Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации » Тема: Составляем рецепты. -- Страница 110  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
360.00 руб.
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
260.00 руб.
Бензоат натрия, консервант сухой
Бензоат натрия, консервант сухой
90.00 руб.
Сорбат Калия, консервант сухой
Сорбат Калия, консервант сухой
90.00 руб.
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
180.00 руб.
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
490.00 руб.
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
290.00 руб.
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
170.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1071 - 1080   1081 - 1090  1091 - 1100  1101 - 1110   1111 - 1120  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Составляем рецепты.
Отправлен: 13-01-2021 20:11

Светлана Лейпи, да, действительно, Вы правы d603735139ee19307914-d6a815b22d6f2a42ba4d2d02f9bfe4b6.ssl.cf1.rackcdn.com/media/volufiline.pdf

NelliNa
Зарегистрированный пользователь

Из: Краснодарский кр.

Составляем рецепты.
Отправлен: 15-01-2021 01:04

Здравствуйте девочки🤗. Очень очень прошу помогите понять, что не так. Сделала крем вот рецепт
ЖФ:
Оливковое нерафинированое 20%
Макадами 4%
Вин.косточка 4%

ОЛИВЕМ 8%(хотелось поплотней структуру крема)

ВФ Вода54%
Фукогель 3%
Комбучка 4%

Экстракт Черн смород. 0,2
ЭМ Нероли 0, 1
ЭМ Арганы 0,8
ЭМ Бергамота 0,1
Эуксил 1
И вот, хоть кожа у меня и не чувствительная, я чувствую на себе его присутствие, даже будто кожа разогревается что ли. Не комфортно вообще.

NelliNa

Составляем рецепты.
Отправлен: 15-01-2021 01:10

Да, до этого делала с теми же активами, но ЖФ 20% (те же оливка, макадами, вин. косточка) а ОЛИВЕМА брала 5%. Получился лёгкий по текстур крем, но ощущения те же, будто снаружи он есть, тактильные приятные, а вот кожа говорит, что ей будто жарко и сухо, недопитано или недоувлажнено, , что ли. 😞

NelliNa

Составляем рецепты.
Отправлен: 15-01-2021 01:13

Может ли быть дело в масле оливки- я купила в обычном магазине, вроде хорошее, на вкус точно оливка-оливка. И ещё, на сколько важно, что бы вода была дистиллированная, встречала на форуме, что девочки пользуются питьевой бутылированой. 🤔

Наталия Сусп

Из: Коломна

Составляем рецепты.
Отправлен: 17-01-2021 15:29

NelliNa, сразу скажу, я профан в деле кремоварения (знания мои зеленые-призеленые), но оливковое масло 20%!! в оливем... Оливем, уже на основе оливкового масла (у него даже название говорит само за себя). То есть у Вас получилось маслом масленое.. А чувствуете Вы свой крем, потому что оливковое масло относится к не высыхающим, я бы даже сказала к "тяжелым" маслам. Почитайте тему про масла, их здесь много. Можно через поисковик на форуме найти.

Наталия Сусп

Составляем рецепты.
Отправлен: 17-01-2021 15:39

Цитата:
Может ли быть дело в масле оливки- я купила в обычном магазине, вроде хорошее, на вкус точно оливка-оливка. И ещё, на сколько важно, что бы вода была дистиллированная, встречала на форуме, что девочки пользуются питьевой бутылированой. 🤔
вы на верном пути - дело не в качестве масла, а в количестве.. По поводу воды - лучше дистиллированная у нее Ph предсказумее.

Наталия Сусп

Составляем рецепты.
Отправлен: 17-01-2021 16:05

Цитата:
ЭМ Нероли 0, 1
ЭМ Арганы 0,8
ЭМ Бергамота 0,1
Эуксил 1
И вот, хоть кожа у меня и не чувствительная, я чувствую на себе его присутствие, даже будто кожа разогревается что ли. Не комфортно вообще.

разогревающий эффект от эфирных масел, скорее всего.

Nebelung
Администратор

Составляем рецепты.
Отправлен: 18-01-2021 13:55

NelliNa, огромное количество олеиновой кислоты. Олеиновая кислота встраивается в липидный барьер кожи и флюидизирует его. А церамиды строятся на основе линолевой кислоты. Олеиновая кислота - это энхансер. Повышается ТЭПВ. Ваша кожа стремительно высыхает. Вот что происходит с Вашей кожей. Поэтому я очень критически отношусь к немецкой стратегии подбора масел (она предполагает сочетание большого количества стабильных масел (а это, как правило, масла с преимущественным содержанием олеиновой кислоты либо баттеры с преимущественным содержанием насыщенных ЖК) с малым количеством ПНЖК-масел). А у Вас 24% масел, содержащих до 80% олеиновой кислоты. Делайте хотя бы пополам: олеиновое масло и ПНЖК-масло.
Оливема не надо 8% брать. За вязкость крема отвечает гелеобразователь. Добавляйте гелеобразователь в ВФ (например 0,5% сукраклиа). Что-то я не припомню, чтобы комбучку можно было греть. Что за экстракт черной смородины? Почему такая дозировка? 1% эфирных масел - это очень сильный перебор. Эфирные масла надо вводить покапельно (3-4 капли на 50 гр крема).

MariaY

Из: г.Кострома

Составляем рецепты.
Отправлен: 30-01-2021 23:10

Здравствуйте. Подскажите может ли испортится гликолевая кислота или салицилка (кристаллы)? Раньше делала пилинг от черных точек, всё помогало. Теперь не помогает, хотя и %%ввода и ph соблюдено... В составе салиц, гликолька, спирт и ппг (хотя думаю ппг можно не класть)

Nebelung
Администратор

Составляем рецепты.
Отправлен: 01-02-2021 16:40

MariaY, при нарушении условия хранения все может испортиться. Жесткий у Вас пилинг (и спирт, и гликолевая кислота и салицилка). Может, кожа решила усиленно защищаться от такого агрессивного вмешательства? Попробуйте прекратить на месяц-другой эти пыточные процедуры. Возможно, кожа сама наладит свои процессы за это время.

Первый   Предыдущий  1071 - 1080   1081 - 1090  1091 - 1100  1101 - 1110   1111 - 1120  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 5 Гости
Всего сообщений: 133208
Всего тем: 2612
Зарегистрировано пользователей: 34570
Страница сгенерирована за: 0.2018 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce