Первый Предыдущий
1041 - 1050
1051 - 1060
1061 - 1070 1071 - 1080
1081 - 1090
Следующий Последний
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 23-05-2017 22:58 |
|
|
Слишком много гиалуронки может липнуть, как и любые полисахариды. Все-таки купите хотя бы 1 гелеобразователь. ПГА комплекс тоже уменьшить.
|
Nebelung
Администратор
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 23-05-2017 23:05 |
|
|
Nurlana Khalilova,
лосьон
НУФ убрать, солювит рихтер до 3% снизить.
крем для лица
ДМИ убрать, СОД и ниацинамид растворяются в воде. Цинк и ниацинамид в воду, фитостеролы в ЖФ. Где консервант? Контролируйте ph, пирролидонкарбоновая кислота закисляет.
крем для глаз - не делать. Сделать гелик с айделином, можно еще чего глазного добавить. Наносить под крем. У Вас кремы только айделином и солювитом отличаются. Просто не имеет смысла.
|
Светлана Фролова
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 23-05-2017 23:34 |
|
|
Посоветуйте самый легкий гелеобразователь плиз?) про Hydroxyethylcellulose (ГЭЦ) читаю, но там пш поправлять надо, ламинария еще интересна, Sucraclear (Сукраклиа) но написано для прозрачности нужно греть, совсем запуталась(
|
Ксанка
Активный пользователь
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 24-05-2017 00:46 |
|
|
Светлана Фролова, ГЭЦ - хороший гелеобразователь. Некапризный, сочетается с большинством активов, выдерживает кислые среды (это если пилинги надумаете на нем делать), не меняет ph эмульсий. Формирует приятные тактильно гели различной вязкости. Мой любимчик. В его описании очень путаница написано про то, как с ним сформировать гель, в т ч что надо ph регулировать. Это не так. Прекрасно формируются гели с ним и без этого. Я подогреваю воду, туда отмеряю ГЭЦ и сразу же мешаю капучинатором или миксером. Гель формируется за секунды. Можно и в холодной воде делать, тогда нужно время на то, чтобы гель образовался.
Сукраклеа знаю меньше, чем ГЭЦ. Тактильно очень приятен, гель образует также без проблем. И насколько я помню, гель формируется прозрачный и на холодной воде. Мне показалось, что скользит, растекается по коже лучше ГЭЦ.
По поводу возможной непрозрачности геля я не вижу проблемы. Если вы в гелевую прозрачную основу добавите масло/эмоленты, то она перестанет быть прозрачной. Ну, будет непрозрачная сыворотка.
По ламинарии девушки очень хорошие отзывы оставляли. Поищите поиском по форуму.
|
Светлана Фролова
Из: Москва
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 24-05-2017 01:01 |
|
|
ксанка, спасибо большое за помощь, я все купила для сыворотки, только гелеобразователя нет, закажу еще тогда гэц и про ламинарию почитаю подробней)
|
Елена Маликова
Из: Туймазы
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 24-05-2017 01:11 |
|
|
Всем здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, в описании активов указан их ph. Я правильно понимаю, это тот ph, при котором они работают в коже? К примеру, у Леуфасила ph 2,0-5,0. Получается при ph крема (в котором он содержится)=5,5 и выше, леуфасил действовать не будет? Обыскала весь форум, но не смогла найти информацию об этом (только про ниацинамид). Заранее спасибо!!!
|
Ксанка
Активный пользователь
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 24-05-2017 08:39 |
|
|
Светлана Фролова, про ламинарию забыла сказать, что это не гелеобразователь. Это актив в виде геля. Т е в качестве основы для сыворотки ее надо очень много, фактически до 100%.
|
Nurlana Khalilova
Из: Baku
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 24-05-2017 11:29 |
|
|
Nebelung,
Ляйсан,
Хотела бы узнать почему убираем ДМИ, в описаниях он помогает для растворения и лучшего проникновения активов. Для этих целей я его купила, как раз хотела добавить его в крем. Но думаю его также использовать в масках для растворения АЛК по вашему рецепту.
Читаю про цинк, у многих крем от него разваливается, может его в лосьон добавить?
По поводу единого крема под глаза и лица думала если честно, но меня смутил Ак.нет в составе, не навредит ли он глазкам?
Гелик с айделином хорошая идея, я похожее хотела сделать для лица с МАР вит С, в крема не уместила его.
|
Nebelung
Администратор
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 24-05-2017 12:31 |
|
|
Nurlana Khalilova, можно и оставить. Лично я использую его для пептидов и растворения труднорастворимых порошков. У меня цинк почти во всех кремах. Ничего не разваливается. Гелеобразователь в ВФ, и сразу после остывания сформировавшейся эмульсии замерить ph и повысить его до нужного. Почему ак.нет должен навредить? Посмотрите INCI.
|
Nebelung
Администратор
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 24-05-2017 12:34 |
|
|
Елена Маликова, это самый эффективный для него диапазон. При 5,5 будет работать, но будет разрушаться. А в чем проблема сделать именно миорелаксант в ph 5? А все остальное с физиологичным ph.
|
Первый Предыдущий
1041 - 1050
1051 - 1060
1061 - 1070 1071 - 1080
1081 - 1090
Следующий Последний
|
Argireline Amplified peptide (Аргирелин амплифайд), Lipotec, Испания 460.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР, 20 г 420.00 руб. | Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP), 5 г 200.00 руб. | Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г 490.00 руб. | Inulin (Инулин), 50 г 120.00 руб. | Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, 50 г 360.00 руб. | Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл 220.00 руб. | Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda 690.00 руб. | Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция, 20 г 380.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости Всего сообщений: 131690
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32989
Страница сгенерирована за: 0.1793 секунд
|
|
|
|
|
|