Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 5 -- Страница 109  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1061 - 1070   1071 - 1080  1081 - 1090  1091 - 1100   1101 - 1110  Следующий   Последний
Людмила Белозорова
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 5
Отправлен: 29-11-2017 21:57

Nebelung, огромное спасибо!

Julia2010
Зарегистрированный пользователь

Из: Украина

Помощь новичкам 5
Отправлен: 30-11-2017 04:12

Девочки, здравствуйте. Очень прошу помочь разобраться , что в составе крема либо не совместимо, либо сильный аллерген, либо состав крем совсем не имеет права на жизнь. Пользуюсь этим кремом четвертый день и сегодня получила очевидные , неприятные аллергические высыпания на лице в виде покраснения и мелких прыщиков (((.
Ж. Ф.
1. Nikkolipid 81S- 3%
2. Эмуль .Lanette N - 1,5%
INCI: Cetearyl Alcohol (and) Sodium Cetearyl Sulfate
3. Sphingolipids cob- 2%
INCI: Octyldodecanol, Phospholipids, Cholesterol, Glycosphingolipids, Tocopheryl Acetate
4. Пастообразные фитостеролы- 2%
INCI: Phytosterols (β-sitosterol, campesterol, stigmasterol, brassicasterol, campestanol, sitostanol, d5-avenosterol, cholesterol)
5. Гамма оризанол - 1%
6. Tegosoft® P- 4%
INCI : Isopropyl Palmitate
7. М. Ши - 1%
8. М . Жожоба -1,5%
9. М . Периллы - 2%
INCI: perilla seed oil
10. Сквалан -3%
INCI: Squalene. Торговое название: SQUAPURE

В.Ф.
1. Вода - до 100%
2. . Amisol Trio- 0,8%
3. Экогель - 1%
4. Sk-Influx V -2%
вводила перед эмульгированием

А.Ф.
1. НУФ- 3,4%
2. SymRepair 100- 2%
INCI: Hexyldecanol, Bisabolol, Cetylhydroxyproline Palmitamide, Stearic Acid, Brassica Campestris (Rapeseed) Sterols
3. Лана блю -2%
4. Экстракт ивы - 1%
INCI: Caprylic/Capric Triglyceride, Hedera Helix Leaf Extract
5. Аргинин - 0,5%
INCI: L-Аргинин (L-ARGININE BASE)
6. СО2 Облепиха- 0,25%
7. СО2 шиповник -0,25%
8. Конс. Косгард - 0,6%
INCI:Benzyl alcohol, Dehydroacetic acid, Aqua.
Самре обидное, что консистенция замечательная, наносится хорошо и приятно, и такая засада в виде аллергии.

Как никогда надеюсь на вашу помощь. Спасибо.

Nata
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 30-11-2017 12:40

Девушки, добрый день!
Подскажите, отличается ли тактилка обратки на неокеа, сделанная горячим и холодным способом? Делала только холодные, теперь хочу попробовать горячий способ.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 5
Отправлен: 30-11-2017 16:23

Julia2010 , из каких соображений Вы положили в крем содиум цетеарил сульфат? Это пеномой! Этот эмульгатор можно только для гидрофильных плиток и прочих смываемых средств использовать ( и то, я бы не стала, лучше полавакс взять). К никколипиду нужен глицерил стеарат.
Не понимаю Вашей любви к этим сложносочиненным активам с силиконами, а также к чисто промышленным эмолентам. Изопропил пальмитат у многих людей вызывает раздражение кожи, акне и другие кожные высыпания.
Почему не составить нормальную ЖФ из масел?
Активы выбирайте с простым составом. В качестве растворителей должны быть каприлик триглицериды или глицерин или вода.
Какой-то бестолковый крем, непонятно, от чего. "Я его слепила из того, что было" называется.

Julia2010

Помощь новичкам 5
Отправлен: 30-11-2017 17:04

Nebelung,
Спасибо Вам огромное , что так быстро и внятно ответили. Вот на полном серьезе я в магазинах украинских ( ингов купила ну где-то на 400$) и поверьте совсем от балды рецепты не делаю максимум могу заменить инг на схожий по описанию ( если оригинала с рецепта нет) /
Вот выдержка из описания на цетеарил сульфат
"В кремах:
Улучшенный «родственник» цетилового спирта. «Зеленый» эмульгатор, со-эмульгатор.
В отличие от обычного цетилового спирта, способен самостоятельно создавать/эмульгировать эмульсии, не забивает поры и не
создает «парниковый» эффект на лице. Для стабильности эмульсии, при вводе Lanette N как единственного эмульгатора,
производитель рекомендует в водную фазу добавлять гелеобразователи.
Также является окклюзионным эмолентом, регулятором консистенции, стабилизатором в эмульсиях различного типа. Используется в
кремах и лосьонах, кондиционерах, дезодорантах и антиперспирантах, как консистентор, стабилизатор, придает эмульсии богатую и
насыщенную структуру.

Да, я в ужасе... ну, слов нет....
а вот на тегософт
"Tegosoft® P — известен как изопропилпальмитат, который представляет собой легкое фракционированное кокосовое масло.
Обогащенный триглицеридами и целым комплексом насыщенных жирных кислот, изопропил пальмитат мгновенно впитывается в
кожу, в считанные секунды делая ее необычайно нежной, мягкой и бархатистой. Благодаря ярко выраженным окклюзивным
свойствам (или способности образовывать на поверхности кожи тончайшую защитную пленку) и биологической активности
Tegosoft® P прекрасно смягчает, защищает и разглаживает кожу.
При нанесении он полностью усваивается клетками кожи, способствуя исчезновению множества мелких морщинок и обеспечивая ей
надежную защиту от агрессивного воздействия окружающей среды. Обладает нежирной легкой текстурой, не вызывает загрязнения
пор и идеально подходит для ухода за кожей любого типа."

На описание ингов ( с магазинов где приобретала) рассчитывать не могу как показала практика) . Пожалуйста дайте какую-нибудь наводку как правильно читать и понимать действие компонентов по INCI. Я так, понимаю это единственный достоверный источник ?
Еще раз огромное спасибо

Julia2010

Помощь новичкам 5
Отправлен: 30-11-2017 17:15

Nebelung, Еще один небольшой вопрос к Вам.
есть у меня Глицерил стеарат цитрат ERCAWAX CE V
INCI Gryceryl stearate citrate
Но ведет он себя странно - не расплавляется полностью в Ж,Ф. при 80С, но смешивается и расходится при эмульгировании. Я его не использую.
Есть .Цетилстеариловый спирт ( 50/50)- могу ли его использовать с Nikkolipid 81S ?
Блин, была бы возможность заказывала бы у вас инги, и не знала бы головной боли , но к сожалению .....
Спасибо.

Miss_Dr

Из: N/A

Помощь новичкам 5
Отправлен: 30-11-2017 17:20

Всем доброго времени суток!Хочу сделать крем для глаз,глобальных проблем нет,небольшие синяки.Составила такой рецепт
ЖФ 15%
зародыши пшеницы-2
кофе-3
рис отруби 4
ланол -3
фитостеролы в пасте 3
никколипид 3
цетилстеарил. спирт 1

ВФ 62,9%
вода до 100

АФ 16.1%
нуф-3
Церамиды 3
син-такс 1
бьютифай 3
идеалифт 4
галоксил 2
со2 каштана 0,1
цитрат серебра -2
Можете указать на ошибки?Или,может,лучше какие-то ингридиенты заменить?заранее спасибо!

Daisy
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 01-12-2017 12:45

Скажите пожалуйста, можно ли добавить в спрей для кожи головы кьютипюр? Подросток страдает от прыщей под волосами

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Инна Домбровская

Из: Домодедово

Помощь новичкам 5
Отправлен: 02-12-2017 22:56

Добрый вечер девушки! Помогите советом. Моя знакомая которой 40 лет от роду ничем за собой не ухаживала. Кожа у неё смешанная, пору на носу и щеках очень крупные, и кое где забиты. Обезвоженная, плюс морщинки. Решила она стать на путь истинный и ухаживать за собой. Я не много растерялась, т.к.проблем с кожей достаточно. А средства все таки должны быть целенаправленными. Сделала ей сыворотку с пептидами. И крем на планте с фитостеролами , НУФ, млк, фукогель, витамин с, витамин е, АЛК, керамиды комплекс, со2 морошки, шалфея, розмарин. Жирная фаза с перекосом в линолевую кислоту. Но хочется ещё решить вопрос с порами и чёрными точками, плюс какие то бугры под кожей.В первую очередь я хотела наладить увлажнение, плюс насытить кожу фитостеролами, витаминами итд. Т.к. кожа в плачевном состоянии. Но что делать то с угрями и порами? Третье средство ведь не сделаешь. Может есть какие соображения? Поделитесь пожалуйста

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 5
Отправлен: 03-12-2017 17:47

Julia2010, на коммерческие описания ориентироваться не стоит. Наводка такая: берете INCI и гуглите. Читайте все, что найдете.
Что за gryceryl? Подозреваю, что это ошибка, должно быть Glyceryl Stearate. Почему он у Вас не плавится до конца, я не знаю, спросите там, где покупали. Цетеариловый спирт - загуститель, можно добавлять в ЖФ 1-2%. Может забивать поры, так как содержит стеариновую кислоту.

Первый   Предыдущий  1061 - 1070   1071 - 1080  1081 - 1090  1091 - 1100   1101 - 1110  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 23 Гости
Всего сообщений: 132362
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33919
Страница сгенерирована за: 0.1235 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce