Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам. -- Страница 105  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
Нет на складе
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
Нет на складе

Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ
Нет на складе
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1021 - 1030   1031 - 1040  1041 - 1050  1051 - 1060   1061 - 1070  Следующий   Последний
IRINA
Зарегистрированный пользователь

Из: моск.обл.

Помощь новичкам.
Отправлен: 09-04-2014 16:57

Ну у крема 1 варианта конечно сопливость от коняка манана(у него вообще 0.2%максимум ввод).
А во втором скорее много активов при таком % эмульгаторов,а масел маловато.Может ланола 2681 увеличить до 4-5% и в ВФ добавить 0.1-0.2%коньяка манана.У Вас в 1 варианте %эмульгаторов хороший,может так и оставить,а ВФ чуть загелить.

Юкка

Из: N/A

Помощь новичкам.
Отправлен: 09-04-2014 17:22

ирина медведева, ой, а я везде видела, что 1% коньяка маннана , поэтому 0,5 и положила. А если 0,2 добавить, не будет соплей (пардон)?
Во второй активы не успела добавить.
Значит попробовать эмульгаторов 4 и 2, коньяка 0,1-0,2 и ланола побольше, правильно? Спасибо за совет. Может сегодня получится попробовать, если удастся ребенка мужу сдать.

IRINA

Помощь новичкам.
Отправлен: 09-04-2014 17:43

Юкка,у Вас же сухой коньяк?Да,попробуйте увеличить ЖФ за счёт ланола(если Вам масла в побольше % не подходит) и эмульгаторов 4 и 2,а ВФ загелить коньяком.
Долго не взбивайте,немного на водяной бане при соединении и немного после,а потом вручную в одном направлении.
А акие есть ещё консерванты?

Юкка

Помощь новичкам.
Отправлен: 09-04-2014 18:42

Да, коньяк сухой. Про ЖФ поняла, спасибо, попробую. Консервантов нет больше никаких. Все не могу определиться. До этого был оптифен мит. А у этого запах не нравится. Но вроде "зеленый", что радует.

SainT
Администратор

Из: Москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 09-04-2014 23:26

Юкка, поддержу ирину медведеву, эмульгаторам для работы требуется определенное количество масел, какому-то больше, какому-то меньше. Если масел мало, для стабильности приходится увеличивать процент эмульгатора. Поэтому баланс нужно соблюдать.
Расскажите потом, как у вас все получилось)

Светлана Лябина гравер необходим не для всех эмульгаторов. На планте, например, кремы отлично получаются и с капучинатором. Ну а при желании на гравер можно сделать маленькую насадку)) И мешать те же 15 мл крема на большой скорости. Главное подходящую посуду подобрать.

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Юкка

Помощь новичкам.
Отправлен: 10-04-2014 09:46

SainT, это понятно, мне интересно, почему у одного человека с минимальным количеством масел все получается, а у другого (это типа я ) с таким составом все разваливается?
Сделала я таки очередную порцию вчера с таким составом:
макадамия 4
абрикос 3
л. орех 4
ланол2681 2
никколипид 4
гл. стеарат 2
вода 30
г. апельсина 34
Активы не положила пока, боюсь переводить зря. Так что только база. А коньяк хотела положить, но забыла. Делала так: нагрела обе фазы. Термометра нет, поэтому температура не знаю какая была, но хорошо прогрела. Соединила потихоньку, перемешивая шпателем. Далее гравером меньше минуты. Вот тут необычно опять: он превратился в какой-то пудинг, т. е. не завоздушенный, а какой-то как холодец дрожащий, но белый. Потом сидела размешивала эту субстанцию. Она потихоньку принимала вид обычного крема. И вроде бы все хорошо, даже плотность такая, какая мне нравится, но я стала добавлять микрокил. Ну и опять он загустел, правда потом обратно разошелся. Оставила на ночь, посмотреть как с утра будет. А с утра сверху водичка выделилась. Вот и что опять не так?

IRINA

Помощь новичкам.
Отправлен: 10-04-2014 12:23

Юкка,почитайте вот эту тему http://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=61&tid=392&block=0

Оказывается эта проблема у многих девочек была с отделением водички.Я давно читала и подзабыла.
А сама делала с ним только один крем,он мне на зиму не подошёл.Но у меня было:
ЖФ:32.2%
никколипид-5%
ланол р-1%
жожоба хлопья-2%
сепилифт-1%
ланол2681-3%
баобаб-8%
эму-4%
фитостеролы авокадо-3%
чёрная смородина-5%
Вит.е-0.2%
розмарин со2-0.1%
ВФ
мин.вода-40.2%
фосфолипон80-1%
фукогель-5%
биоферм.ламинария-5%
АФ 16.6%

Делала на зиму,и никакая водичка не отделялась.Может всё же ВФ загущать немного и она не будет отделяться?
Даже не знаю,что ещё посоветовать
Может девочки с ним больше работали и подскажут.
А вот здесь мастер класс от Натальи со2 http://co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=454&fid=64&block=0

Юкка

Помощь новичкам.
Отправлен: 10-04-2014 12:54

ирина медведева, Ого, какая ЖФ
Темы прочитала, но у меня из загустителей коньяк этот, а он сопливость дает. Мне просто неприятно такой консистенцией пользоваться. Может подскажете, что вместо него использовать, чтобы эффекта такого не было.

IRINA

Помощь новичкам.
Отправлен: 10-04-2014 13:08

Карбопол хороший без сопливости загуститель,но с ним надо РН выдерживать.
Ксантан загеливает хорошо,но если переборщить,то сопливость будет(0.2-0.3% хорошо).
А Вы попробуйте сделать гель отдельно на коньяке 0.2% с водой и посмотреть ощущения,может не будет такой сопливости.

Юкка

Помощь новичкам.
Отправлен: 10-04-2014 13:17

Спасибо, попробую. А фукогель такой же по ощущениям как коньяк? Я хотела его заказать, но почему-то подумала, что 2 одинаковых мне не надо.

Первый   Предыдущий  1021 - 1030   1031 - 1040  1041 - 1050  1051 - 1060   1061 - 1070  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости
Всего сообщений: 132368
Всего тем: 2590
Зарегистрировано пользователей: 33924
Страница сгенерирована за: 0.0336 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce