Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Текущие закупки » Тема: Мы хотим эфирные масла? -- Страница 12  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  91 - 100   101 - 110  111 - 120  121 - 130   131 - 140  Следующий   Последний
Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 27-01-2017 15:30

"аптечные" эфирные масла типа "Ботаники" все восстановленные и недорогие.

Именно!

Ну и синтетические тоже дешевые, какие именно по аптекам - я не знаю, а вот в Ашане набор "масел эфирных" для бани был, что называется, "синтетика, разведенная базовыми маслами"

http://co2-extract.ru

Анна В
Активный пользователь

Из: N/A

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 27-01-2017 16:01

Честно говоря, я не понимаю разницу между первым пунктом " натуральные эфирные масла " и последним " био - полученные традиционным способом "
Это что, типа в био нет нитратов, пестицидов.. И тому подобное?
А так как я не понимаю, я за первый или био.

Татьяна V
Активный пользователь

Из: Красноярск

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 27-01-2017 16:11

Анна В, био - это масла, которые получает из мест, которые соответствуют принципам биологической чистоты. То есть рядом нет гигантов промышленности и крупных автострад :) Шучу, но в принципе понятно. + традиционным способом - афлераж, паровая дистилляция, прессование/холодный отжим (для цитрусов может). Это для некоторых людей важно, потому что ту же розу могут изготавливать и методом экстракции, а не паровой дистилляции, это более дешёвый способ, но менее экологичный. И масло после экстракции спиртом, кстати, лучше получается. Я лично ничего не имею против экстракции, хоть спиртом, хоть углекислотой, те же СО2 люблю всем сердцем. Вот не уверена, что афлераж вообще сейчас используется, где-то читала, что это настолько дорого, что от него во Франции давно отказались.

Анна В
Активный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 27-01-2017 18:40

Татьяна V,
Да, я понимаю про принципы биологической чистоты. Все это конечно прозрачно. И тоже читала про анфлераж... Так же как вы, думаю он остался в те времена истории про " парфюмера " -)))
Поэтому, исходя из того, что биологически чистых районов практически не осталось, а анфлераж уже не используют... Вот и разница..
Ьак что, я за качественный продукт, что бы там остались все " евгенолы " " гераниолы"и даже пипены -)))
Пусть там все будет, а как и где его добывали... Хочу действия для кремов и запаха для духов.

Такой оп, какое то время проживали в Китае. Купила мяту, в экологически типа чистом магазине. Хотела сделать гидролат. Первыми пошли чёрные капли, мачляничтые на вид и ощупь. Поставила этот" гидролат" понаблюдать, за сутки капли опять растворились, и все стало прозрачной водичкой с обалденным запахом мяты. Конечно вылила. Больше опыты с кит травой не повторяла-)) так ведут себя, уж не помню, Толи нитраты, Толи пистециды.
Ну это так, к слову. Не то что тут из Китая покупать Наталья будет, а просто, о заявленных экологически чистх районах вообще.
Врезалось мне в память

Поэтому, давайте возьмем качество. Девочки, плз -)))

Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь

Из: костанай

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 27-01-2017 19:05

Анна В, согласна с Вами. И для кремов и для духов. А насчет области произрастания, на качество мне кажется не сильно влияет, а на цену очень. Магазину верю, поэтому думаю что качество даже не из "особо элитных экологических" областей будет на высоте.

Татьяна V
Активный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 27-01-2017 19:21

Анна В, есть такая примета - не покупайте в Индии в качестве сувениров изумруды и сандал :) Потому что в Индии не только дядьки в чалме, но и мощные химзаводы. А также осталось ещё много красивых зелёных бутылок от Советского шампанского, завезённого нашими туристами :)
На самом деле я точно знаю только одно производство, которое можно отнести к био - Мои знакомые живут в Тыве, в одном из посёлков рядом с природным парком Ергаки. Сами собирают сырьё в горах и делают потрясающие эфирки. Правда не в аламбике каком-то, а на сертифицированной установке для производства эфирных масел. И стоят эти эфирки соответственно. Но ведь не шишками и хвоей единой :) Мне и цветочков хочется, франжипани, например или розу :)

Анна В
Активный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 27-01-2017 19:49

Ольга,
Да, да, я тоже. Магазину верю, поэтому полагаюсь на Наталью.
Потому, что я сама не могу выбрать, где и как лучше.
Татьяна, франжипани... Люблю!!! Очень!! а османтус такой запах персика, просто умереть можно -))
Ой, такие дразнилки. Я все хочу. Потому что это, так вкусно, так поднимает настроение. Да и самочувствие, ромашка - раз и голова не болит. Кстати, пахнет она тоже ого го -)))
Вообще странно, вот мои любимые цветы хризантемы. Ьак давно хотела этот запах. Заказала, пришёл. Так и стоит без дела.. Никуда я его привязать не смола.
Пробовала и просто одну хризантему с глицерином и спиртом... Ну совсем ад.
Вот интересно, кто нибудь её раскрыл? Что бы ьак же запах, как от цветов.. Терпкий, горький, чуть сладкий... так уж охота на себя его

Navi
Зарегистрированный пользователь

Из: Свердловская область

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 27-01-2017 20:37

МАСЛА ИСПОЛЬЗУЮ ТОЛЬКО В ЛЕЧЕБНЫХ ЦЕЛЯХ,ДЛЯ АРОМАТЕРАПИИ И В КОСМЕТИКЕ. Я, ДВУМЯ РУКАМИ - "ЗА" ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ, ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНЫЕ ЭФИРНЫЕ МАСЛА! бИО, КОНЕЧНО ХОРОШО, НО ВЫЙДЕТ НА МОЙ ВЗГЛЯД НЕОБОСНОВАННО ДОРОГО. бИО, НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ, ПОДРАЗУМЕВАЕТ, ЧТО РАССТЕНИЯ ВЫРОСЛИ В ЕСТЕСТВЕННОМ АРЕАЛЕ ИХ ПРОИЗРАСТАНИЯ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИКАТОВ. ЭТО, КОНЕЧНО ОЧЕНЬ ХОРОШО, НО НА МОЙ ВЗГЛЯД, ПРИНЦИПИАЛЬНО ТОЛЬКО ЕСЛИ МАСЛА ВНУТРЬ УПОТРЕБЛЯТЬ. ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К МНЕНИЮ, ЧТО ДЕШЕВЫЕ МАСЛА ДЛЯ МЫЛА МОЖНО КУПИТЬИ В АПТЕКЕ БОТАНИКУ - АСПЕРУ. ВОЗЬМУ ЦИТРУСОВЫЕ ХОЛОДНЫЙ ОТЖИМ(ЛИМОН, АПЕЛЬСИН, МАНДАРИН, ГРЕЙПФРУТ,БЕРГАМОТ) . ИЛАНГ ВОЗЬМУ ТОЛЬКО ЭКСТРА, Т.К. ИСПОЛЬЗУЮ ТОЛЬКО ЕГО. РОЗУ ВОЗЬМУ ЛЮБУЮ, ЛИШЬ-БЫ ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНАЯ. СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МНЕ, В ДАННОМ СЛУЧАЕ, НЕ ПРИНЦИПИАЛЕН, Т.К. Я ЕЕ В АРОМАТЕРАПИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЮ(ДОРОГО), А АРОМАТ ЕЕ МНЕ ЛЮБОЙ НРАВИТСЯ. РОМАШКУ РИМСКУЮ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ! НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ БЕЗ НЕЕ СМЕСЬ ДЛЯ ЗАСЫПАНИЯ. ЛАВАНДУ- ТОЛЬКО ОСТРОЛИСТНУЮ: фРАНЦУЗСКУЮ ИЛИ БОЛГАРСКУЮ.

Кто хочет - тот ищет способ, а кто не хочет - тот причину.

Татьяна V
Активный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 27-01-2017 22:45

Есть ещё предложение - может ещё закупимся и ароматическими экстрактами? Такими как на Арома зоне - земляника, дыня, манго, банан и т.д. Тоже натуральные, цена нормальная, запах обалденный. У меня вся земляника в зубную пасту уходит, так как это натуральный сок на спирту со всеми его плюсами. Сока в смысле :)

Наталья Щеглова
Активный пользователь

Из: Чунский

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 28-01-2017 08:40

Пользуюсь постоянно противопростудными эфирами, улетают быстро. Хвойники, чайное дерево, еще очень хорошо бы эвкалипт Смита, это все можно грамм по 100 точно. И последнее предложение по ароматическим экстрактам тоже поддерживаю.

Первый   Предыдущий  91 - 100   101 - 110  111 - 120  121 - 130   131 - 140  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Nata, Дарья Файрушина и 13 Гости
Всего сообщений: 132774
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34216
Страница сгенерирована за: 0.1751 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce