Первый Предыдущий
1011 - 1020
1021 - 1030
1031 - 1040 1041 - 1050
1051 - 1060
Следующий Последний
|
Наталья Ласькова
Активный пользователь
Из: Снежинск
|
|
помогите разобраться |
|
Отправлен: 27-06-2016 13:27 |
|
|
[quote]Здравствуйте! Прокомментируете рецепт пожалуйста
ЖФ: виногр.косточка - 2%
Малина - 1%
Сквалан -4%
Оксинекс -0,1%
Монтанов 202 -3%
ВФ: вода -60,4%
ЭДТА- 0,1%
Гиалуронка н/М - 0,3%
Сепитоник -2%
Д-пантенол -2%
НУФ -3%
Акваксил -4%
Сепимакс зен -0,5 (гелеобразователь)
АФ: ProAging -4%
Ланаблю -5%
Матриксил 6 -1%
Комбучка -4%
Эвермат -3%
Консервант -0,6%
Липко. Помогите понять, что не так? У меня комбинированная кожа с блеском в т-зоне и расширенные поры. Сначала прекрасно сужал поры, сейчас не справляется с этой задачей. Постоянная липкая плёнка на лице и стянутость, неприятно. Моська не блестит. Прошу Вашего совета [quote]
Подкорректировала я этот рецепт с учётом замечаний, :
ЖФ: Фитостиролы в пасте -5%
Масло кунжута (лесного ореха) -3%
Сквалан - 4%
Масло риса - 3%
Монтанов 202- 3%
Цетеариловый спирт -2%
Оксинекс - 0.1%
ВФ:Вода- 60.1%
Акваксил - 3%
ЭДТА - 0.2%
АФ: Нуф-3%
Комбучка - 4%
Матриксил"6 - 2%
Эвермат - 3%
ProAging - 4%
Консервант - 0.6%
И вот, чтоб мне провалиться на этом месте, липнет крем зараза Ощущения, что надела на себя маску и хожу в ней - потею , ну или типа мёдом намазала - большое желание умыться. На носу выступают капельки влаги, что это?? Я ж не травка какая-нить на лугу да по утру с каплями росы Промакнула спецсалфетками для жирной кожи, вроде как ничё так, поры стянуты, но "маска" то никууда не делась.
Вот видать акромя ланаблю , гелеобразователя и Д-пантенола тут ещё и эмуль виноват . Не подходит он мене видать. Придётся отложить на пятки, а может на зиму пойдёт ! А!? Давала сотруднице попробовать у неё та же петрушка. Ну это на тот случай, если вдруг у меня с головой что не так и очучения искажены.
Вот может у кого есть опыт работы с Монтановым 202, поделитесь опытом. А может секретик есть маленький. а я его не знаю? Такие надежды на него возлагала. Плакали мои надежды
|
Наталья Ласькова
Активный пользователь
|
|
помогите разобраться |
|
Отправлен: 27-06-2016 13:29 |
|
|
Екатерина Егорова, Добрый день! Вы кажется работали с Монтановым? Поделитесь опытом, пожалуйста! Или может посоветуете какой другой эмуль. За ранее спасибо!
|
Екатерина Егорова
Активный пользователь
Из: москва
|
|
помогите разобраться |
|
Отправлен: 27-06-2016 14:05 |
|
|
Наталья Ласькова, https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=78&tid=255&block=20 вот здесь обсуждали монтанов и я описывала как с ним работать.
хороший эмульгатор для жирной и комби кожи.
|
Selena
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
помогите разобраться |
|
Отправлен: 27-06-2016 14:08 |
|
|
Наталья Ласькова, у меня сейчас дневной на монтанове 202 и цетиловом, с активами для комби кожи и 10% легких масел. Без гелеобразователей жидко, но зато не скатывается:) Впитывается хорошо, не липнет. Даже по нынешней жаре. А вот ночной гель на лецигеле получился липкий и на утро даже чувствуется на лице, неприятно! Из новых активов была только комбучка 3%, я ее подозреваю, вот и у Вас в рецепте она есть. Подозрения мои усилились)) Хотя там вроде ничего криминального, тот же глицерин (экстракт гамамелиса) 2% в дневном вообще не мешает. Мне кажется, многие увлажняющие активы могут давать блеск и липкость, ну вот японский НУФ точно хорош для любой кожи, а остальные надо проверять индивидуально.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
помогите разобраться |
|
Отправлен: 27-06-2016 14:18 |
|
|
Olsi, делайте гобъемы больше, тогда проще будет ph выравнивать.
Наталья Ласькова, я подозреваю комбучку (содержит глицерин) и акваксил (содержит сахара). И монтанова, мне кажется, нужно чуть больше. И Катя Вам писала, что хорошо бы монтанов комбинировать с глицерил стеаратом.
|
Наталья Ласькова
Активный пользователь
|
|
помогите разобраться |
|
Отправлен: 27-06-2016 15:26 |
|
|
Nebelung, Блин, точно! Про ГС пропустила Спирт то я добавила. Сделаю тогда 2 пустышки Монтанов-ЦС-ГС и Монтанов-ЦС без активов, посмотрю как будут вести себя на коже А если вдруг это акваксил? Кроме НУФа у меня увлажнялок больше нет. Он один справиться? Комбучку, фиг с ней исключить можно. НО есть одно большое НО - я сделала на тест ещё один крем на Оливем 1000 с той же ЖФ и активами и, ничего не липнет. Тактилка с ним хорошая, кожа довольно матовая и роса не выступает. Вот я и сделала вывод, что Монтанов мене не подходит, ну или с ним надо может другие увлажнялки складывать. Но решила ещё раз спросить помощи на случай упущения информации.
|
Наталья Ласькова
Активный пользователь
|
|
помогите разобраться |
|
Отправлен: 27-06-2016 15:34 |
|
|
Не клеется чёт у меня с Монтановым пока. Да, кстати, я ж вот маску на нём сделала очищающую с глиной, прям прелесть. Но опять же это маска нанёс-смыл
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
помогите разобраться |
|
Отправлен: 27-06-2016 15:56 |
|
|
НУФ обеспечит увлажнение рогового слоя, в принципе, можно и этим обойтись. Я редко когда использую больше 2 увлажнителей в одном средстве. У Вас же еще масла есть, фитостеролы. Вместе они обеспечат Вам увлажнение. Может быть такое, что эмульгатор не походит Вашей коже (ну или Вы нарушаете технологию и эмульсия правильная не получается).
|
Наталья Ласькова
Активный пользователь
|
|
помогите разобраться |
|
Отправлен: 27-06-2016 16:05 |
|
|
Екатерина Егорова, Спасибо! Тему читала, но видимо плохо . Буду снова перечивать. Хотя с эмульсией то всё в порядке, не разваливается. Стоит себе беленькая красивая
|
Наталья Ласькова
Активный пользователь
|
|
помогите разобраться |
|
Отправлен: 27-06-2016 16:15 |
|
|
Nebelung, Возможно, что и нарушаю технологию. Вечером пустышки сделаю и будет тогда понятно что к чему. На Оливеме то у меня всё Ок, ваще никаких проблем. Но я ж Монтанов брала именно из-из того, что он матирует жирную кожу. Склонна я всё же думать, что он не подходит коже. Пошла делать пустышки.
|
Первый Предыдущий
1011 - 1020
1021 - 1030
1031 - 1040 1041 - 1050
1051 - 1060
Следующий Последний
|
Плацентарный белок, 10 г 290.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия, 10 г 160.00 руб. | Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г 260.00 руб. | Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г 290.00 руб. | Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый 290.00 руб. | EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос, 50 г 260.00 руб. | Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия, 50 г 260.00 руб. | Nikkomulese LC (Никкомульс LC), 20 г 590.00 руб. | Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция 330.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.0388 секунд
|
|
|
|
|
|