Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам. -- Страница 107  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
Нет на складе
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
Нет на складе

Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ
Нет на складе
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1041 - 1050   1051 - 1060  1061 - 1070  1071 - 1080   1081 - 1090  Следующий   Последний
Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 11-04-2014 18:08

Фукогель совершенно не как коньяк манан.

общего у них только то, что это полисахариды. Я лично питаю глубокую слабость к продуктам из водорослей. Они содержат массу аминокислот. Увлажнение идет не только за счет пленки (окклюзии), но и за счет именно них. (если возьмем НУФы, увидим, что хорошие НУФы содержат аминокислоты, а не только мочевину и молочную кислоту)

http://co2-extract.ru

IRINA
Зарегистрированный пользователь

Из: моск.обл.

Помощь новичкам.
Отправлен: 12-04-2014 14:51

Юкка,активы не надо "напихивать" .Добавляйте увлажнялки и по проблеме активы.Пока не перегружайте крема.Понаблюдайте и за кремом и за кожей.
А кремик у Вас получился приятненький .Сопливости нет от коньяка?

Светлана

Из: Волгоград

Помощь новичкам.
Отправлен: 12-04-2014 21:29

Цитата:
активы не надо "напихивать" .Добавляйте увлажнялки и по проблеме активы
Вот золотые слова.

Ирин, а теперь мне скажи - как после 4 лет кремоварческой деятельности перестать себя чувствовать одной большой проблемой, и не пытаться напихивать?

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

IRINA

Из: моск.обл.

Помощь новичкам.
Отправлен: 12-04-2014 22:36

Светлана,сама я этих золотых слов не придерживаюсь,но очень в последнее время стараюсь
Ещё бы по рукам себе шлёпать от закупок,а то холодильника уже маловато и иногда находишь интресные просроченные эк-ты и масла
А новеньким девушкам надо сразу привыкать не "напихивать"

Мне нравится как Наталья со2 крема составляет и не перегружает http://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=64&tid=454

Юкка

Из: N/A

Помощь новичкам.
Отправлен: 13-04-2014 00:19

Наталья со2, я поняла, благодарю за разъяснение. Как раз у меня увлажняющие компоненты к концу подходят, буду смотреть что брать.
ирина медведева, спасибо, сопливости нет. Он даже вообще не чувствуется (коньяк, в смысле). Я ДОБАВИЛА 15 % активов всего. НУФ, Репейр комплекс, керамиды, СО2 облепихи и ПГЭ годжи, вит Е. Крем жиже стал намного, но держится, не расслаивается. Правда по густоте напоминает молочко для снятия макияжа. Я его в помпу положила. Самое приятное, муж сказал, что крем лучший из всех, что я делала. Он у меня в свободное от работы время подопытным зверьком подрабатывает.
Цитата:
Пока не перегружайте крема.

Я стараааююсь!

Светлана

Из: Волгоград

Помощь новичкам.
Отправлен: 13-04-2014 11:50

Цитата:
сама я этих золотых слов не придерживаюсь,но очень в последнее время стараюсь...Мне нравится как Наталья со2 крема составляет и не перегружает

Ой, Ирина, я со своими закромами - сама с собой разговариваю, сама себе вопросы задаю, сама на них отвечаю, сама подскуливаю "х-а-ч-уууууу", сама контраргументы выдвигаю..... А если бы у меня магазин был бы - давно, наверно, уже с ума сошла бы

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 13-04-2014 16:59

Цитата:
Sint(Анна) добавляла его в крем на николипиде прям немного и ей понравилось.
Точно! Как же я забыла) Еще Наташа рекомендовала к Никколипиду добавлять буквально пару горошинок цетилового спирта. Крем сразу становится стабильным!

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 13-04-2014 17:13

Светлана Акгюл, керамиды и церамиды это собственно одно и то же)) Церамиды, это подкласс сфинголипидов. Их существует несколько видов. В классическом вариант - 7. Здоровая кожа сама вырабатывает их посредством гидролиза сфингомиелина. Либо из других сфинго- и фосфолипидов.
Однако атопичная кожа, по тем или иным причинам, не в состоянии самостоятельно вырабатывать все необходимые церамиды, поэтому конмплекс Influx содержит их уже в готовом виде. К тому же, как показала практика этот комплекс обладает эмульгирующим действием и применяется для создания ДМС. Хотя я в самом процессе еще не разбиралась.
В тоники, спреи и гели лично я обычно добавляю комплекс керамидов. В ДМС - церамидов (Influx).

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Из: Екатеринбург

Помощь новичкам.
Отправлен: 13-04-2014 18:38

SainT, спасибо за ответ. Я хотела заказать керамиды в дневной крем в качестве защиты

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 13-04-2014 20:10

Светлана Акгюл, отлично подойдут

Первый   Предыдущий  1041 - 1050   1051 - 1060  1061 - 1070  1071 - 1080   1081 - 1090  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Елена Мамченкова и 9 Гости
Всего сообщений: 132369
Всего тем: 2590
Зарегистрировано пользователей: 33924
Страница сгенерирована за: 0.0218 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce