Первый Предыдущий
91 - 100
101 - 110
111 - 120 121 - 130
131 - 140
Следующий Последний
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
|
|
Мы хотим эфирные масла? |
|
Отправлен: 27-01-2017 15:30 |
|
|
"аптечные" эфирные масла типа "Ботаники" все восстановленные и недорогие.
Именно!
Ну и синтетические тоже дешевые, какие именно по аптекам - я не знаю, а вот в Ашане набор "масел эфирных" для бани был, что называется, "синтетика, разведенная базовыми маслами"
Активный пользователь
Из: N/A
|
|
|
Отправлен: 27-01-2017 16:01 |
|
|
Честно говоря, я не понимаю разницу между первым пунктом " натуральные эфирные масла " и последним " био - полученные традиционным способом "
Это что, типа в био нет нитратов, пестицидов.. И тому подобное?
А так как я не понимаю, я за первый или био.
|
Татьяна V
Активный пользователь
Из: Красноярск
|
|
|
Отправлен: 27-01-2017 16:11 |
|
|
Анна В, био - это масла, которые получает из мест, которые соответствуют принципам биологической чистоты. То есть рядом нет гигантов промышленности и крупных автострад :) Шучу, но в принципе понятно. + традиционным способом - афлераж, паровая дистилляция, прессование/холодный отжим (для цитрусов может). Это для некоторых людей важно, потому что ту же розу могут изготавливать и методом экстракции, а не паровой дистилляции, это более дешёвый способ, но менее экологичный. И масло после экстракции спиртом, кстати, лучше получается. Я лично ничего не имею против экстракции, хоть спиртом, хоть углекислотой, те же СО2 люблю всем сердцем. Вот не уверена, что афлераж вообще сейчас используется, где-то читала, что это настолько дорого, что от него во Франции давно отказались.
|
Анна В
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 27-01-2017 18:40 |
|
|
Татьяна V,
Да, я понимаю про принципы биологической чистоты. Все это конечно прозрачно. И тоже читала про анфлераж... Так же как вы, думаю он остался в те времена истории про " парфюмера " -)))
Поэтому, исходя из того, что биологически чистых районов практически не осталось, а анфлераж уже не используют... Вот и разница..
Ьак что, я за качественный продукт, что бы там остались все " евгенолы " " гераниолы"и даже пипены -)))
Пусть там все будет, а как и где его добывали... Хочу действия для кремов и запаха для духов.
Такой оп, какое то время проживали в Китае. Купила мяту, в экологически типа чистом магазине. Хотела сделать гидролат. Первыми пошли чёрные капли, мачляничтые на вид и ощупь. Поставила этот" гидролат" понаблюдать, за сутки капли опять растворились, и все стало прозрачной водичкой с обалденным запахом мяты. Конечно вылила. Больше опыты с кит травой не повторяла-)) так ведут себя, уж не помню, Толи нитраты, Толи пистециды.
Ну это так, к слову. Не то что тут из Китая покупать Наталья будет, а просто, о заявленных экологически чистх районах вообще.
Врезалось мне в память
Поэтому, давайте возьмем качество. Девочки, плз -)))
|
Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь
Из: костанай
|
|
|
Отправлен: 27-01-2017 19:05 |
|
|
Анна В, согласна с Вами. И для кремов и для духов. А насчет области произрастания, на качество мне кажется не сильно влияет, а на цену очень. Магазину верю, поэтому думаю что качество даже не из "особо элитных экологических" областей будет на высоте.
|
Татьяна V
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 27-01-2017 19:21 |
|
|
Анна В, есть такая примета - не покупайте в Индии в качестве сувениров изумруды и сандал :) Потому что в Индии не только дядьки в чалме, но и мощные химзаводы. А также осталось ещё много красивых зелёных бутылок от Советского шампанского, завезённого нашими туристами :)
На самом деле я точно знаю только одно производство, которое можно отнести к био - Мои знакомые живут в Тыве, в одном из посёлков рядом с природным парком Ергаки. Сами собирают сырьё в горах и делают потрясающие эфирки. Правда не в аламбике каком-то, а на сертифицированной установке для производства эфирных масел. И стоят эти эфирки соответственно. Но ведь не шишками и хвоей единой :) Мне и цветочков хочется, франжипани, например или розу :)
|
Анна В
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 27-01-2017 19:49 |
|
|
Ольга,
Да, да, я тоже. Магазину верю, поэтому полагаюсь на Наталью.
Потому, что я сама не могу выбрать, где и как лучше.
Татьяна, франжипани... Люблю!!! Очень!! а османтус такой запах персика, просто умереть можно -))
Ой, такие дразнилки. Я все хочу. Потому что это, так вкусно, так поднимает настроение. Да и самочувствие, ромашка - раз и голова не болит. Кстати, пахнет она тоже ого го -)))
Вообще странно, вот мои любимые цветы хризантемы. Ьак давно хотела этот запах. Заказала, пришёл. Так и стоит без дела.. Никуда я его привязать не смола.
Пробовала и просто одну хризантему с глицерином и спиртом... Ну совсем ад.
Вот интересно, кто нибудь её раскрыл? Что бы ьак же запах, как от цветов.. Терпкий, горький, чуть сладкий... так уж охота на себя его
|
Navi
Зарегистрированный пользователь
Из: Свердловская область
|
|
|
Отправлен: 27-01-2017 20:37 |
|
|
МАСЛА ИСПОЛЬЗУЮ ТОЛЬКО В ЛЕЧЕБНЫХ ЦЕЛЯХ,ДЛЯ АРОМАТЕРАПИИ И В КОСМЕТИКЕ. Я, ДВУМЯ РУКАМИ - "ЗА" ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ, ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНЫЕ ЭФИРНЫЕ МАСЛА! бИО, КОНЕЧНО ХОРОШО, НО ВЫЙДЕТ НА МОЙ ВЗГЛЯД НЕОБОСНОВАННО ДОРОГО. бИО, НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ, ПОДРАЗУМЕВАЕТ, ЧТО РАССТЕНИЯ ВЫРОСЛИ В ЕСТЕСТВЕННОМ АРЕАЛЕ ИХ ПРОИЗРАСТАНИЯ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИКАТОВ. ЭТО, КОНЕЧНО ОЧЕНЬ ХОРОШО, НО НА МОЙ ВЗГЛЯД, ПРИНЦИПИАЛЬНО ТОЛЬКО ЕСЛИ МАСЛА ВНУТРЬ УПОТРЕБЛЯТЬ. ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К МНЕНИЮ, ЧТО ДЕШЕВЫЕ МАСЛА ДЛЯ МЫЛА МОЖНО КУПИТЬИ В АПТЕКЕ БОТАНИКУ - АСПЕРУ. ВОЗЬМУ ЦИТРУСОВЫЕ ХОЛОДНЫЙ ОТЖИМ(ЛИМОН, АПЕЛЬСИН, МАНДАРИН, ГРЕЙПФРУТ,БЕРГАМОТ) . ИЛАНГ ВОЗЬМУ ТОЛЬКО ЭКСТРА, Т.К. ИСПОЛЬЗУЮ ТОЛЬКО ЕГО. РОЗУ ВОЗЬМУ ЛЮБУЮ, ЛИШЬ-БЫ ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНАЯ. СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МНЕ, В ДАННОМ СЛУЧАЕ, НЕ ПРИНЦИПИАЛЕН, Т.К. Я ЕЕ В АРОМАТЕРАПИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЮ(ДОРОГО), А АРОМАТ ЕЕ МНЕ ЛЮБОЙ НРАВИТСЯ. РОМАШКУ РИМСКУЮ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ! НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ БЕЗ НЕЕ СМЕСЬ ДЛЯ ЗАСЫПАНИЯ. ЛАВАНДУ- ТОЛЬКО ОСТРОЛИСТНУЮ: фРАНЦУЗСКУЮ ИЛИ БОЛГАРСКУЮ.
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 27-01-2017 22:45 |
|
|
Есть ещё предложение - может ещё закупимся и ароматическими экстрактами? Такими как на Арома зоне - земляника, дыня, манго, банан и т.д. Тоже натуральные, цена нормальная, запах обалденный. У меня вся земляника в зубную пасту уходит, так как это натуральный сок на спирту со всеми его плюсами. Сока в смысле :)
|
Наталья Щеглова
Активный пользователь
Из: Чунский
|
|
|
Отправлен: 28-01-2017 08:40 |
|
|
Пользуюсь постоянно противопростудными эфирами, улетают быстро. Хвойники, чайное дерево, еще очень хорошо бы эвкалипт Смита, это все можно грамм по 100 точно. И последнее предложение по ароматическим экстрактам тоже поддерживаю.
|
Первый Предыдущий
91 - 100
101 - 110
111 - 120 121 - 130
131 - 140
Следующий Последний
|
XEP-018 ЭксИПи (Cone Snail токсин, токсин улитки) - миорелаксант 550.00 руб. | НУФ (Япония) натуральный 380.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия, 10 г 160.00 руб. | MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г 390.00 руб. | Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ, 100 г 290.00 руб. | Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г 490.00 руб. | EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос, 50 г 260.00 руб. | Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г 220.00 руб. | Коэнзим Q10 (Убихинон) в липосомах, 20 г 290.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 19 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.1225 секунд
|
|
|
|
|
|