Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 4 -- Страница 104  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1011 - 1020   1021 - 1030  1031 - 1040  1041 - 1050   1051 - 1060  Следующий   Последний
Helen
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 20-03-2017 20:46

Ляйсан, как то криво в предыдущем сообщении написала. Я пытаюсь понять: что лучше и долговременней действует: пептиды или НЕ пептиды, дающие похожий эффект. Мне кажется, теоретически, что для взрослой кожи, как для моей, должны быть лучше пептиды, хотя для глаз оказалось, что лучший и более быстрый эффект дали как раз НЕ пептиды, т.е. вместо пептидов айсерил и галоксил лучший эффект я получила от айделин (экстракт планктона).
Еще я думаю, что, может быть у пептидов отсроченный эффект и надо было дольше ждать? А может НЕ пептиды все-таки нужно использовать как довесок к пептидам, а не вместо пептидов? Слишком недолго еще делаю крема, не хватает длительного опыта, чтобы понять такие вещи.

Olcha
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Помощь новичкам 4
Отправлен: 20-03-2017 21:09

Извиняюсь,да неправильно написала конечно же %%%%%
Подскажите ,правильно ли я мне объяснили и я поняла...если мы добавляем Сепилифт ,оризалипид и силиконовую пудру в жирную фазу, допустим 2% +5%+3% , получается 10%. если например ЖФ планируется 15 %-10%(Сепилифт ,оризалипид и силиконовую пудра),остаётся 5 % масел и эмолентов. Тоесть надо добавить всего 5 %масел.Или мы не учитываем компоненты в ЖФ ?

Nata
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 20-03-2017 23:02

Helen, думала только я не увидела особого эффекта от айсерила. Я не склонна к отекам, но обещанной подтяжки кожи я не заметила. Положила в корзину айделин, попробую.
А бьютифай мне тоже понравился, медленно, но на верхнем веке действительно работает.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 21-03-2017 10:41

Марина Зверева, фукогель можно, и аргирелин можно. Но не вместо хоннейквата и НУФа, а отдельно, в дополнение.
Регина Газизова, поищите на форуме, обсуждалась тема выбора эмульгаторов при акне. Некоторых помогает отказаться от эмульгаторов, содержащих стеариновую кислоту (глицерил стеарат, планта, тего, никколипид, пролипид и т.д.) и масел с высоким содержанием стеариновой кислоты. Оливем, сепиплюс - эмульгаторы выбора.
Helen, как хорошо уметь читать INCI, правда? У неодермила плюс, что он охватывает несколько важных структурных элементов кожи, и низкая дозировка. И на сколько я помню, было двойное слепое исследование (но могу ошибаться). И дозировка при этом маленькая, удобно. Но да, того же эффекта можно достичь другими пептидами, вы правы. Бьютифай еще от растяжек можно. Пептиды/непептиды - используйте то, что на Вас эффективнее.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 21-03-2017 10:54

Olchagold, не учитываем. Мы их считаем в ЖФ, но они идут плюсом к маслам, эмолентам и эмульгаторам. То есть запланировано 15% масел, эмоолентов, фитостеролов, то кладем ровно столько, а активы и пудры сверху, просто записываем в эту фазу.

Марина Зверева
Зарегистрированный пользователь

Из: Лыткарино моск обл

Помощь новичкам 4
Отправлен: 21-03-2017 11:10

Nebelung, спасибо огромное что помогаете!!! завтра попробую сделать крем с дополнение фукогеля и аргилерина :

Helen
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 21-03-2017 11:22

Ляйсан, спасибо.По неодермилу да, было двойное слепое исследование с хорошими результатами. Как Вы все помните? А я по любому ингредиенту каждый раз снова в базу залезаю и еще в свои записи смотрю и все-равно ошибаюсь

Regina1981 Газизова
Активный пользователь

Из: Уфа

Помощь новичкам 4
Отправлен: 21-03-2017 12:41

Ляйсан, спасибо большое за участие! Действительно, изучала эту ветку про эмульгаторы, про стеаринку в составе определила опытным путём, что она забивает поры отменно. Тэго и ГС взяла для "учебы", почувствовать крем. Но основной упор хотела сделать на лецигель и ГЭЦ. Сейчас собираюсь сделать крем, используя лецигель в комбинации Л. в масло и Л. в воду. Потом помучаю ГЭЦ (или он меня))) Оливем закажу, Сепиплюс смущает полисорбатом в составе. Хоть и 20, но ... Хотя на лето можно попробовать.
И вопрос: в магазине имеется эмульгатор Амизол Софт, он чем-то схож с Гелиофилом или нет? Опять же ГС в составе. Видела методичку Лукаса, инструкция идёт на оба.

Olcha
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Помощь новичкам 4
Отправлен: 21-03-2017 13:02

Извиняюсь за глупый вопрос.Мы эмульгатор со стабилизатором учитываем в жирной фазе? ил рассчитываем жирную фазу чисто из масел и эмолентов?Например я планирую сделать ЖФ 15%,беру 15 масел и эмолентов ,плюс к этому эмуль+стаб. Или вычитаю из 15% Эмуль+стаб,и остаются масла.

Pumpui
Зарегистрированный пользователь

Из: N/A

Помощь новичкам 4
Отправлен: 21-03-2017 14:01

Привет! Закидываю в корзину ингредиенты для умывалки, можно ли сделать розовый цвет за счет экстрактов?
А то все желтое у меня и зеленое))

Первый   Предыдущий  1011 - 1020   1021 - 1030  1031 - 1040  1041 - 1050   1051 - 1060  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 133542
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34774
Страница сгенерирована за: 0.1276 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©