Первый Предыдущий
91 - 100
101 - 110
111 - 120 121 - 130
131 - 140
Следующий Последний
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Я предложу! |
|
Отправлен: 09-09-2014 15:34 |
|
|
Современные формы косметических компонентов позволяют проводить активные компоненты глубже рогового слоя кожи, в эпидермис и дерму. Липосомы - одна их таких форм. Факторы роста - это специальные соединения, которые стимулируют деление клеток. Некоторые их них стимулируют строго определенные клетки к делению, некоторые стимулируют к делению клетки разных типов. И уже давно нет никакой тайны в том, что раковые опухоли ускоряют рост, увеличивают размер и метастазируют быстрее при повышенном уровне факторов роста. Более того, опухолевые клетки сами производят факторы роста, в частности инсулиноподобный фактор роста. Механизм многих противоопухолевых препаратов основан на подавлении факторов роста.
Безусловно, факторы роста улучшат внешний вид кожи, клетки будут обновлять быстрее, цвет лица будет лучше, так как будут расти новые сосуды, улучшится микроциркуляция в коже. Кстати, не будем забывать, что порог деления фибробластов - 50 делений +/- 10.
Но раковые клетки образуются в нашем организме каждый день, их благополучно отслеживает и уничтожает наша имунная система.
Это, конечно, личный выбор каждого, но я не готова так рисковать ради эффектов, которые могу получить безопасными пептидами.
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
|
|
Я предложу! |
|
Отправлен: 09-09-2014 16:24 |
|
|
Ляйсан, спасибо огромное, очень нужная работа для того, чтобы сориентироваться. Для косметологии, как я поняла, наиболее актуальными являются факторы роста фибробластов, (когда читала про заживление ран, вспомнила про наши пептиды)
Но то, что факторы роста могут быть провокаторами раковых заболеваний, это, конечно...
В организме все тонко, и, если он здоров, сбалансировано. Не хотелось бы своими руками это равновесие нарушить. Даже риск подобного надо всегда исключать (поэтому у нас до сих пор нет ДМАЭ, кстати)
Зарегистрированный пользователь
Из: Россия
|
|
Я предложу! |
|
Отправлен: 09-09-2014 16:26 |
|
|
Согласна с Ляйсан.
Тоже поизучала факторы роста. Палка о двух концах - как обычно. Тоже не готова.
Извините, что внесла смуту ...
|
Nebelung
Администратор
|
|
Я предложу! |
|
Отправлен: 09-09-2014 16:51 |
|
|
Не за что.
Да, именно поэтому я удивляюсь, когда вижу в интернет-магазинах факторы роста, и так легко их люди применяют, не задумываясь. Ведь каждый день у нас в организме образуются раковые клетки. А если им чуть-чуть не хватает для того, чтобы начать делиться, вырастить свою сеть сосудов? И мы, такие щедрые, предлагаем им на выбор и инсулиноподобный, и эпидермальный, и фактор роста сосудов и фибробластов. Бери, кушай, расти. И как раз наносим это все на кожу, даже если сильно далеко в организм до внутренних органов это не дойдет, нам и меланомы за глаза хватит, учитывая, что это самый агрессивный вид рака.
Кстати, если мне память не изменяет, кетон малины увеличивает выработку кожей инсулиноподобного фактора роста-1. Именно благодаря этому он стимулирует рост волос и эластичность кожи.
|
Nebelung
Администратор
|
|
Я предложу! |
|
Отправлен: 09-09-2014 17:23 |
|
|
Глянула я еще 2 актива, которые Елка предложила.
По первому: производное глюкозы с аминокислотами (которые входят в состав коллагеновой цепи) и с медью. ну вот не вижу я тут прорыва. Собрали в один комплекс увлажнение с помощью сахара, структурные аминокислоты и медь. Дак есть у нас все это. Пептидов куча, сахаров каких хочешь, в сепитонике и медь тебе, и цинк и магний в доступной форме.
Относительно новой формы гиалуронки. Так у нас в магазине появилась ультранизкомолекулярная кислота массой 3-5 кДальтон.
У нас осенью столько новинок в магазине, и еще куча всего ожидается. Зачем дублировать?
|
Елка
Из: москва
|
|
Я предложу! |
|
Отправлен: 09-09-2014 18:03 |
|
|
Уважаемая Nebelung, очень смело Вы расправляетесь с активами. Я не думаю, что за столь короткое время, будучи даже сверх гениальным человеком, возможно разобраться с качеством активов, их действием и механизмом их действия. Зачем же так обрубать.
Кстати, последние 2 актива заслуженно получили награды на международных выставках и смею полагать, что эти награды им давали далеко не профаны от косметологии.
За сим замолкаю.
|
Наталья со2
Администратор
|
|
Я предложу! |
|
Отправлен: 09-09-2014 18:14 |
|
|
Я проследила путь Неодермина из Европы, если правильно разобралась, его представляет Пентафарм. Завтра спишусь и посмотрим, что скажут.
Девушки, не ссорьтесь пожалуйста.
Мы все высказываем тут свое мнение, если оно не восторженое, это еще не повод переходить на личности.
Из: москва
|
|
Я предложу! |
|
Отправлен: 09-09-2014 18:48 |
|
|
Извините, никого не хотела обидеть!!! Абсолютно ничего личного и, честно говоря, считаю, что Nebelung очень много хорошего сделала и делает для всех нас. За что ей почет и уважение!
Обидно, знаешь, за заслуженные активы стало.
|
Наталья со2
Администратор
|
|
Я предложу! |
|
Отправлен: 02-10-2014 15:08 |
|
|
А вот мне как раз прислали производители предложение по факторам роста. Пишут, все безопасно-безопасно))
Если Ляйсан возьмется все файлы просмотреть, то я бы ей отправила пакет инфо. Производитель (и разработчик) наш, имеет лицензии, сертификаты и вообще))) - на ловца бежит.
Ляйсан?
Администратор
|
|
Я предложу! |
|
Отправлен: 02-10-2014 15:39 |
|
|
Наталья со2, присылайте, посмотрю :)
Но одно дело рекламная информация, а другое дело - факты. Любой может в интернете найти кучу информации по факторам роста и онкологии. Для меня все равно неясно, как факторы роста могут быть абсолютно безопасными. Я соглашусь с тем, что они очень эффективны, потому что знаю механизм их работы. Но их воздействие таково, что есть и негативные стороны их применения, дополнительные риски.
|
Первый Предыдущий
91 - 100
101 - 110
111 - 120 121 - 130
131 - 140
Следующий Последний
|
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия 190.00 руб. | Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс) 290.00 руб. | Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты, 50 г 160.00 руб. | Коллаген гидролизованный 20%, Италия 320.00 руб. | Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г 490.00 руб. | XLash Peptide чистый, 5 г 990.00 руб. | BTMS / БТМС (Крода) США, 50 г 390.00 руб. | Argireline Amplified peptide (Аргирелин амплифайд), Lipotec, Испания 460.00 руб. | Capixyl™ (Капиксил), 5 г 680.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 17 Гости Всего сообщений: 131708
Всего тем: 2573
Зарегистрировано пользователей: 33014
Страница сгенерирована за: 0.1277 секунд
|
|
|
|
|
|