Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: помогите разобраться -- Страница 104  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1011 - 1020   1021 - 1030  1031 - 1040  1041 - 1050   1051 - 1060  Следующий   Последний
Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

помогите разобраться
Отправлен: 27-06-2016 12:27

[quote]Здравствуйте! Прокомментируете рецепт пожалуйста

ЖФ: виногр.косточка - 2%
Малина - 1%
Сквалан -4%
Оксинекс -0,1%
Монтанов 202 -3%

ВФ: вода -60,4%
ЭДТА- 0,1%
Гиалуронка н/М - 0,3%
Сепитоник -2%
Д-пантенол -2%
НУФ -3%
Акваксил -4%
Сепимакс зен -0,5 (гелеобразователь)

АФ: ProAging -4%
Ланаблю -5%
Матриксил 6 -1%
Комбучка -4%
Эвермат -3%
Консервант -0,6%

Липко. Помогите понять, что не так? У меня комбинированная кожа с блеском в т-зоне и расширенные поры. Сначала прекрасно сужал поры, сейчас не справляется с этой задачей. Постоянная липкая плёнка на лице и стянутость, неприятно. Моська не блестит. Прошу Вашего совета [quote]

Подкорректировала я этот рецепт с учётом замечаний, :

ЖФ: Фитостиролы в пасте -5%
Масло кунжута (лесного ореха) -3%
Сквалан - 4%
Масло риса - 3%
Монтанов 202- 3%
Цетеариловый спирт -2%
Оксинекс - 0.1%

ВФ:Вода- 60.1%
Акваксил - 3%
ЭДТА - 0.2%

АФ: Нуф-3%
Комбучка - 4%
Матриксил"6 - 2%
Эвермат - 3%
ProAging - 4%
Консервант - 0.6%

И вот, чтоб мне провалиться на этом месте, липнет крем зараза Ощущения, что надела на себя маску и хожу в ней - потею , ну или типа мёдом намазала - большое желание умыться. На носу выступают капельки влаги, что это?? Я ж не травка какая-нить на лугу да по утру с каплями росы Промакнула спецсалфетками для жирной кожи, вроде как ничё так, поры стянуты, но "маска" то никууда не делась.
Вот видать акромя ланаблю , гелеобразователя и Д-пантенола тут ещё и эмуль виноват . Не подходит он мене видать. Придётся отложить на пятки, а может на зиму пойдёт ! А!? Давала сотруднице попробовать у неё та же петрушка. Ну это на тот случай, если вдруг у меня с головой что не так и очучения искажены.
Вот может у кого есть опыт работы с Монтановым 202, поделитесь опытом. А может секретик есть маленький. а я его не знаю? Такие надежды на него возлагала. Плакали мои надежды

Наталья Ласькова
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 27-06-2016 12:29

Екатерина Егорова, Добрый день! Вы кажется работали с Монтановым? Поделитесь опытом, пожалуйста! Или может посоветуете какой другой эмуль. За ранее спасибо!

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

помогите разобраться
Отправлен: 27-06-2016 13:05

Наталья Ласькова, https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=78&tid=255&block=20 вот здесь обсуждали монтанов и я описывала как с ним работать.
хороший эмульгатор для жирной и комби кожи.

Selena
Активный пользователь

Из: Москва

помогите разобраться
Отправлен: 27-06-2016 13:08

Наталья Ласькова, у меня сейчас дневной на монтанове 202 и цетиловом, с активами для комби кожи и 10% легких масел. Без гелеобразователей жидко, но зато не скатывается:) Впитывается хорошо, не липнет. Даже по нынешней жаре. А вот ночной гель на лецигеле получился липкий и на утро даже чувствуется на лице, неприятно! Из новых активов была только комбучка 3%, я ее подозреваю, вот и у Вас в рецепте она есть. Подозрения мои усилились)) Хотя там вроде ничего криминального, тот же глицерин (экстракт гамамелиса) 2% в дневном вообще не мешает. Мне кажется, многие увлажняющие активы могут давать блеск и липкость, ну вот японский НУФ точно хорош для любой кожи, а остальные надо проверять индивидуально.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

помогите разобраться
Отправлен: 27-06-2016 13:18

Olsi, делайте гобъемы больше, тогда проще будет ph выравнивать.
Наталья Ласькова, я подозреваю комбучку (содержит глицерин) и акваксил (содержит сахара). И монтанова, мне кажется, нужно чуть больше. И Катя Вам писала, что хорошо бы монтанов комбинировать с глицерил стеаратом.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 27-06-2016 14:26

Nebelung, Блин, точно! Про ГС пропустила Спирт то я добавила. Сделаю тогда 2 пустышки Монтанов-ЦС-ГС и Монтанов-ЦС без активов, посмотрю как будут вести себя на коже А если вдруг это акваксил? Кроме НУФа у меня увлажнялок больше нет. Он один справиться? Комбучку, фиг с ней исключить можно. НО есть одно большое НО - я сделала на тест ещё один крем на Оливем 1000 с той же ЖФ и активами и, ничего не липнет. Тактилка с ним хорошая, кожа довольно матовая и роса не выступает. Вот я и сделала вывод, что Монтанов мене не подходит, ну или с ним надо может другие увлажнялки складывать. Но решила ещё раз спросить помощи на случай упущения информации.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 27-06-2016 14:34

Не клеется чёт у меня с Монтановым пока. Да, кстати, я ж вот маску на нём сделала очищающую с глиной, прям прелесть. Но опять же это маска нанёс-смыл

Nebelung
Администратор

Из: Казань

помогите разобраться
Отправлен: 27-06-2016 14:56

НУФ обеспечит увлажнение рогового слоя, в принципе, можно и этим обойтись. Я редко когда использую больше 2 увлажнителей в одном средстве. У Вас же еще масла есть, фитостеролы. Вместе они обеспечат Вам увлажнение. Может быть такое, что эмульгатор не походит Вашей коже (ну или Вы нарушаете технологию и эмульсия правильная не получается).

Наталья Ласькова
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 27-06-2016 15:05

Екатерина Егорова, Спасибо! Тему читала, но видимо плохо . Буду снова перечивать. Хотя с эмульсией то всё в порядке, не разваливается. Стоит себе беленькая красивая

Наталья Ласькова
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 27-06-2016 15:15

Nebelung, Возможно, что и нарушаю технологию. Вечером пустышки сделаю и будет тогда понятно что к чему. На Оливеме то у меня всё Ок, ваще никаких проблем. Но я ж Монтанов брала именно из-из того, что он матирует жирную кожу. Склонна я всё же думать, что он не подходит коже. Пошла делать пустышки.

Первый   Предыдущий  1011 - 1020   1021 - 1030  1031 - 1040  1041 - 1050   1051 - 1060  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости
Всего сообщений: 133542
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34780
Страница сгенерирована за: 0.0367 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©