилась своим опытом работы с амисолом https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=61&tid=886&block=100

Ирина_А
Зарегистрированный пользователь

Из: Краснодар

Помощь новичкам 3
Отправлен: 04-08-2016 11:29

Nebelung, Ляйсан, спасибо. Пойду и там поспрашиваю

Evga
Активный пользователь

Из: Хабаровск

Помощь новичкам 3
Отправлен: 07-08-2016 12:15

Добрый день, люди добрые!
Хотела сделать простейшую сыворотку из Сепитоника и Ланаблю, но как то меня понесло и сыворотка "обросла" ингридиентами.... Пожалуйста, прокомментируйте на предмет "дружбы" всех составляющих, потому как мой гелик превратился в водичку, хотя и не расслаивается.
масло смородины - 3
масло кофе - 2
АЛК - 0,5 минут через 20 АЛК вроде разошлась и я добавила Сепиплюс 0,5. Получился гель. А вот потом я добавила:
ПГК - 3
Optim Hyal - 3 и все благополучно стало водичкой , но отчаиваться я не стала и решила дело довести до конца
Ланаблю - 5
купаж СО2 с каштаном - 1,5
СО2 граната - 1
Сенсива - 0,8. Ph получился, конечно, низковат, но я его подняла до 5,4. Вот как то так.
А теперь думаю, а стоит ли эти "продуктом" вооооще пользоваться. Хотя, я на себе испытала. Не облезла, не щипало, по ощущениям - вполне. Но сомнения головушку гложат Буду благодарна за любые комментарии.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 3
Отправлен: 07-08-2016 20:48

Чтобы сепиплюс развалился, это постараться надо, конечно. Он выдерживает ph до 2. А сепитоник в итоге ввели или нет?

Evga
Активный пользователь

Из: Хабаровск

Помощь новичкам 3
Отправлен: 08-08-2016 01:01

Nebelung, ойййй, ну конечно, сепитоник тоже ввела. Ляйсан, скажите, а сочетание всех этих иингов имеет место быть... а то знания как то слабо засовываютс в головешечку, поэтому кругом сомнения

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 3
Отправлен: 08-08-2016 01:08

Все-таки хотелось бы полностью технологию, что в каком порядке вводили. Может, мало сепиплюса? Для крема нужно 2%. В чем растворяли АЛК, в масле? Как вводили сепиплюс?

Первый   Предыдущий  991 - 1000   1001 - 1010  1011 - 1020  1021 - 1030   1031 - 1040  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости
Всего сообщений: 132813
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34246
Страница сгенерирована за: 0.1011 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce