Первый Предыдущий
91 - 100
101 - 110
111 - 120 121 - 130
131 - 140
Следующий Последний
|
Helen
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Тональный крем на японских эмульгаторах |
|
Отправлен: 11-07-2017 00:56 |
|
|
Александра Семенко, ну да, творчества хоть отбавляй....
Наталья Ласькова, смотрите, вот по голому лицу мазнула тональником.
Толстым слоем выглядит темнее кожи, но когда размажешь, один в один. Фото голого лица и замазанного выложила на первой странице (1-50)
|
Helen
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 11-07-2017 00:58 |
|
|
Да, как то в баночке темнее смотрится. Тоже днем фотографировала. Просто его там, наверное, много :-)
|
Наталья Ласькова
Активный пользователь
Из: Снежинск
|
|
|
Отправлен: 11-07-2017 07:43 |
|
|
Helen, Да, на лице совсем не тёмный. Спасибо за фото.
Сейчас вот почитаю изыскания девочек, пропорции балансов и тоже примусь за свой идеальный тональник. Хоть и лето на улице, руки чешутся. И как писала Ксанка - "хачу не магу!"
|
Анна Яворская
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
|
Отправлен: 12-07-2017 20:27 |
|
|
Девочки, всем привет!
Вот и я, наконец-то, осилила никомульсы! Почти полгода их приручала, по всем мастер-классам пробовала, ну не складывалась эмульсия и все тут... Расстраивалась, бросала, потом опять.... столько активов хороших перевела... И вот вчера, в который раз начитавшись восторженных отзывов решила попробовать еще раз. Взяла базовый рецепт как в закупке давался, только вместо силикон-флюида взяла вельвесил (силикон-флюида нет у меня), и масла 6% вместо 4. Смущал конечно циклометикон 10%, т.к. летучий, но положила и сразу замешала его в жф. Делала максимально быстро, чтоб меньше испарился. Погрела чуть-чуть совсем, градусов до 35 примерно. И гравером все съэмульгировалось меньше чем за полминуты, прямо по виду было видно что эмульсия, а не жирная фигня как раньше Эмульгировала в общей сложности 3 минуты. Эмульсия до сих пор отличная!
На радостях сегодня сделала тональный крем
Рецепт такой (осмелела и даже кое-какие активчики положила):
ЖФ
никкомульс WO 2,5
никкомульс WO-NS 2
конопля 2,5
авокадо 3
сквалан 1
ланол 2681 2
циклометикон 10
вельвесил 2
ВФ
вода 60,2
соль 0,5
глицерин 5
алое вера 2
нуф 3
ск инфлюкс 2
цитрат серебра 0,3
трегалоза 1
порошки
телесный персиковый 1,5
голубой 2
красный 2
зеленый 3
золотой 1
SoftShade 5
flawless 5
Вот такой результат получился
На мой взгляд можно зеленого баланса добавить, чтоб совсем красный ушел. И хотела спросить у знатоков, у какого телесного/бежевого пигмента цвет без желтизны? телесный персиковый все-таки немного осветляет лицо. Хотя, в целом цвет тональника меня устраивает, но хотелось бы довести до идеала
|
Анна Яворская
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 12-07-2017 20:37 |
|
|
или может такой выбеливающий эффект дают балансы и надо просто процент персикового пигмента увеличить?
|
Александра Семенко
Зарегистрированный пользователь
Из: КУ
|
|
|
Отправлен: 12-07-2017 20:44 |
|
|
Анна Яворская,
Какие у вас глазаааа... Шикарнейшие! Я даже забыла, что надо на эффект применения тональника смотреть))) персик светлый, всё-таки, к нему бы ещё какой-нибудь пигмент, Helen чуть повыше подробнейшие фото выложила, по ним можно сориентироваться при выборе оттенка пигментов.
|
Анна Яворская
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 12-07-2017 20:59 |
|
|
Александра Семенко, спасибо за комплимнт Пойду гляну фото, а то пропроции балансов углубилась и это фото как-то упустила. спасибо за подсказку
|
Olcha
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 12-07-2017 23:08 |
|
|
Девушки,а если добавить скульпотор к нашим пигментам персиковый/телесный,он не затемнит их разве?вроде тёмный очень..
|
Анна Яворская
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 13-07-2017 00:02 |
|
|
Olchagold, в описании написано, что он ближе к желтому подтону, а я желтый оттенок как раз хочу избежать)
Посмотрев фото Helen, решила для начала попробовать нейтральный телесный
|
Helen
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 13-07-2017 01:10 |
|
|
Анна Яворская, сейчас посмотрела в живую на порошки. Нейтральный телесный прилично розовит в одиночку. У Вас щеки с краснотой немного, не подчеркнет сильнее? Если у Вас есть бежевый теплый (он такой грязноватый с зеленцой) попробуйте смешать нейтральный телесный с бежевым теплым 2:1 или даже 1:1. Вот сейчас на руке помазюкала, желтизна не появляется, зато лишняя розовость уходит.
Ирэн писала, что взяла 1,5% пигментов, но нужно 3%. Мне тоже 1,5% ни о чем. Может Вам попробовать увеличить их процент в креме. Удачи в подборе своего тона!
|
Первый Предыдущий
91 - 100
101 - 110
111 - 120 121 - 130
131 - 140
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 17 Гости Всего сообщений: 131687
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32975