Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 4 -- Страница 104  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1011 - 1020   1021 - 1030  1031 - 1040  1041 - 1050   1051 - 1060  Следующий   Последний
Helen
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 20-03-2017 21:46

Ляйсан, как то криво в предыдущем сообщении написала. Я пытаюсь понять: что лучше и долговременней действует: пептиды или НЕ пептиды, дающие похожий эффект. Мне кажется, теоретически, что для взрослой кожи, как для моей, должны быть лучше пептиды, хотя для глаз оказалось, что лучший и более быстрый эффект дали как раз НЕ пептиды, т.е. вместо пептидов айсерил и галоксил лучший эффект я получила от айделин (экстракт планктона).
Еще я думаю, что, может быть у пептидов отсроченный эффект и надо было дольше ждать? А может НЕ пептиды все-таки нужно использовать как довесок к пептидам, а не вместо пептидов? Слишком недолго еще делаю крема, не хватает длительного опыта, чтобы понять такие вещи.

Olcha
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Помощь новичкам 4
Отправлен: 20-03-2017 22:09

Извиняюсь,да неправильно написала конечно же %%%%%
Подскажите ,правильно ли я мне объяснили и я поняла...если мы добавляем Сепилифт ,оризалипид и силиконовую пудру в жирную фазу, допустим 2% +5%+3% , получается 10%. если например ЖФ планируется 15 %-10%(Сепилифт ,оризалипид и силиконовую пудра),остаётся 5 % масел и эмолентов. Тоесть надо добавить всего 5 %масел.Или мы не учитываем компоненты в ЖФ ?

Nata
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 21-03-2017 00:02

Helen, думала только я не увидела особого эффекта от айсерила. Я не склонна к отекам, но обещанной подтяжки кожи я не заметила. Положила в корзину айделин, попробую.
А бьютифай мне тоже понравился, медленно, но на верхнем веке действительно работает.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 21-03-2017 11:41

Марина Зверева, фукогель можно, и аргирелин можно. Но не вместо хоннейквата и НУФа, а отдельно, в дополнение.
Регина Газизова, поищите на форуме, обсуждалась тема выбора эмульгаторов при акне. Некоторых помогает отказаться от эмульгаторов, содержащих стеариновую кислоту (глицерил стеарат, планта, тего, никколипид, пролипид и т.д.) и масел с высоким содержанием стеариновой кислоты. Оливем, сепиплюс - эмульгаторы выбора.
Helen, как хорошо уметь читать INCI, правда? У неодермила плюс, что он охватывает несколько важных структурных элементов кожи, и низкая дозировка. И на сколько я помню, было двойное слепое исследование (но могу ошибаться). И дозировка при этом маленькая, удобно. Но да, того же эффекта можно достичь другими пептидами, вы правы. Бьютифай еще от растяжек можно. Пептиды/непептиды - используйте то, что на Вас эффективнее.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 21-03-2017 11:54

Olchagold, не учитываем. Мы их считаем в ЖФ, но они идут плюсом к маслам, эмолентам и эмульгаторам. То есть запланировано 15% масел, эмоолентов, фитостеролов, то кладем ровно столько, а активы и пудры сверху, просто записываем в эту фазу.

Марина Зверева
Зарегистрированный пользователь

Из: Лыткарино моск обл

Помощь новичкам 4
Отправлен: 21-03-2017 12:10

Nebelung, спасибо огромное что помогаете!!! завтра попробую сделать крем с дополнение фукогеля и аргилерина :

Helen
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 21-03-2017 12:22

Ляйсан, спасибо.По неодермилу да, было двойное слепое исследование с хорошими результатами. Как Вы все помните? А я по любому ингредиенту каждый раз снова в базу залезаю и еще в свои записи смотрю и все-равно ошибаюсь

Regina1981 Газизова
Активный пользователь

Из: Уфа

Помощь новичкам 4
Отправлен: 21-03-2017 13:41

Ляйсан, спасибо большое за участие! Действительно, изучала эту ветку про эмульгаторы, про стеаринку в составе определила опытным путём, что она забивает поры отменно. Тэго и ГС взяла для "учебы", почувствовать крем. Но основной упор хотела сделать на лецигель и ГЭЦ. Сейчас собираюсь сделать крем, используя лецигель в комбинации Л. в масло и Л. в воду. Потом помучаю ГЭЦ (или он меня))) Оливем закажу, Сепиплюс смущает полисорбатом в составе. Хоть и 20, но ... Хотя на лето можно попробовать.
И вопрос: в магазине имеется эмульгатор Амизол Софт, он чем-то схож с Гелиофилом или нет? Опять же ГС в составе. Видела методичку Лукаса, инструкция идёт на оба.

Olcha
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Помощь новичкам 4
Отправлен: 21-03-2017 14:02

Извиняюсь за глупый вопрос.Мы эмульгатор со стабилизатором учитываем в жирной фазе? ил рассчитываем жирную фазу чисто из масел и эмолентов?Например я планирую сделать ЖФ 15%,беру 15 масел и эмолентов ,плюс к этому эмуль+стаб. Или вычитаю из 15% Эмуль+стаб,и остаются масла.

Pumpui
Зарегистрированный пользователь

Из: N/A

Помощь новичкам 4
Отправлен: 21-03-2017 15:01

Привет! Закидываю в корзину ингредиенты для умывалки, можно ли сделать розовый цвет за счет экстрактов?
А то все желтое у меня и зеленое))

Первый   Предыдущий  1011 - 1020   1021 - 1030  1031 - 1040  1041 - 1050   1051 - 1060  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 34 Гости
Всего сообщений: 131690
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32985
Страница сгенерирована за: 0.1033 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce