Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: помогите разобраться -- Страница 108  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
360.00 руб.
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
260.00 руб.
Бензоат натрия, консервант сухой
Бензоат натрия, консервант сухой
90.00 руб.
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
180.00 руб.
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
490.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1051 - 1060   1061 - 1070  1071 - 1080  1081 - 1090   1091 - 1100  Следующий   Последний
Olsi
Зарегистрированный пользователь

Из: Воронеж

помогите разобраться
Отправлен: 17-07-2016 21:34

Ланол тот. с цифрами который. Мерила полосками, поэтому за точность ручаться не могу, но примерно от 4 до 5,5. Полоски то неплохие, с двумя контрольными квадратиками, но цвета размываются. Так что если она обманывают, то и я обманываю. Придется наверное чем-то посерьезнее обзаводиться
У меня обычно Ph всех кремов и тоников не меньше 6, а частенько и 6,5. Всё всё устраивает. Поэтому сегодня когда я увидела Ph кремав районе 4 то сказать , что я удивилась, это ничего не сказать))) Замерила второй-тоже самое. На днях хочу сделать на пробу без Сепилифта, но с Ланолом и Эуксилом. Посмотреть что получится.

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

помогите разобраться
Отправлен: 17-07-2016 22:20

Olsi, Вы измеряете пш не водных продуктов? Это как-то странно, не находите? Эуксил еще понятно, но ланол... Да и с сепилифтом непонятно, он ведь маслорастворим.
Рецептов Вы не привели, информации ноль фактически.. Можно только строить предположения...

Olsi

помогите разобраться
Отправлен: 18-07-2016 09:03

Да, если бы я попыталась измерить пш Сепилифта в чистом виде это было бы странно А что странного-то в Ланоле и Эуксиле? Капнула на полоски того и другого. Рецепт не написала потому что уверена в компонентах, он у меня рабочий. Новые были только Ланол, Сепилифт, Эуксил. Их я первый раз добавила в крем, все три. Сепилифт раньше использовала, но без Ланола и Эуксила, пш не мерила. А рецепт:
Рис-5%
макадамия-4%
Вин кость-4%
Монтанов-4%
Ланол-2%
Сепилифт-2%
фитостеролы-1%
Церамиды инфлюкс -3%
ПГк-0,2%
Сорбит-1%
НУф-3%
Розмарин-0,2(не местный)
Эуксил-0,8%
Вода до 100
Ночной с такими же активами,но масла другие -арган, смородина. На Оливеме.
Такие кремы делаю несколько месяцев, пш всегда 6 и выше. В этот раз впервые пришлось капать ТЭА.
Под крем сыворотка:
Гиалуронка ВМ
Синте 6-2%
Идеалифт-4%
Декоринил-4%
Сенсива 40-1%
Вот в неё приходится молочку капать. Пш больше 7.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

помогите разобраться
Отправлен: 18-07-2016 14:04

Olsi, ну бывает такое, когда вместе вроде не самые кислые компоненты дают довольно низкий ph. Для этого мы и контролируем его, и, если надо, поправляем. Можно, конечно, заморочиться разок и мерить ph после каждого компонента. Сварили базу, померили, добавили 1 актив, померили, и так далее до консерванта. Тогда можно будет точно сказать. Но не думаю, что Вам захочется так морочиться.

Olsi

помогите разобраться
Отправлен: 18-07-2016 14:27

Nebelung, это точно, морочиться я не люблю))) Сварила сейчас с ланолом и эуксилом, кисло, капнула одну каплю ТЭА на 50 мл. вроде нормально. Да ладно, мелочи это, просто первый раз вот и подняла волну
Ляйсан, у меня намечается мероприятие, у подруги юбилей. Отмечать в ресторане будет, много гостей, почти всех знаю и многих не видела несколько лет. Хотелось бы выглядеть соответствующе. Какой актив можно добавить в крем или лучше в сыворотку, что бы визуально разгладило всё что надо ? С эффектом лифтинга или моделирования, даже не знаю как правильно обозначить. В общем чтобы был анти эйдж эффект часиков этак на 5. Есть у нас такое? Гиадерм пробовала, но мне он не очень

GoodSun
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 18-07-2016 15:03

Olsi, Странно то, что Вы ищете пш фактически в масляной среде. Да еще и с помощью бумажки, которая предназначена для определения пш в водных средах. Я не химик, конечно, но нигде информации о показателях пш жиров и эмолентов не встречала. Если Вам известны такие источники, поделитесь, пожалуйста. Очень интересно.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

помогите разобраться
Отправлен: 18-07-2016 15:27

Olsi, гиалуроновые сферы-филлеры. На форуме есть мастер-класс по крему с ними. Поищите.

Olsi

помогите разобраться
Отправлен: 18-07-2016 16:03

Nebelung Спасибо, пошла читать

Olsi

помогите разобраться
Отправлен: 18-07-2016 16:06

GoodSun У меня впервые получился кислый крем. Меряла все подряд, искала причину. Консервант МОжет закислять крем, если ВЫ этого не знали. Не считаю нужным развивать тему, она исчерпана!

GoodSun
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 18-07-2016 17:55

Olsi, Я не претендую на такие обширные знания, как Ваши. Наверное, ВЫ уже достигли невероятных высот в кремоварении. Если Вы считаете ланол консервантом (а речь шла о нем), тема исчерпана, действительно. А мне хотелось разобраться в вопросе. Не вижу причин нервничать. Если ВАМ нечем поделиться, я тут ни при чем.

Первый   Предыдущий  1051 - 1060   1061 - 1070  1071 - 1080  1081 - 1090   1091 - 1100  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости
Всего сообщений: 133208
Всего тем: 2612
Зарегистрировано пользователей: 34573
Страница сгенерирована за: 0.0395 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©