Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Конкурс мастер-классов 2017 » Тема: МАСКА ДЛЯ ВОЛОС 'ИНТЕНСИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ' -- Страница 12  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.
INSTATHIX® (Инстатикс) -  натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
INSTATHIX® (Инстатикс) - натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
160.00 руб.
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
230.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  91 - 100   101 - 110  111 - 120  121 - 130   131 - 131  Следующий   Последний
Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

МАСКА ДЛЯ ВОЛОС 'ИНТЕНСИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ'
Отправлен: 18-04-2018 10:37

Ксанка, пиритион цинка для шампуня. "Туда" - имела ввиду комплекс для дочери (шампунь, кондиционер, маску от зуда для кожи головы, маску для волос). Прочитала у Дрибноход Ю., что цинк пиритион относится к нерастворимому ингредиенту, остающемуся активным после смывания водой и действующему до следующего мытья. Рекомендуют не менее 1%.

Ну я сделала дочери экспресс-маску по-быстренькому с пиритионом. Перхоти уже нет, с первого же раза. А вот зуд еще присутствует, частенько замечаю руки возле корней волос. Она говорит, что просто автоматом чешет, по привычке. Но я понимаю, что это не так, что нужно что-то делать с коей головы, успокаивать....

Гузель К
Активный пользователь

Отправлен: 18-04-2018 16:24

Да, Nadine, я помню фразу из твоего МК : "самое проникающее в волос масло".

В маску для корней когда перхоть неожиданно высыпала (такая огромная, я аж обалдела) клала и vital hair, и пиритион, и со2 купаж для волос, и эфирное масло Бей. Но у меня проблема с тем, что маску хорошо бы держать долго. А моя красавишна не будет держать ночь. Ее терпения хватает только на полчаса-сорок минут.

Милена
Активный пользователь

Из: MO

Отправлен: 18-04-2018 23:10

Цитата:
Да, Nadine, я помню фразу из твоего МК : "самое проникающее в волос масло".

В маску для корней когда перхоть неожиданно высыпала (такая огромная, я аж обалдела) клала и vital hair, и пиритион, и со2 купаж для волос, и эфирное масло Бей. Но у меня проблема с тем, что маску хорошо бы держать долго. А моя красавишна не будет держать ночь. Ее терпения хватает только на полчаса-сорок минут.

Гузель, если перхоть неожиданно появилась, либо это какая-то аллергическая реакция, либо кожу головы пересушила. У меня у внучки такая же беда была после шампуня с энзимами. Так как она маленькая, я не рискнула активные инги использовать, не поверишь, спаслись простейшей сывороткой с лизатами по 1% и нуфом, которую наносили после каждого мытья, ну и шампунь конечно на мягких павах сделала с протеинами овса и со2 липы, все прошло, никакого зуда, никакой перхоти, тьфу-тьфу-тьфу.

Милена
Активный пользователь

Отправлен: 18-04-2018 23:16

Читаю про твою гигантскую перхоть и вспомнила себя, у меня давно еще до кремоварения такая реакция была на шампунь фруттис, прям перхоть внезапно появилась, огромная такая, и зуделось неимоверно, точно реакция на что-то в шампуне. Шампунь поменяла, все прошло.

Гузель К
Активный пользователь

Отправлен: 19-04-2018 12:52

Милена, это я протупила, оставила в ванной на полках старый уже шампунь мною горячо любимый ранее с корнем женьшеня тиандевский. Срок уже был ого-го. А корень внутри флакона, разлагался же, это же какая биомасса и никакой консервант за такое длительное время не выдержит.

В последнее время некогда было наваять чего-то и все закончилось. Вот мелкая и прихватила этот шампунь, получила такое вот заражение. Я это сразу поняла и бегом маску ей делать. А вот зуд у нее очень часто, практически постоянно. Им заняться надо. Спрей наваять. Наша стандартная связка, видимо, ей не очень подходит.

Синичка
Активный пользователь

Из: Севастополь

Отправлен: 03-06-2018 13:02

Девочки, помню, где-то встречалась информация о том, что масло кокоса проникает в кортекс волоса через 10 или даже 12 часов. Так ли это? Или я что-то путаю?

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 06-01-2020 14:12

Очень хочу попробовать сделать маску, но никогда не работала с сахарозой. Слышала, что опасно перевзбить, крем развалится, но сколько времени вымешивать нигде не нашла. Смотрю, у всех получилось, проблем не возникло. Поделитесь пожалуйста технологией работы с сахарозой.

Милена
Активный пользователь

Отправлен: 06-01-2020 18:04

Ольга ***, сахароза не требует никаких особых действий, работать с ней совсем просто, она очень хорошо расходится в водной фазе, эмульгируйте 3 - 5 минут максимум, потом венчиком до остывания. Рецепт достаточно стабильный, там гуар не даст развалиться эмульсии. Поэтому делайте точно по мастер классу и все у вас обязательно получится. Если ещё будут вопросы, пишите.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 07-01-2020 22:49

Синичка, да, все так. Это одно из проникающих масел, и на это требуется такой вот "минимум" времени. Поэтому в шампунях это работает как поверхностный эмолент, а вот как питание, ремонт - в составе масочкииз МК , в составе масляной маски на сухие волосы. До мытья.

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 26-10-2020 18:20

Милена, Эмульгировала порядка 4 мин, ловила глянцевость, когда начало поблескивать, перешла на ручное вымешивание. Но в процессе вымешивания так и не загустело. Начала вводить активы, немного загустело, активы сопали только частично, не все было. Последним ввела qoverquat, который обычно загущает, но в данном случае все разжижилось. Но это уже другая проблема. Главное, что что-то не задалось с самого начала. Ведь наверно, жидко не должно было быть?

Первый   Предыдущий  91 - 100   101 - 110  111 - 120  121 - 130   131 - 131  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 132488
Всего тем: 2593
Зарегистрировано пользователей: 34052
Страница сгенерирована за: 0.3749 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce