Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 3 -- Страница 109  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1061 - 1070   1071 - 1080  1081 - 1090  1091 - 1100   1101 - 1110  Следующий   Последний
Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 18-08-2016 16:21

Мамулька, если ничего больше нет, сделайте тоник: вода, трипептид меди, Виноград вг экстракт, Лиминария вг экстракт, Микрокил. Слегка освежите кожу.
А вообще для восстановления вам нужны фитостиролы, керамиды, увлажнение (НУФ).
Поработайте над рецептом, выложите его сюда, (рецепт в %) после корректировке докупите недостающие ингредиенты. Почитайте теорию и описания к активам.
Напишите мне свою почту, вышлю вам калькулятор ЖК.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 3
Отправлен: 18-08-2016 17:03

Ксанка Да, витамин F, конечно. Опечаталась.
Мамулька, Вы не написали , сколько Вам лет, какая кожа сухая, нормальная, комбинированная, жирная, есть воспаления или нет. Морщинки, овал лица и т.д.
Вот эти темы по подбору масел почитайте
https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=96&tid=772
https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=85&tid=503

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 18-08-2016 17:25

Екатерина Егорова, отправила вам калькулятор

Мария Зиброва
Активный пользователь

Из: Петропавловск -Камчатский

Помощь новичкам 3
Отправлен: 18-08-2016 17:47

Кожа сухая больше (курильщица и кофеманщица ). Сейчас мне сложно рассуждать об овале. Уже давно сидела на мезо и ботоксе. И все было прекрасно с овалом и морщинами. Но потом беременность,ГВ, и отсутствие средств. За беременность набрала 20 кг. Лицо расплылось. Впрочем как и тело. Т.е вес и форма вроде вернулись. Но при этом все какое то мягко дряблое. Глаза куда то на щеки опустились.
Ну и плюс купероз на щеках и гиперпигмент. Выводила его когдато лазером но пятна стали еще больше. А лет 39.
А вот скажите витамины аптечные ампульные подойдут. Тот же ф или группы б. Вит с или алое.
И спасибо большое за участие.

Мария Зиброва
Активный пользователь

Из: Петропавловск -Камчатский

Помощь новичкам 3
Отправлен: 18-08-2016 17:53

Екатерина спасибо

Ксанка
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 18-08-2016 20:34

Цитата:
Кожа сухая больше (курильщица и кофеманщица ). Сейчас мне сложно рассуждать об овале. Уже давно сидела на мезо и ботоксе. И все было прекрасно с овалом и морщинами. Но потом беременность,ГВ, и отсутствие средств. За беременность набрала 20 кг. Лицо расплылось. Впрочем как и тело. Т.е вес и форма вроде вернулись. Но при этом все какое то мягко дряблое. Глаза куда то на щеки опустились.

Я, конечно, ни фига не специалист. Опыта использования домашней косметики всего 3 месяца. Но мне для овала здорово помогла сыворотка
вода до 100
гиалурон кислота н/м 0,5
dmae 9 (дмае не из co2, такой %% ввода рекомендуют)
матриксил синте 2
идеалифт 4
ДМИ 5
консервант.
Я считаю, что за счет идеалифта в-основном. Кожа прямо ощутимо подтянулась, и это при том, что в районе носогубки щеки как вы описываете про глаза тоже на носогубку свисали. Мне 38 если что. и ребенку 4 ☺

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 3
Отправлен: 18-08-2016 21:41

Мамулька /, про гидролаты мы на форуме миллион раз писали, что нельзя всю ВФ брать гидролатом. Процентов 20, не больше.
Вам должно хорошо улучшить положение грамотный подбор масел, арган и тмин хорошо, но арган тяжеловатое масло, можно из сбалансированных более легких масел взять рис и баобаб, и пенник еще. Черную смородину или бораго тоже хорошо бы иметь в арсенале. Из линолевых винкость. В общем, посмотрите жирнокислотный состав масел.
Церамиды, фитостеролы, НУФ - то, что доктор прописал на постоянной основе. Хорошо бы Вам пептидов: идеалифт, сепилифт, синте 6, син-такс, - это самый минимум. Присмотритесь к витаминам и антиоксидантам: МАР (витамин С стабильный), альфа-липоевая кислота. ресвератролд, феруловая кислота. Пару экстрактов для начала, я бы взяла хмель, крапиву как фитоэстрогены и амарант как источник сквалена. Это я самый-самый минимум написала.
А что Вы хотите с аптечными витаминами делать? Если внутрь, то на здоровье, только соблюдайте дозировки. А в крем такое нельзя категорически!
Теланжин Вам в помощь от купероза. И витамин С, конечно.

Nata
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 18-08-2016 23:40

Всем доброго дня!
Грызу гранит науки, потихоньку читаю теорию и параллельно пытаюсь разобраться, что надо купить, а что из купленного раньше можно задвинуть подальше. В составах попроще, как могу ))), пытаюсь разобраться, но если встречается больше 2-х компонентов - это уже проблема.
- На полке стоит эмульгатор Coeur de Crème (INCI - Glyceryl stearate citrate, sucrose stearate, polyglyceryl-4-cocoate, cetyl alcohol, sodium ricinoleate). Он на что-то сгодиться?
- Пока читала, ни разу не встретились в рецептах мацераты. Их только в гидрофильные плитки или можно куда-то использовать?
- В одной из тем прочитала, что любой антиоксидант, добавляемый в крем сам может окислятся и ему в пару нужен со-антиокс. У меня есть только СО2 розмарина, что лучше заказать ему на пару? Или за месяц в холодильнике с маслами в креме ничего не случиться и с одним антиоксидантом в составе?
- И еще один вопрос. Хотела заказать комплекс керамидов, он попроще в использовании. Но в одной из новичковых тем прочитала, что ДМС с ним не получится. Церамиды Инфлюкс не только ухаживают за кожей, но и работают как загустители и стабилизаторы эмульсий, а комплекс этими св-ми не обладает. Если положить комплекс керамидов в ДМС, эмульсия совсем не состоится или все-таки получится жидкий крем? (я против жидких кремов ничего не имею, они мне даже нравятся ;)) ) Можно ли для "поддержки штанов" добавить в крем глицерил стеарат (или может еще что?). Я понимаю, что это уже будет не настоящий ДМС, но ведь рецепт не догма )), лишь бы коже было хорошо. Про ДМС думать еще рано, это вопрос на будущее, на вырост, так сказать.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 19-08-2016 10:34

Nata, СО2 розмарина можно в моноварианте, а для масел (чтобы не окислялись в креме купите оксинекс). Премикс ДА, витамин С, АЛК-хорошие антиоксы с ними хорошо смотрится витамин Е.
мацераты можно использовать в креме, но у нас много СО2 экстрактов, поэтому как правило используем их.
Комплекс керамидов 5% добавляла в ДМС, всё стабильно, но крем с ними жидковат, можно дополнительный гелеобразователь положить: ГЭЦ, Экогель, Ксантан. Силикон веджеталь и биоферментированная ламинария тоже добавят стабильности ДМС.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 3
Отправлен: 19-08-2016 11:25

Сердце крема - эмульгатор как эмульгатор. Не лецитиновый. ГЛБ не знаю. Предполагаю что довольно высокий, так как и глицерил стеарат цитрат и сахароза имеют ГЛБ в районе 12. Сложные эфиры тоже ГЛБ 12, цетиловый спирт вообще 15. Так что однозначно надо комбинировать этот эмульгатор с глицерил стеаратом с ГЛБ 3-4.

Первый   Предыдущий  1061 - 1070   1071 - 1080  1081 - 1090  1091 - 1100   1101 - 1110  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Eleonora и 14 Гости
Всего сообщений: 131691
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32991
Страница сгенерирована за: 0.0902 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce